懒人吃货必备速冻食物

2022-06-21 10:11:54 1点赞 8收藏 2评论

这个618你们都买了啥,护肤品、衣服、鞋、生活用品买了不少,618买一些东西确实会便宜不少,各种满减各种凑券。作为90后父母,我们好像都有一个通病就是懒,但是又想享受现代生活给带来的食品便利,所以我觉得速冻食品是必须的,首先呢,是比较方便热一热、烤一烤、炸一炸、蒸一蒸、煮一煮就可以满足了我们的味蕾了。其次呢,是比较划算,点一次外卖出去吃一顿也不是不行,每天都这么吃,我觉得我们的钱包就空空如也了。最后呢,是比较容易存放,冷冻食品,保质期比较长,只要冰箱够大,那就放心的剁手吧!

我家的部门冻货我家的部门冻货

受欢迎速冻食品之一:鸡米花

鸡米花绝对是小朋友和大人的最爱,这肯德基麦当劳的鸡米花一份一点然后也不便宜,家里又有空气炸锅,干嘛不自己做呢,还能实现鸡米花自由,每一次炸一份,孩子都会一抢而光。鸡米花之前买过大希地的、皇家小虎的,这次买的是小厨大乐的,也是第一次购买这个牌子,吃着还不错,618买的时候价格也还算合适。食品我们首先就是安全,所以我还专门去看了以下配料,这个配料主要就是鸡肉,玉米淀粉,小麦粉,食用盐等,从配料上来说还是比较安全,没有什么添加剂。也看了商品介绍,自有产业链,科学饲养的白羽鸡,鸡肉从图片看着也比较新鲜,也看了好多评价,感觉还是不错的。买了两包,也就是一斤,也做了一些吃了下,感觉味道也还可以,跟肯德基麦当劳的也吃不出差别,保留了鸡肉的原汁原味,空气炸锅炸完了后金黄酥香,酥脆香嫩。我买了以后主要就是空气炸锅炸着吃,如果有比较会吃的可以做各种美食,菠萝咕噜肉,辣子鸡丁都可以做的。如果是直接炸着吃的话,无需解冻,拿出来直接炸就可以的,相当方便啊。购买推荐:我是从淘宝旗舰店购买的,两斤合着是二十多不到30块钱,能吃好多次,方便美味。

懒人吃货必备速冻食物

小厨大乐鸡米花冷冻半成品家庭装空气炸锅食材盐酥鸡排鸡块油炸鸡15.8元淘宝精选去购买

受欢迎速冻食品之二:手抓饼

大家有没有每天纠结早饭吃什么,是啊,早饭吃什么,面包片、熬粥、三明治、豆浆油条,这些看着貌似都不错,不过早餐怎么少得了手抓饼呢。手抓饼这个我记得上大学的时候经常回去小摊上买,当早晚饭吃。现在网购比较方便,大家也都从网上购买手抓饼,做法也比较简单,所以我们家时常会囤手抓饼。抖音上手抓饼的做法千奇百怪,各种各样,虽然我只是会一种最简单的办法,但是我觉得也是很不错的。手抓饼牌子也比较多,克数也有大有小,这次我买的是正新家的手抓饼,选的克数是100g,有的手抓饼是比较便宜,但是克数也比较小一点可能是80g、90g的都有,100g的分量还是比较足的。正新的手抓饼不是很油腻,做的时候也不需要再添加油盐了。顺道说下做法,做法也比较简单,可以说是三分钟做好早餐,无需解冻,无需放油,无需放盐,然后放到平底锅煎至两面金黄,放入鸡蛋火腿生菜就可以了。早晨不知道吃什么就可以来个手抓饼,完美懒人早餐。淘宝购买的,买了40张合着40多点,1块钱多一点一张,还算是比较划算的。

懒人吃货必备速冻食物

正新手抓饼原味家庭装葱香葱油面饼皮家用早餐煎饼正品旗舰店包邮29.8元天猫精选去购买

受欢迎速冻食品之三:蛋挞

我们们孩子超级爱吃蛋挞,有时候去超市买10块钱5个,但是老去超市买也不方便,肯德基的蛋挞也就更贵了。后来家里有了空气炸锅,那干脆自己买蛋挞皮做吧,后来发现还有蛋挞液一起卖的,作为一个懒人吃货,蛋挞皮蛋挞液一起买了。空气炸锅中180度15分钟就搞定了,如果有个烤箱那就更方便了,可以一次性烤很多蛋挞。这次买的是尚巧厨的蛋挞,它选用的是优质牛油,含有维生素A和维生素E,同时优选的小麦粉和新鲜的蛋挞液,吃着也比较放心。每次空气炸锅炸蛋挞,都能闻到奶香味,蛋挞烤出来也是层层起酥。蛋挞建议大家买个头大一点的,我买的这个直径是7CM的,这样大个的吃起来才爽。另外他这个蛋挞液设计的也很有小心机,是带盖的,可以直接倒出来,不用的时候就拧上,还是比较方便的。淘宝购买,618有活动,买了30个蛋挞加上蛋挞液花了二十多块钱,我觉得还是比较划算的哦。

懒人吃货必备速冻食物

俏侬葡式蛋挞皮蛋挞液套餐空气炸锅半成品烘焙家用组合官方旗舰店14.9元天猫精选去购买

除了这些我家冰箱里面还有火山石烤肠,速冻饺子,各种鱼丸鱼豆腐,虾仁,大家快去看看冰箱里面是不是空了,如果空了快快来一起囤货吧!

俏侬甜甜圈蓝莓味10个装 560g 夹心早餐面包 甜点半成品烘烤

俏侬 软欧面包130g,好价,59/任选4件,到手8盒,1盒仅7.3!线下好评不断!

俏侬 巴斯克芝士蛋糕80g*2(奶油干酪≥41%)烘焙糕点下午茶春季出游

俏侬 香草牛奶瑞士卷 50g*8片

俏侬 香草牛奶瑞士卷 50g*8片

俏侬猪肉馅饼1.15kg*1盒10片装早餐半成品手抓饼煎饼酥皮肉饼

俏侬 芋泥巴斯克芝士蛋糕80g*2 奶油干酪≥27%烘焙糕点下午茶春季出游

俏侬 葡式牛油熟蛋挞192g/盒*2 儿童即食蛋挞皮 空气炸锅烘焙食材

俏侬

俏侬 儿童黄油即食蛋挞300g/6只 空气炸锅烤箱烘焙海底小纵队

小厨大乐韭菜盒子早餐半成品韭菜鸡蛋馅饼面快手早餐加热即食商用

俏侬 芝士奶香片 550g 12片/盒 烤面包法棍早餐吐司甜点

俏侬

俏侬 披萨饼底胚 半成品 马苏里拉芝士 培根香肠牛肉粒 烘焙食材 9英寸披萨饼底 6片

俏侬芝心薄脆披萨组合装(8英寸意式香肠280g*2盒+牛肉280g*2盒)