遛狗记得要用防爆冲牵引绳,不然就是狗遛人了!

2023-05-04 16:33:08 1点赞 1收藏 1评论

家里的狗狗长大了以后出门溜它真的是一个难题,如果只用普通的遛狗绳的话基本上是拉不住的,尤其是当自己的狗子在路上偶遇其他狗子的时候它就会开始爆冲,别说是老年人了,我一个成年人我都觉得我拉不动它!

遛狗记得要用防爆冲牵引绳,不然就是狗遛人了!

尤其我们家还是柴犬这种脾气特别倔的狗,有时候它说爆冲就爆冲,真的就是没有一丝丝预兆,后来我悟了,养狗,无论是养什么类型的狗,遛狗绳最好都换成防爆冲的那一种,这样不仅是对宠物负责,也是对自己的一种保护!

遛狗记得要用防爆冲牵引绳,不然就是狗遛人了!

这种防爆冲的牵引绳可以保护狗狗的前肢不被拉扯,而且也能够在狗狗爆冲的时候对人体进行一个缓冲,防爆冲牵引绳的长度可以根据狗狗的体型去选择,大型犬就用长一点的,小型犬的话就短一点都可以,然后切记切记千万不要把任何遛狗绳拴在狗子的脖子上,这种栓法很容易在狗子爆冲的时候造成窒息。

MYDAYS OUTDOOR 狗狗胸背带战术迷彩牵引背心 卡其迷彩

Huan Chong 欢宠网 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品7号6斤以下宠物

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳自动可伸缩遛狗绳子中型小型犬泰迪柯基大型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

Huan Chong 欢宠网 猫咪牵引绳猫绳宠物防挣脱可调松紧背心式专用溜遛猫绳子外出用品

Suomila 索米拉 狗绳子加长加粗牵引绳反光小中大型犬宠物用品狗链子2.5m 黑色

憨憨乐园 狗项圈小型犬泰迪金毛宠物狗狗颈圈中小型犬脖圈脖套用品S号

dipuer 迪普尔 狗链狗绳小型犬中型犬狗狗牵引绳宠物牵狗绳带拴遛狗绳子金毛泰迪狗链子牛仔牵引绳M号

COCS 小狗牵引绳胸背带背心式防挣脱遛狗绳中小型幼犬脖圈猫绳子套装 落日黄 S(胸围38-44cm 建议7-13斤)

派乐特 狗狗牵引绳 3件套

派乐特 狗狗牵引绳 3件套

轻哇 狗狗牵引绳

轻哇 狗狗牵引绳

悠梵萌 狗狗牵引绳背心式中型犬猫咪胸背带泰迪绳狗防挣脱 橙蓝拼色M码 夜间反光款M码

Hoopet 猫咪牵引绳

Hoopet 猫咪牵引绳

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳胸背带项圈中型犬小型犬遛狗绳狗链子泰迪柯基狗狗用品

俘获 猫咪项圈项链围脖新年铃铛宠物脖子配饰猫咪长命锁金锁猫狗通用 红色 S-小型