Sanag塞那气传导耳机体验评测:用碳纤材质和铝合金包装打造

2022-06-16 13:36:07 0点赞 0收藏 2评论

打开铝合金箱体包装里面不一定是名贵的珠宝,也有可能是稍显奢华的碳纤材质气传导耳机,Sanag塞那推出了一系列极具特色的气传导耳机,取得了相当不错的销量,赢得了用户口碑,也顺势发布了相对比较高端的气传导耳机Sanag A11S Pro MAX,不仅有良好的性能,更是把用碳纤材质和铝合金包装打造,力求在品质上有耳目一新的感觉,很多玩家已经跃跃欲试,我认为它的产品成熟度已经趋于完善,所以下单了一款耳机来体验一番。

开箱

可以说气传导耳机是骨传导耳机的升级版,在音质、传输效率、漏音等方面有了很大的提升,Sanag A11S Pro MAX在性能、机身材质等各方面都有了明显的升级。在它的包装盒上有碳纤纹理有耳机的全貌,气传导技术的概念是sanag提出的,也在这个领域有着明显的优势,核心硬件有很强的竞争力。

在看到Sanag A11S Pro MAX的铝合金包装箱之前,我看到高端的显卡一些是用拉杆箱作为包装盒,但是用定制金属包装箱的还比较少见,sanag为Sanag A11S Pro MAX下足了功夫,也有良好的吸引眼球效果,我就是被这个铝合金包装箱吸引,无论在哪里打开它,都很有仪式感。

仪式感是一种生活方式,不仅是在追求提升生活品质,也是对自己生活态度的尊重,当打开这个拥有奢华珠宝的箱子时,里面的气传导耳机也显得弥足珍贵,尤其适合赠送给喜欢科技数码的新青年,想要给男票惊喜的女生可以看过来。

外观

Sanag A11S Pro MAX气传导耳机吸引我的另一个设计就是他的碳纤维纹理外观,非常有科技感,它的机身重量仅有26g,戴上基本感觉不到,非常轻便,在设计上碳纤纹理的机身贴合耳朵以及脑后曲线,并不是与皮肤紧密贴合,凸凹的纹路有很多缝隙可以进行空气流通,在运动出汗时不沾汗水。

在外观设计上除了有碳纤纹理,内部的骨架也是拥有良好弯折能力的钛合金,很耐用,不易变形,还方便收纳。

气传导耳机音质如何

气传导耳机是Sanag独立研发并推向市场,A11S Pro MAX气传导耳机已经是他家的第二代气传导技术,在骨传导技术的基础上,做了升级改良,基本原理是用波束成形技术定向传递声音,让声音笔直精准地传到听者的耳朵里,在声音的传递过程中,损耗较小,声波振动更清晰。并且为了提升音质,Sanag A11S Pro MAX气传导耳机采用全新升级的第二代SAVD-Extreme声学腔体结构,声音聚合效果更好,还有第三代SSQVP-Extreme数字声音增强技术,提升无线音频传输中关键的数字音频的码率和传输效率,进一步降低数据压缩的损失,提升听感。

在提升外观和音质的基础上,Sanag A11S Pro MAX气传导耳机还支持内置存储和独立音频播放器mp3功能,让听者在没有手机的情况下也能独立使用耳机,对于运动爱好者来说是非常好用的功能,我在体育场上就看到很多慢跑的运动爱好者戴着类似Sanag A11S Pro MAX的耳机在跑步,不仅颜值高,也省去了目前硕大的手机连接,让运动更轻松。它采用TYPE-C接口进行音乐存储和充电,自带内存高达64G,把2000多首歌放里面都装得下,随时随地享受音乐的律动。

佩戴感受

不同于耳塞式耳机,后挂式耳机的体积稍大,正常来说没有小耳机舒服,但Sanag A11S Pro MAX气传导耳机的佩戴有自己的特点,作为气传导耳机,听歌不入耳,挂载耳朵上,跟眼镜一样,但它重量轻,能与眼镜同时佩戴,并不显得拥挤,加上钛合金骨架的柔软连接,佩戴舒适性上可圈可点。

并且它的碳纤纹理颜值很高,运动时的汗水会通过纹理间细小的缝隙流淌,有足够的舒适性,它可以很自然地挂到耳朵后面,长时间佩戴依然很轻盈舒适,加上尤其是它的气传导特点,不会阻挡耳内外的气压,比耳塞式耳机更适合长时间佩戴,另一点是随时感受外界的声音,在出街过马路、办公室等多种场景下都有广泛的适用性。戴着耳塞式耳机人家跟你说话,就得摘下来,很不 方便。

在蓝牙主控上,Sanag A11S Pro MAX气传导耳机内置了蓝牙5.1版本的主控芯片,能有效提升耳机的续航能力和连接的稳定性,延迟也耕地,它内置了170mAh电量,听8小时左右是没有问题的,TYPE-C接口充电更快,大约1.5小时就可以吃饱,充一次可以用很久。

体验总结

Sanag A11S Pro MAX作为进阶升级版的气传导耳机,它对骨传导耳机进行了改良,解决了漏音、声音小等缺点,并且依然保留了骨传导耳机的优点听声不入耳,佩戴不痛不痒舒适,尤其是在材质用料、外观颜值、甚至是铝合金箱体上都很优秀,并且还有IPX7等级的防水性能,不仅自己好用,还可以作为礼物送人,都是很好的选择。

SANAG【带32G内存】A11S-ProMax骨传导升级蓝牙无线耳机运动跑步不入耳挂耳脖式适用苹果小米华为耳机599元京东去购买