3款平价高颜值女士防晒衣推荐!夏日出行必备单品!

2023-05-03 14:57:48 0点赞 3收藏 0评论

大家好,我是是一个爱分享好物的新人“小白”松松~这是我在值得买的开篇之作,希望大家会喜欢!

眼看着炎炎的夏季马上就要到来啦,各位姐妹们是否已经准备好夏季的防晒单品了呢?作为一个“小白”,真心觉得夏季最重要的任务就是防晒、防晒、还是防晒。

所谓“一白遮三丑”,防晒已经成为我们日常生活中需要应对的一个重要问题了。那么大家都知道防晒的重要性吗?

1.防晒黑:在我们的日常生活中,每天都会接触到阳光里的紫外线,就算是阴天或者在室内也存在紫外线,而做好防晒可以防止暴露在外的肌肤被晒黑。

2.防晒伤:如果长时间在阳光下暴露,肌肤是很容易晒红、晒伤的,而做好防晒可以有效抵抗紫外线的侵袭,从而更好的保护我们的肌肤。

3.防光老化:我们皮肤的衰老和紫外线伤害有一定的关系,紫外线可直达真皮层,破坏我们皮肤的胶原蛋白和弹性纤维组织,加快肌肤的老化速度。做好防晒可以防止老化、避免过早衰老。

由此可见,防晒在日常生活中是多么的重要。

当然,你可能会觉得防晒嘛,涂抹防晒霜就可以了呀!没错,涂抹防晒霜是第一步,但是要指望它起到完全的防晒作用,显然还是不够的。

很多人可能都会忽略掉物理防晒的重要性,比如防晒衣、防晒帽、防晒口罩、防晒伞等等。作为一个常年和紫外线抵抗的“小白”,我真的觉得物理防晒很重要。而我选择物理防晒的第一步就是防晒衣。

先给大家展示一下我多年穿防晒衣的效果,没有半点吹嘘自己,真的是“白到发光”。每到夏天,同事们都会问我,你怎么能那么白,怎么做到“白到发光”的?

3款平价高颜值女士防晒衣推荐!夏日出行必备单品!

这是因为我一直都有穿防晒衣的习惯。

下面我想跟大家分享一下,我挑过的几款实用高颜值的防晒衣,希望能给各位想变白的姐妹们一点帮助。

一、「CAMEL 骆驼」 防晒衣 女

我挑选防晒衣的时候,更多会去看一些户外运动品牌的款式,骆驼(CAMEL)是我首选且常备的,不管是夏季的防晒衣还是冬季的冲锋衣

3款平价高颜值女士防晒衣推荐!夏日出行必备单品!

当代的防晒衣一定要穿出时尚感和舒适感,这款防晒衣无疑是再合适不过啦,我真的太喜欢了。先来看看它的防晒效果如何。

1.紫外线防护系数

它的UPF值40+,能有效阻隔紫外线,如果肤色相对较白的姐妹一般选择这种防护系数的防晒衣就足够了,毕竟底子好嘛。

2.冰感科技面料

同时它还采用ENFO-ICE冰感面料,科技冰感纤维接触肌肤释放凉感因子,能加速体表散热,带来冰爽清凉的体感享受。轻量化科技纱线经过独特的编织工艺,内外循环透气,加速散热排闷。

3.外观设计

这款防晒衣的外观设计,真的太好看了。简约时尚的立领连帽设计,能周全的呵护到肌肤,版型也能完全修饰到身材,没有半点显胖。

还贴心的设计了男女情侣款,八大色系可以挑,峨眉绿这个颜色真的很高级且百搭,男生女生都很容易驾驭,通勤或者户外运动都可以穿,一衣多用,实用性很强。

女孩子不想太中性的话,可以挑淡粉色或者极地白烟松蓝几个颜色,应该也很能衬肤色的。

5.1-5.15期间,一件7.9折,到手价只需157.21元哦,姐妹们可以冲!!!这时候入手很划算的~

二、「蕉下 」防晒衣 女

3款平价高颜值女士防晒衣推荐!夏日出行必备单品!

