试题图像模糊难下手?喵喵机C2高清灰阶打印,孩子解题毫无压力

2023-01-29 18:19:34 1点赞 0收藏 0评论

忽然放开的大环境,导致大宝今年学校早早就把神兽放回笼,把教学改为线上,连秋季学习期末考试也被延期到春季开学。 提前放假孩子是开心了,可作为家长却烦恼不已,年末工作本来就忙,到家往往已疲惫不堪,更不要提辅导孩子作业,孩子网课知识点的掌握情况也无从得知。如今开学在即,孩子还沉浸在春节的愉悦里,可我却犯了愁,开学后的考试按这样的状态得砸。

在群里与同样烦恼的家长们一番沟通后,我入手了喵宝科技新出的一款喵喵错题打印机C2,它除了具备传统热敏打印机的功能外,还支持了高清灰阶打印,且兼容并会智能识别2/3/4寸打印纸宽度。最最最重要的是,这是一款专为孩子而设计的智能学习打印机,能与喵喵机app相结合,提供强大的学习辅导功能,让孩子掌握科学的解题方式,也能令我及时了解孩子的知识点掌握进度,从而带来更有效的学习方式。

从个头颜值方面来看,三围仅为162*89*39mm的喵喵错题打印机C2,它也就跟孩子的笔盒差不多大小,结合其无线/有线双模使用的特性,平时无论是居家还是出门携带都表现得颇为轻便。相比较于我以往使用过的热敏打印机,喵喵错题打印机C2支持高清灰阶打印可谓是一大亮点,所以在入手的同时也同步购买了两卷高清灰阶打印纸。

或许有朋友会问,热敏打印机就热敏打印机,哪怕高清灰阶打印也比不过彩打吧!其不然,简单点来看,具备了灰阶打印的喵喵错题打印机C2除了能提供更细腻的黑白过渡效果,它还能帮助孩子打印“生物、地理”等带图片的内容,比起无灰阶打印的热敏打印机,不仅图片显示效果更佳,还能帮孩子更轻易地看清图片内容,从而快速答题。

除了小巧易携带外,喵喵错题打印机C2在使用上的低门槛也是我喜欢的。它并不像传统打印机需要安装驱动、接线等等,在自身内置2000mAh电池的加持下,仅需轻按面板右上角的电源键即可,通过app无线/有线使用都OK。

耗材的更换也比传统打印机要简单环保,官方的热敏纸符合sgs安全认证标准,不含双酚等有害成分,且没有喷墨打印机不常用就堵墨、激光打印机的高热量和粉尘污染等烦恼,非常适合快节奏的家庭环境使用。日常耗材更换仅需按一下出纸口下方的按键,即使孩子也可以轻松完成。

打开上盖后,能看到C2机体内为上下两个部分,上端为热敏打印头,下端则为耗材仓和与耗材宽度相同的送纸胶辊,能够保证出纸的顺畅。此外,在卷材仓还有滑动拨片调节,在更换不同尺寸的耗材时,仅需要轻轻滑动拨片,调节到对应尺寸即可,不存在任何动手难度。

喵喵机C2的出纸口能看到45°锯齿状设计,在打印的时候能够根据内容随意剪裁,还能在app上设置好长度,自由度很高。像打印较少内容时,如果是传统打印机,无论内容长度多少都至少1张纸,喵喵机打印机C2在这方面要显得耗材节省得多了。

相对而言,需要手动撕纸的喵喵错题打印机C2也许会显得有些麻烦,可实际使用起来还是很简便的,轻轻意撕就能整齐切割;退一步考虑到这机子的个头着实小巧,如果再加上自动切纸构造估计还得大上不少,两相考虑下我个人是能够接受这样的设计的。

前面就一直在说喵喵错题打印机C2能与app结合,让孩子获得更科学、高效的学习方式。那么,它是怎么做到的呢?喵喵机打印机C2的使用,可以通过手机下载喵喵机app蓝牙连接和电脑下载驱动有线连接两种方式,结合当下无线大潮其实前者在生活中使用的频率最高。初次连接时双击电源按键,再用app扫一下喵喵机打印机C2的二维码即可完成绑定,快速且简易。

