户外装备清单,夏天来一场爽快的露营吧~

2022-07-04 13:21:59 4点赞 10收藏 0评论

大家好,这篇又是杂七杂八~除了积木积木,我也是有其他爱好的,比如野营~总之就是爱玩户外装备清单,夏天来一场爽快的露营吧~。这张图是天津25号四十多高温的天气,这周虽然有下雨,但总体还是闷热为主,想象一下桑拿的感觉,就是此时此刻我正在经历的大部分天气户外装备清单,夏天来一场爽快的露营吧~

户外装备清单,夏天来一场爽快的露营吧~

这样的天气,市外太热,室内玩呢又感觉人太多,一个是疫情,一个是人多其实也是热,所以露营就变成了不错的选择~天津还是有一些露营的地点的,有一些地方是禁止用炭火的,有一些地方则是可以的,虽然也有管辖,不过不是特别严,注意安全就好啦。

下面就给大家介绍下露营需要准备的一些装备吧~

一、帐篷

帐篷不用多说,去野营帐篷是必需品,其实感觉国内的帐篷样式是比较少的;因为本人是做的跨境电商,亚马逊海外的帐篷款式是很多样的,如果国内的帐篷样式不能满足家庭需要,也可以看看海外的一些电商(就是贵罢了。。。)

个人买的是迪卡侬的帐篷,4人速开款,牌子值得信赖,再有就是简单,打开和收纳都是非常方便的。骨架很结实,但是帐篷用的次数多了,免不了要更换。当时双十一买的,300出头拿下,如果有兴趣的,不妨再等等双十一,优惠力度大。

帐篷还是需要买靠谱的牌子,毕竟买了质量不好的,那就单纯的易耗品了。。。

迪卡侬帐篷户外野营加厚露营装备全自动速开4272581双人4人蜗牛王国399.8元京东去购买

说明就几步,开和收都很方便。

户外装备清单,夏天来一场爽快的露营吧~

目前用过两次,两大一小还是比较富裕的。官方的私人配置是多少有点挤。

户外装备清单,夏天来一场爽快的露营吧~

给娃选了最喜欢的蜗牛~还有其他样式可供选择。

二、吊床

吊床的坑我觉得在于实际尺寸,虽然都是普通款,但是有的店发来是真的短啊,表明190*80的,实际到货就只有170长,175的个子躺着都费劲。所以这里建议一定要找个能退货包运费的!材质上其实感觉都差不多,因为买过两家,都是一样的布。再有就是其他更高级的配置,也没什么大用处,主要有个结实的绳子,找两棵结实的树就ok了,至于侧翻就仁者见仁智者见智了。

链接我在京东随便找了一个,实际是在拼多多买的,十几块钱就可以搞定。

尚官(SingleLady)吊床户外秋千加厚室内家用学生寝室宿舍成人吊椅帆布防侧翻【舒适款】单人蓝条+挂钩16.8元京东去购买

收到后一定要先量尺寸!量尺寸!量尺寸!重要的事情说三遍!

三、野餐垫

野餐垫买的也是迪卡侬的,配套嘛。如果帐篷里的气垫床不够大,建议可以再配一个厚点的野餐垫,躺着也是比较舒服的(帐篷里面最好不要选黄色)。

迪卡侬野餐垫户外垫便携地垫帐篷垫子沙滩垫野餐布QUNC※新升级※蜗牛王国190190cm(舒适躺4大人4272544129.9元京东去购买

四、气垫床

气垫床请买大的,除非单人帐篷露营,还是买个2-3的比较合适,躺着凉快舒服。

侣友户外自动充气垫防潮垫3-4人帐篷垫子充气床野外露营垫加宽加厚午休睡垫可以互并多人A款双人桔色点式192*132*3cm139元京东去购买

五、野营推车

第一次露营的我真是左手好几个包,右手好几个袋……到了地点就发现了这个神奇的东西,除了贵,真是没什么毛病,轮子很重要,毕竟推得地方都不是大马路的平地,承重很重要,所以不要买太便宜的。

京东京造户外可折叠露营车野餐车营地车野营车露营装备推车购物出游轴承轻音越野轮649元京东去购买

如果钱够再配个桌板,格调就上来了。

京东京造轻量铝合金桌板户外露营车营地野餐车米白色专用配件坚固实用木纹原色189元京东去购买

六、天幕

天幕这个东西,感觉更适合和朋友一起聊天的露营聚餐。我们出去的话,大部分时间不是去抓鱼,抓蜻蜓,就是累了在帐篷里玩游戏。用处不是特别大,所以一直没买,如果是朋友聚餐一起闲聊,天幕还是很值得买的。

骆驼户外涂银防晒天幕野餐公园便携防雨遮阳沙滩超轻野营野炊凉棚349元天猫精选去购买

七、折叠椅、折叠桌

折叠椅的话,我个人是用马扎代替的,所以没有再买,折叠桌直接用的之前的电脑桌,也是防水的材质。

其实这类还是有很多平替款,没有必要去追求“野营”二字,钱还是用在更有用的地方吧~

南极人户外折叠桌椅户外野外便携套装炉具野餐自驾游装备阳台桌椅268元天猫精选去购买

八、其他

1、烧烤

烧烤这块无非就是电烤和炭烤,电烤的话就有电车,炭烤要用无烟碳哈,很多露营地点是不让用炭烤的,所以出行前要查好地点~

炭烤选择草丛少的地方,一定要注意安全哈,当然大桶水也是要必备的,清洗和安全措施要做好。

2、户外玩耍

抄网:抓蜻蜓、抓鱼;鱼竿鱼桶;水枪;气球:现场注水制成水球

驱蚊液、花露水、防虫喷雾剂、酒精棉片、免洗手液等。

九、总结

随着娃越来越大,更喜欢带娃亲近大自然,对于平时被各方面压力充斥的我们来说,也是很好的解压方式。当然出门一定要准备充足,吃喝玩乐样样都不能少~夏季露营出门前给娃和自己都涂好防晒霜,老公是一晒就红的体质,所以给他准备了防晒衣,包裹的严严实实。

大家还有什么比较好的露营装备,也请推荐给我哈~