『就看值不值』 篇一:绝配!!必胜客尊享卡叠加光大银行满减,人均最低仅需三四十元!

2023-05-16 11:55:37 10点赞 14收藏 12评论

前言

有时候出去郊游、办事,特别是带娃一起的时候,寻找一个适合全家人用餐的地方可能是一个挑战。孩子们对食物有着各种偏好和口味,而我们则可能更注重用餐环境和性价比。

无论是吃顿快捷的午餐或是丰盛的晚餐,必胜客经常成为我们家的一个不错的选择。孩子喜欢小飞侠套餐,大人们点个披萨或者牛排,环境、上菜速度、口味都还说得过去。

特别是最近我发现使用必胜客推出的尊享卡,叠加光大银行APP阳光惠生活的优惠券,真是特别划算呀!绝配!!必胜客尊享卡叠加光大银行满减,人均最低仅需三四十元!

必胜客尊享卡

尊享卡是必胜客推出的一个主打精选主食的会员权益,季度38元,年卡128元,主要包括以下几个优惠:

• 【堂食/外卖/外送】5折享精选主食

• 【外卖】5折享精选咖啡

• 消费满39元免外送费

• 开卡礼:意式肉酱面一份,价值39元

可以看到,很多款的披萨、米饭、意面、牛排都可以五折,披萨不光铁盘的可以五折,如果加购了比萨升级包(48元)就可以实现芝心、烤肠、双芝、酥松等卷边全部五折。

我家小朋友在必胜客最爱的是小飞侠儿童餐,一些意面搭配薯条、水果、果汁和冰激凌,售价39元。

我们大人一般就搭配一份半价的披萨或牛排(一般也就30~50元),还可以搭配一点小食或者果汁,凑到100元以上,就可以使用下文提到的光大银行优惠券了。

在必胜客最近还遇到一个惊喜,就是每餐都要给我送一个提拉米苏(价值28元),大赞啊绝配!!必胜客尊享卡叠加光大银行满减,人均最低仅需三四十元!

问了店员,他们说是惊喜礼,系统自动跳出来的。我有个朋友也开了尊享卡,暂时还没有给他送,我怀疑可能只会给一些消费频次高的用户赠送。

光大银行约惠星期五

光大银行APP阳光惠生活上有一个约惠星期五的活动,每周信用卡消费满200元即达标,可以购买优惠券一次。

活动刚推出的时候优惠力度很大,参加的人少。后来活动力度逐步减退,参加的人也越来越多,每周基本踩点进去就卡死,等我反应过来可以登录的时候,基本就只剩必胜客100-30券可以买了。不过问题不大,我要买的就是它绝配!!必胜客尊享卡叠加光大银行满减,人均最低仅需三四十元!

大家如果也想参加,可以从阳光惠生活APP首页进入“约惠星期五”。

然后查看当周是否已使用光大信用卡消费满200元,如满足即解锁权益。在这就可以看到可以领取优惠券的活动主要分为四大块,必胜客优惠券就在“约饭”区域的倒数第二个,感兴趣的朋友可以逐一看一看,主要有一些KFC、奶茶、中石化、电商等方面的优惠券。

单击即可进入购买页面,以一分钱支付即可。需要注意的是,优惠券购买后有15天有效期需绑定至支付宝,绑定之后,在支付宝又有15天有效期,合计30天有效期。

可别忘了绑定哦,我就是过来人惨痛的教训绝配!!必胜客尊享卡叠加光大银行满减,人均最低仅需三四十元!

绑定到支付宝之后,在必胜客消费满100元并使用支付宝光大信用卡支付,会自动抵扣,是不是美滋滋~~

写在最后

使用必胜客尊享卡五折下单,再叠加光大银行100减30,人均最低仅需三四十元即可在外吃上一顿,是不是还挺美的呢绝配!!必胜客尊享卡叠加光大银行满减,人均最低仅需三四十元!

如果你也有光大银行信用卡,一起来体验一下吧~

以上,喜欢记得点赞+收藏+评论呀,关注我,带你分享生活中的超值好物。

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