在喵喵机app中,不难看出它能给孩子带来的强大学习辅导功能,其内置聪明学系统,支持错题录入、组卷重做、随堂练习等功能,且带有作业帮5.8亿题库、100万+套真题试卷和海量学习资料内容,还会持续,题型丰富,涵盖了小初高、全科海量知识点及单元同步练习。

简单点说,我可以通过拍照扫描的方式,对孩子的作业进行批改,并提取试题并列出解析,同时还能将题型加入错题本,便于孩子针对薄弱点加强练习;还能够通过随堂练习、真题试卷、知识手卡等功能,获得更全、更科学的解题方式,从而增长知识面。

就冲这一点,别的家长还在挠头抓耳去找题,我已经通过喵喵错题打印机C2完美解决,省时省心省力,效果更是杠杠滴。如真题试卷的题型资源,涵盖了小初高全科,还能根据自身的实际情况去选择试题打印内容,无需额外下载编辑,找到就能印。

在入手喵喵机C2前,我也担心热敏打印机打印不清晰的问题。而在实际的打印环境中,喵喵错题打印机C2的打印速度要远比家里的激光打印机快速得多,且无需热机直接就打印内容,效率很高。

在实际清晰度表现方面,喵喵机C2的像素精密度达到了300dpi,相当于普通激光打印机的水平,且热敏打印技术不会存在墨染、撒粉现象,实际文字打印效果与普通激光打印机相差无几,无论是文字、数字还是标点符号都同样清晰。

而除了给孩子学习辅导用以外,喵喵机app还提供了丰富的编辑功能,它持图文编辑、图文打印、扫描打印、文本编辑、模板中心、文档打印、网页打印、语音笔记、番茄时钟等等打印需求,无论是学习还是生活工作,都带来了极大的便利。

我觉得很有必要去说一下图片打印功能,它不仅可以对图片进行美化,还能根据自身需求进行切割或者拼图,自由灵活的裁剪调节方式配以丰富的滤镜功能,虽然做不到彩打的炫丽,却也能在的16阶灰度打印获得细腻的成像效果。

具备/不具备灰阶打印的区别到底在哪呢?文字表达远没有实际来得直接,首先使用的是喵喵机打印机C2自带的普通打印纸打印,与手机原图对比的话,虽也能分辨出景色,可在黑白过渡上的处理与原图的确存在不小差距。这种情况在打印带图学习资料的时候会显得特别突出,甚至于地理题型时分不清地形。

而在换上官方影像级灰阶纸,喵喵错题打印机C2可以将彩色转为16种不同的灰度颜色。从实际成像效果不难看出,其黑白画面得到了更细腻的处理,层次过渡更自然,甚至表现出了比原图更佳的纵深感,噪点也得到了很好的控制;如果拿家里的激光打印机来比较的话,后者是完全达不到这样的画面成像质量的。高级灰阶打印不仅仅表现在孩子的学习上,像日常打印一些动漫图片、证件、相片等环境中,它能赋予的会更多,表现出虽非彩打却依然独具特色的一面。

我曾经与身为家长的同事聊天探讨过,在目前的家居环境中,传统的激光/喷墨打印机是否适合;无论从使用的便捷性、维护的成本还是对于空间的需求来看,喵喵错题打印机C2都要表现得更符合现代生活环境。其小巧的个头能够方便地出现在各种场景,且使用起来无需电脑直接在手机就能够完成;打印清晰不输传统喷墨/激光打印机,更能根据实际情况选择多尺寸耗材和双模式连接,其快速打印能力和丰富的学习辅导功能,都能够很好的满足日常居家和孩子学习辅导使用。

更不要说16阶灰度打印带来的成像效果,能很好地帮助到孩子解决看图不清晰,解题无从下手的痛点。如果再考虑换墨盒硒鼓之类的烦恼,毫无疑问喵喵机打印机C2作为家庭打印机使用会更适合,且不需要等待、不需要下楼,还能获得小初高全学科的学习辅导和上亿的移动题库。

好了,以上是我对喵喵错题打印机C22的分享,对于这款小巧便携、提供作业帮5.8亿题库、100万+套真题试卷和海量学习资料内容,还支持多尺寸和双模式的热敏打印机,你是怎么看的呢?欢迎留言一起讨论。

喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机作业帮打印机学生家用错题整理神器迷你便携照片热敏打印机白549元京东去购买