升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

2022-06-16 20:34:05 0点赞 0收藏 0评论

如今的外设品牌很多,为了更好地体验各种类型的游戏,我也是尝试体验了不少的游戏外设。手柄几乎是所有游戏主机的标配,虽然外形和按键布局可能各有不同,但是大体还是相似的。所以可以说,手柄可以支持所有类型的游戏。在PC上,键盘鼠标也是能支持所有类型的游戏,但是有些游戏的操作没有手柄那么顺手,尤其是按键多的游戏,毕竟键盘这么大,按键这么多,分布也不均匀,而手柄就是为了游戏而设计,肯定会在操作体验方面会更好一些。这次我入手了北通阿修罗3S游戏手柄,阿修罗手柄我从1代就开始在用了,手感一直非常优秀,这次的北通阿修罗3S游戏手柄,从各方面来讲,也是非常的出色。

北通阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPCxbox电视双人成行艾尔登法环生化8原神战神地平线5怪物猎人【销量TOP】阿修罗3S无线白369元京东去购买

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

北通阿修罗3S游戏手柄的包装盒左上角是北通的品牌Logo,中间是产品的渲染图,下方则是系列型号,包装盒的背面介绍了北通阿修罗3S游戏手柄的按键布局,并且说明了这款手柄具有RGB灯光效果。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

打开包装盒,里面有北通阿修罗3S游戏手柄,数据线,2.4G无线接收器,替换的十字键键帽,以及说明书和保修卡。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

北通阿修罗3S游戏手柄的外形采用人体工学设计,持握非常顺手舒适,三维是155*110*62mm,重量是244克。机身表面金属漆细磨砂质感,手感细腻,两侧握把有防滑纹理,持握更稳定。按键布局是经典360的设计。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

ABXY按键,可以说是操作最为频繁的功能键了,所以这些按键的手感体验,就非常重要了。北通阿修罗3S游戏手柄的采用宙斯级机械按键,0.7mm触发行程,缩短35%触发时间,更具打击感的同时响应更迅速。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

北通阿修罗3S游戏手柄的摇杆外围,是物理变速旋钮,这是北通自研BRS系统,可以实时调节摇杆灵敏度,同时还能隔绝摇杆与外围周边的摩擦,导致产生粉尘,掉落引起漂移。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

北通阿修罗3S游戏手柄的两侧握把盖可以打开,里面设计有配重仓,可以放入配重模块,这个不是标配,需要另外购买,手柄重量最多可提升至288克。另外这些配重仓也可以收纳2.4G无线接收模块。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

北通阿修罗3S游戏手柄的的顶部是扳机键,阿修罗3S游戏手柄是3的升级款,主要就是升级了电磁感应技术驱动的霍尔扳机,这样扳机操作可以更细腻更舒适,解决了操作手感干涩问题。在两侧扳机键的中间,设计有Type-C接口,充电和连接电脑设置都是通过这个接口。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

在北通阿修罗3S游戏手柄的的背面,上面贴有一张铭牌标签,上面手柄的参数信息。在上方的拨键是三段式扳机锁,不同的设置可以适应不同的游戏类型,全看自己习惯了。下方的按键是可编程的背键,这样连持握时,放在手柄背面的手指也可以利用起来,操作就更加灵活多变了。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

北通阿修罗3S游戏手柄的2.4G无线接收器比Nano规格要大一点点,外壳采用了透明材质的,可以看到里面电路板上的“北通”字样。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

北通阿修罗3S游戏手柄还附送了一个钻石切割纹理凹面十字键,这个键帽很适合格斗类游戏的搓招这种类型的操作。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

随机配备的数据线还有屏蔽磁环,做工相当靠谱。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

我暂时不需要使用配种模块,北通阿修罗3S游戏手柄的重量我觉得提合适的,所以我要把配重仓拿来放无线接收器,这样就不会丢了。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

键帽的更换也挺简单的,只需要从键帽的下方撬开,然后把要安装的菱格凹面键帽对准方向,从上方按下,轻松完成。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

北通阿修罗3S游戏手柄的无线接收器,插入笔记本后即可使用。这时候接收器的指示灯会亮起。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

