护肤爱用物 篇十五:被追问的男朋友面膜来了!

2023-05-15 22:38:52 4点赞 1收藏 4评论

被追问的男朋友面膜来了!

最近用到了一款好用的赫恩男士美白面膜,这可

不太适合我男朋友了吗!刚好他皮肤干而且也黄,就该用美白面膜来保湿➕提亮👏🏻~!

所以我马上给他下单了一盒,一盒里面🈶六片。他一周用两三片,一次敷15分钟左右,大概能用上小半个🈷️了。

皮肤周期是28天左右,所以要坚持敷!

用完这一盒之,能明显感觉到他皮肤亮了白了,看起来更有气色了一些。他觉得很好用,所以我打算趁着520给他再买几盒,屯着用比较划算✌🏻。

这款面膜还有美白特征,持证上岗,主要是靠真实说话💬,不搞那些假的!

赫恩面膜的膜布挺舒服的,轻薄的蚕丝膜布,和男朋友的脸贴合,服帖也不会起泡不容易掉落。

而且里面还有25ml的大量精华,可以用来抹脖子抹手,别浪费!

面膜里面还有玻尿酸因子、烟酰胺,海藻糖等明星成分,赫恩家是舍得花钱的!

在晒后、熬夜之后,或者日常敷面膜,都是挺不错的,让咱₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛皮肤越来越好!

他用着挺喜欢的,敷完之后都觉得自己又帅了一点哈哈!

H&E 赫恩 男士专用面膜美白补水保湿控油增白淡化痘印熬夜暗黄毛孔粗大

H&E 赫恩 男士专用面膜补水保湿美白净肤控油增白淡化痘印净肤水润专用

H&E 赫恩 男士美白清洁泥膜 150g

H&E 赫恩 男士美白清洁泥膜 150g

赫恩(H&E)男士面膜备长炭清洁控油补水面膜男30片*25ml/片清洁毛孔面膜贴 【控油补水】备长炭纯黑膜30片

赫恩(H&E) 【套装可选】男士美白面膜烟酰胺补水保湿面膜 美白霜50g+美白面膜12片

赫恩男士面膜保湿补水控油深层清洁收缩毛孔专用

赫恩男士面膜保湿补水控油深层清洁收缩毛孔专用

H&E 赫恩 男士面膜黑头淡化痘印送美白补水保湿清爽毛孔粗大男士专用

赫恩(H&E)男士净爽美白面膜24片*25ml/片(淡化痘印 保湿控油 面膜贴) 【美白亮肤】纯白膜面膜24片

H&E 赫恩 男士备长炭吸附净爽黑膜 25ml*7片

H&E 赫恩 男士备长炭吸附净爽黑膜 25ml*7片

男士去黑头收缩毛孔套装导出液鼻贴祛粉刺神器撕拉式面膜贴(套装容量)

H&E 赫恩 男士备长炭吸附净爽黑膜

H&E 赫恩 男士备长炭吸附净爽黑膜

赫恩(H&E) 男士氨基酸泥膜深层清洁面膜涂抹式脸部补水面膜泥 150g

H&E 赫恩 男士面膜套装

H&E 赫恩 男士面膜套装

赫恩(H&E) 男士面膜备长炭补水清洁毛孔提亮肤色面膜套装 【补水保湿】备长炭黑膜36片

H&E 赫恩 男士净爽美白面膜

H&E 赫恩 男士净爽美白面膜

赫恩(H&E) 男士面膜补水保湿面膜提亮肤色护肤品 【美白补水】美白控油24片