健康无价 篇二:我的健康我做主-为了健康我们也是拼了,说说这几年我购买过的保健类物品

2022-06-04 14:32:30 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

健康无价。健康是个永恒的话题。谁不盼望家人平平安安、健健康康?给健康投资是回报最丰的投资。

除了运动类物品外,为了保健,生活中还需要一些保健类物品。我购买过的保健类物品很多,这里只列举我还能有记录的几种,分享给注重健康、爱好生活的人们。

外观展示

㈠护颈类

现在的人尤其是年轻人如果没有个颈椎病那真可以说是难得一见啦!爱护颈椎!保护颈椎!当务之急。

⒈颈椎护理枕头。亚马逊、淘宝、电视购物都购买过。天天在用,但很难说是否有效果。

按摩披肩肩颈捶打颈椎按摩器老年人颈部腰部肩部多功能颈椎按摩仪 棕色。京东购买。早都扔得找不见了。

⒊京东京造 颈椎按摩器 K5 颈部按摩仪颈椎按摩仪肩颈按摩器办公室护颈仪 居家办公必备生日礼物 经典款白色。京东购买。我使用中感觉极度不舒服,夹得慌。目前已经很少使用。

颈椎按摩器 K5颈椎按摩器 K5

颈椎按摩器 K5

⒋颈椎牵引器

实体店购买。戴着难受。已经不能充气使用了,就差扔掉了。

颈椎牵引器颈椎牵引器

颈椎牵引器

㈡艾灸类

⒈左点小艾2Max智能艾灸盒 ZD-A10MAX 1套/盒。小米有品购买。使用频率较高,使用方便,温度可控。胃部不适等都可以暖一暖,有时候有立竿见影之效。

左点小艾2Max智能艾灸盒左点小艾2Max智能艾灸盒

左点小艾2Max智能艾灸盒

⒉无烟艾灸器

【久医师】艾灸架家用立式折叠悬灸防烫熏蒸排烟落地雷火艾灸夹子。淘宝购买。虽偶尔使用,大门确实解决了传统艾灸的弊端-“乌烟瘴气”。老人使用较多。

艾灸架艾灸架

艾灸架

⒊艾灸盒子随身灸家用熏蒸仪灸具器具艾条新型艾炙罐官方旗舰店正品。淘宝购买。偶尔使用,比前面一款使用方便,走走停停都可用,烟也小。适合肚腹部、腰腿部等养护。

艾灸盒子随身灸艾灸盒子随身灸

艾灸盒子随身灸

⒋艾柱艾条:南京同仁堂艾条艾柱艾炙条陈年艾炙柱纯绒艾草条盒装纯艾官方正品。淘宝京东都有购买。配合艾灸器使用。艾灸爱好者的日常必需品。5年陈艾艾条使用中感觉质量较好,艾条火温温和,旺而不燥,穿透力强。我购买的用着都不错。别人家的没有购买使用过,好懒不敢妄言。但我在当地药店购买过一款艾条,真是一言难尽。

南京同仁堂艾条(柱)南京同仁堂艾条(柱)

南京同仁堂艾条(柱)

淘宝购买的艾条淘宝购买的艾条

淘宝购买的艾条

㈢按摩刮痧类

⒈经络刷黄金经络刷三角刷全身加磁五行按摩刷三角家用活筋刷魔蝎刷。淘宝购买。临睡觉前配合刮痧油刮一刮腰腿部或脚底部挺舒服的。

经络刷经络刷

经络刷

⒉采药师 刮痧板牛角全身通用颈部背部女面部脸部拨筋棒按摩板刮痧仪器 三角板5mm厚 节日生日礼物。京东购买。使用中。光滑细腻,刮痧流畅,养生好物。

采药师 刮痧板采药师 刮痧板

采药师 刮痧板

⒊刮痧油:仁和匠心 生姜艾草精油 500ml一瓶。京东购买。配合按摩器使用。擦在按摩部位很滋润顺滑,刮痧板刮得流畅无阻,感觉很舒服惬意。提供的分装瓶也挺好的,味道也好闻,不刺鼻,容量较大,可以用很长时间。

仁和匠心 生姜艾草精油仁和匠心 生姜艾草精油

仁和匠心 生姜艾草精油

⒋诺嘉﹒舒梅数码经络按摩仪Ⅱ

根据专家建议:注意局部力量的使用和疾病的配置,不是所有地方用按摩仪都适合的。

我按摩后有时候会出现局部的酸痛。估计是是用力不当引起的,休息调养下就会自愈!

㈣浴盆

实体店购买过电动式的,太占地方,被家人扔到地下室了。

橡木泡脚桶加高带盖恒温足浴盆熏蒸保温泡脚桶蒸汽洗脚木桶家用桶。拼多多购买。如果只是洗脚,没有必要买各种泡脚桶。老人用的多。晚上临睡前泡泡腿确实能让人睡个好觉。

橡木泡脚桶橡木泡脚桶

橡木泡脚桶

保健用品良莠不齐,现在社会上各种保健品层出不穷。作用上,根据我使用的情况看,疗效微乎其微。大多数保健品都有哄骗老人之嫌,需要大家擦亮眼睛,辨别真假好坏,按需购买,不可盲目,以致上当受骗,钱财受损。

zdeer 左点 ZD-SM6N 智能睡眠仪

zdeer 左点 ZD-SM6N 智能睡眠仪

Xiaomi 小米 米家体脂秤四电极S400体重秤精准家用电子称减肥专用秤女宿舍

Xiaomi 小米 自动洗手机套装

Xiaomi 小米 自动洗手机套装

Xiaomi 小米 MI)米家自动洗手机 家用自动洗手机套装 智能感应 泡沫洗手机 免接触更卫生 植物精华 滋润舒适

zdeer 左点 ZD-A11 艾灸盒 粉色

zdeer 左点 ZD-A11 艾灸盒 粉色

zdeer 左点 EB-GS1 刮痧板

zdeer 左点 EB-GS1 刮痧板

左点 智能艾灸盒

左点 智能艾灸盒

小米八电极体脂秤 八电极家用体重秤 电子秤 高精度 双频精准检测 WIFI/蓝牙双链接

左点 智能口腔喷雾电子口喷口气清洗剂 1主机+4雾弹 绿色

左点 智能口腔喷雾电子口喷口气清洗剂 1主机+4雾弹 绿色

zdeer 左点 ZD-G0401 刮痧仪 红色

zdeer 左点 ZD-G0401 刮痧仪 红色

瑞典SKULD全自动洗手机(含洗手液100ml)

瑞典SKULD全自动洗手机(含洗手液100ml)

JINGDONG 京东 甄选筋膜枪按摩器全身肌肉按摩仪充电款高续航6档位送实用高档

zdeer 左点 ZDSM6N 睡眠仪

zdeer 左点 ZDSM6N 睡眠仪