如果不喜欢偏中性风格的姐妹,那可以选择偏女性风格的这一款「蕉下」防晒衣。下面一起来看看这款防晒衣的优势在哪。

1.紫外线防护系数

这款防晒衣UPF50+,防护能力会更强一点,很适合长期在户外作业的姐妹们。

2.科技面料

它采用FlowFree科技温控纤维,能加速透气不闷热,帽檐采用B.M.B Matrix黑胶科技3.0,能有效的阻隔紫外线、红外光与可见光。云朵原纱面料的设计,多孔凹凸面云朵结构,纤维内置TiO₂防晒因子,使防晒性能更稳定。

3.外观设计

头面颈全方位一体防晒设计,一件顶五,不需要再去穿戴其他防晒帽、披肩、袖套等防晒产品,真的是性价比很高。

最重要的是这款防晒衣前短后长的版型设计,很大程度优化了身材的比例,小个子美眉穿一点也不用担心会压身,宽阔的下摆,能透风散热,一点也不闷热。藏在背后的小细节,帽子的拉链发洞设计,让“马尾”有处安放,真的很贴心。

现在限时促销,下单立减40元,到手只需179元,姐妹们依然可以冲冲冲!

三、「玖慕」防晒衣 女

平时更容易晒黑的姐妹们,还可以考虑防晒力更强的「玖慕」防晒衣。

1.紫外线防护系数

这款防晒衣单层面料防晒就达到UPF≥300+,远远超过其它防晒衣的防护指数。

2.科技面料

选拔日本CERAMIC陶瓷微粒针织高密防晒面料,可以折射太阳光中的红外线,使衣服内部凉爽透气。

3.外观设计

这款防晒衣主要是胜在外观上,现在选择防晒衣不单要选择性能,还要看它的外观设计。

H型版型的设计,腰部稍微有收腰,能很好的修饰身材;特殊的口罩设计,加大面部、颈部的防护;帽檐隐藏式拉链设计,可自由拆卸,又能达到一衣多穿的效果。

这款防晒衣上身可以总结为显瘦、时尚,实用性很强,不管是旅行、郊游、露营等都很适用。

现在限时促销,下单立减20元,到手只需168元,值友们还在等什么~赶快拿下呀!

其实不管什么季节,各位爱美的姐妹们都要做好日常防晒防护,长期不防晒真的不仅会变黑,还会加速肌肤的老化。特别是我们每天出门,都会受到紫外线的伤害,所以,除了涂抹防晒霜之外,我们也要穿好防晒衣,让自己常年拥有一个嫩白的肤色。

所以值友们赶快入手一件属于自己的防晒衣吧,让我们一起先成为自己的“白月光”~

以上是尚松分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助滴干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50

Beneunder 蕉下 防晒衣US102女夏户外防紫外线皮肤衣速干透气轻薄梭织防晒服

皇家骆驼2024夏季upf50+冰丝防晒衣女透气防晒服男开车外套

Beneunder 蕉下 冰触系列胡笛防晒服凉感透气防晒衣薄外套春季防紫外线

CAMEL 骆驼 女款户外防晒衣 A0S142120

CAMEL 骆驼 女款户外防晒衣 A0S142120

Beneunder 蕉下 经典披肩防晒衣服女款夏季防紫外线运动户外冰丝凉感防晒衫

CAMEL 骆驼 防晒衣男2024春夏UPF50+防晒冰感防泼水套头皮肤衣女 A14BA5J030,森野绿,男 M

蕉下防晒衣女款春夏运动外套户外防紫外线透气拉链连帽开衫防晒服 布丁黄 M

宽松防晒衣女春夏upf50+全波段防紫外线冰丝透气抗光老防晒服

Beneunder 蕉下 防晒衣AL116指尖女

Beneunder 蕉下 防晒衣AL116指尖女

Beneunder 蕉下 女士凉感披肩防晒衣AL11824防紫外线凉感防晒衫服透气黑胶帽

Beneunder 蕉下 女士凉感长款防晒衣AL90224原纱全身防晒服防紫外线UPF50+

CAMEL 骆驼 防晒衣男户外遮阳连帽清爽时尚休闲防晒服外套UPF40+ A012251008H

CAMEL 骆驼 户外针织防晒衣 UPF50+

CAMEL 骆驼 户外针织防晒衣 UPF50+