NANK南卡Runner Pro4骨传导5米防水蓝牙游泳耳机测评报告

2023-02-05 19:32:39 1点赞 0收藏 0评论

前言

面对琳琅满目的耳机你们是如何选择的呢?当然,每个人都是选择适合自己的那一款。我是数码爱好者,所以我更追求的是品质带给我良好的体验感。这次有机会体验了NANK南卡Runner Pro4骨传导5米防水蓝牙游泳耳机,体验感极好。

我的体验过程

来!给大家开个箱。相信大家和我一样充满了好奇心,总是期待有意外的惊喜。果真不错,精致的盒子,大气的包装,满眼质感。用手摸一摸触感也是妥妥的舒服,第一印象真心不错。这款耳机有两款颜色可供选,一款是暮云灰,一款是绯红,两款颜色都很漂亮。

我知道大家和我一样越来越对材质要求很高,需要环保的,质量好的,不伤皮肤的。经过一段时间佩戴可是非常肯定材质的可靠性了,无论我戴多久都没有感觉皮肤有什么不适。这得益于耳机材质采用的是符合国际标准的高等级硅胶,所以佩戴在耳朵上舒适宛如天生,亲肤柔和,有种享受云柔触感之美,这样的体验感着实舒爽。

材质用的放心,那么连接给力吗?事实胜于雄辩,耳机支持NFC连接,蓝牙连接简单快捷,手机NFC开启状态下,耳机靠近即可自动完成蓝牙连接,着实省时省力。而且它还支持双设备连接,设备可以随心切换,多任务处理无压力,如果有多部手机也不用担心,它兼容多品牌手机,支持多音乐平台呢,所以,无论我使用苹果还是oppo都非常方便。

喜好运动的小主也不用担心,这款耳机我戴着跑步,骑行都非常服帖,不会掉落。这个得益于它的无缝贴合耳周曲线设计,针对耳周特征,打造人体工学弧度,让耳机更贴合我们的耳周,提升耳机佩戴稳固性与舒适度,所以我在运动时佩戴不掉而且非常舒爽,我是那种每天都会坚持跑步的人,所以对于不常跑步的人都不用考虑这些了,因为平时走路挤地铁是更稳当,完全不用考虑。

一款耳机不仅要考虑颜值、贴合度,音质也是非常重要的,NANK南卡Runner Pro4是四次迭代了,音质不断提升是无可厚非的了。它搭载了新一代科技,音质提升了47%,震感减少了23%,提升音乐性的同时,佩戴更舒适。通过南卡OT闭合防漏音技术3.0,减少了90%的漏音问题,避免了“外放”的尴尬,这一点也是我非常喜欢的。

喜好游泳的有福气了,NANK南卡Runner Pro4的IPX8级深度防水功能可以满足和音乐一起去到深水区。它之所以能肆意下水缘于RUNNER PRO4采用了多重防水工艺,实现了IPX8级深度防水。

它的续航能力也是超强的,能为我提供连续10小时持久续航呢,完全可以满足我长时间的运动需求,当然,平时挤地铁佩戴听音乐或打游戏也是妥妥的。

最近也是时刻不离NANK南卡Runner Pro4,体验感是爽歪歪的,它颜值高,功能强大,降噪,连接简单快捷,佩戴后硅胶材质亲肤舒爽,续航10小时,IPX8级深度防水,采用旗舰级蓝牙5.3定制芯片,搭载全新架构,性能更强,功耗更低。

百科NANK 南卡 RUNNER PRO 4 骨传导降噪蓝牙耳机 0 点评47 原创478 好价40去购买查看详情