300多住万豪套房,多重叠加,还有支付宝钻石的新增玩法

2022-05-25 11:40:46 7点赞 36收藏 12评论

关注我,了解更多优惠信息!

今天重点是万豪的活动,以及支付宝钻石新增的部分玩法

万豪的活动对新手非常友好,听我慢慢说

1、近期活动1元早餐涵盖了100+酒店

2、两个红包可以让日历房价格做到更低,每日十点限量抢,这个无脑抢,假如真用不到还可以退

飞猪搜“万豪酒店集团旗舰店”进入店铺直接领取

300多住万豪套房,多重叠加,还有支付宝钻石的新增玩法

3、入住部分额外加赠积分让成本折上折,无敌(按照间夜算,住几晚算几个额外加赠的积分)

300多住万豪套房,多重叠加,还有支付宝钻石的新增玩法

预订日期:5.25~5.27(仅限3天)

入住日期:5.25~7.31具体加赠积分列表可看上图其他酒店积分加赠,会在预定页面有显示

4、日历房本身价格就很低,刷房不错的好机会

5、白板也可以参加上面活动,白金以及以上只不过是待遇稍好,回血更多

300多住万豪套房,多重叠加,还有支付宝钻石的新增玩法

在叠加了上面所有活动,我们用青岛西海湾威斯汀和厦门威斯汀举例

厦门威斯汀单间套房入住奖励5000分每间夜,我们购买了前面800-100的优惠券,这就是750元入住,然后115美元,白金加赠50%,白板没有欢迎积分,所以我强烈建议你通过飞猪f4拿下万豪白金卡,这样积分回血才能才更有意义。(飞猪F4白金挑战120天内8晚合资格住宿即可)

300多住万豪套房,多重叠加,还有支付宝钻石的新增玩法

如果是白金算下来一晚的成本1150x1.5+1000+5000=7750分,大概价值350元,这样算下来大概花400元住套房,还能享受双人行政礼遇,如果是白板或者是金卡,成本大概高不到100元,还是性价比非常高的。

青岛西海岸威斯汀只要282元,三晚减100元以后叠加积分回血,每晚的成本不到200元,这个用来刷房也是十分划算的。如果用来刷白金,这个成本也就是1千多块,十分合适。

支付宝钻石新玩法

我们上个月写了支付宝钻石匹配万豪白金的活动,见前文80元住万豪?最后一天,运通、建行返现活动也要参加!

目前支付宝x万豪会员等级匹配活动持续进行中,并且还增加了一些新玩法。

还是先跟大家提一下支付宝x万豪会员等级匹配的内容,可以说是又一条通往白金的捷径:活动路径:支付宝app-我的-支付宝会员

300多住万豪套房,多重叠加,还有支付宝钻石的新增玩法

用户的淘宝账号/支付宝账号尚未注册成为万豪旅享家会员。可按照以下匹配关系,获得相对应万豪会员权益

300多住万豪套房,多重叠加,还有支付宝钻石的新增玩法

新玩法一:支付宝x万豪联名下午茶套餐所有万豪旅享家进入支付宝活动页面,可以通过128元起购买联名下午茶通兑。

路径:飞猪搜万豪酒店集团旗舰店,进入店铺搜“支付宝会员X万豪联名下午茶”直接购买。

新玩法二:抽奖赢1元下午茶体验券/限时领券下午享立减30元

(1)活动期间(5月24日0点起)万豪旅享家,进入支付宝活动页,即可参与抽奖有幸运机会抽中1元下午茶体验机会,用户仅支付1元即可购买该下午茶套餐。

300多住万豪套房,多重叠加,还有支付宝钻石的新增玩法

(2)同时用户可在活动页直接领取30元优惠券购买“支付宝x万豪联名下午茶套餐” 即可享立减优惠;(用完30元优惠券之后比同类型平台的价格都要划算)

新玩法三:1元早餐

所有万豪旅享家在支付宝活动页面,可以通过1元购买早餐特权。用户指定酒店预定客房搭配使用。这个对于白板用户来说十分友好,毕竟只要1元就可以搞定早餐,这个的最优用法我觉得还是人多的时候,毕竟你有支付宝钻石了,双人早饭不是问题。

最后多说两句,无论是飞猪F4还是支付宝钻石匹配的万豪体验白金资格,都是可以在120天内8晚挑战中享受白金待遇的,这点来说降低了白金的入门门槛,建议大家如果有飞猪F4或者支付宝白金的抓紧时间,现在酒店价格叠加以后还是很划算的,我只是举例了华东,其实其他地区也有不错的价格,大家可以根据自己的需求进行选择。