通过Logo键启动北通阿修罗3S游戏手柄,可以看到下方倒Y型的RGB灯光区域。感觉灯光区域有点少,如果可以绕手柄一圈,应该会有非常不错的效果。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

北通阿修罗3S游戏手柄有管理软件——《北通游戏厅》,这个需要有线连接才能设置。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

在首页就能简单地设置灯光震动,还有秀米时间和摇杆的操作曲线,相较于以前的版本,如今的曲线摇杆的设计界面,要更好理解一些,向左高精度,向右高灵敏。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

如果简单的设置还不满足,可以进入高级设置,这里可以更详细地设置手柄的灯光效果和震动强度。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

可以对按键进行自定义功能的指定,修改按键的默认功能,还能设定Turbo键这种物理挂

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

左右摇杆的设置细节也更加的丰富和细致。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

功能方面,就是设置休眠时间,这个很重要,我们玩完游戏很容易忘记关手柄,不休眠的话,下次再来肯定没电了。10分钟是个不错的时间。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

设定好的功能,可以在按键测试进行体验,看看所有的功能按键是否都正常。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

笔记本是18年买的轻薄本,虽然有独显,但是性能也是很弱的,新游戏基本就不行了,老游戏还是可以的,《无主之地2》是我出差时,在空闲时间玩得最多的游戏,每次刷到好装备就很爽。笔记本键盘拉胯,操作非常不顺手,还经常碰到下方的触控面板,游戏体验很糟糕。但是如今用了北通阿修罗3S游戏手柄,这操作手感就完全不同了,游戏体验大幅提升。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

我最早玩游戏就是FC主机,FC主机几乎配备了我整个童年,FC上其实有很多非常不错的游戏,当年由于各种原因没有通关,如今模拟器非常齐全,配上北通阿修罗3S游戏手柄,就能轻松重温这些老游戏了。

升级霍尔扳机,操作体验更好,北通阿修罗3S游戏手柄体验

键盘鼠标对于有些游戏的操作确实非常不错,但是手柄对于各种游戏的兼容性要更好,大部分游戏的操作体验也更优秀。北通作为知名的外设大厂,其生产的各种外设产品,品质还是非常不错的,要知道,我十几年前买的银狐街机摇杆,战戟手柄到如今都还能使用。虽然买了新款的产品,老设备基本闲置,用来做备件,但是质量真心不错地说。北通阿修罗3S游戏手柄作为阿修罗3的升级款,升级了扳机,让北通阿修罗3S游戏手柄更加优秀。整体来说,除了灯光区域我感觉少了些,北通阿修罗3S游戏手柄几乎没有短板,各方面都非常不错。如今正值618大促,需要手柄的朋友们可以出手了。

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

297.33元起

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BEITONG 北通 鲲鹏20 三模游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏20 三模游戏手柄

北通阿修罗2Pro+游戏手柄 星云

北通阿修罗2Pro+游戏手柄 星云

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 宙斯机械系列 BTP-T6 2.4G蓝牙 多模无线游戏手柄 白金

暂无报价

北通阿修罗2pro+星闪游戏手柄多模蓝牙无线霍尔扳机PC电脑版STEAM双人成行switch手柄任天堂 【超级】阿修罗2pro+星闪手柄

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 云翼白套装版

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 云翼白套装版

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄 星云

北通鲲鹏20/40系列专属智能启停充电底座

北通鲲鹏20/40系列专属智能启停充电底座

北通阿修罗2ns游戏手柄Xbox360精英电脑SteamPC电视switch原神塞尔达 阿修罗2ns版+蓝牙接收器

BETOP/北通 阿修罗2pro无线游戏手柄电视电脑Steam使命召唤19NBA2K地平线

BEITONG 北通 BTP-T9 宙斯2 光轴精英游戏手柄 至尊版

BEITONG 北通 宙斯2 光轴 精英无线手柄 先锋版

BEITONG 北通 宙斯2 光轴 精英无线手柄 先锋版

北通宙斯精英游戏手柄pc电脑switch蓝牙ns手机电视黑神话悟空手柄