辉煌只能靠自己 篇一百二十九:征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

2023-02-07 11:37:26 2点赞 1收藏 2评论

不知道你们有没有见过这样的父母,孩子买什么东西都觉得不好用,总能挑出毛病然后继续用自己习惯的老旧物件?我老爸就是这样!小到平时买的酱货点心,大到添置的家用电器,每次我都是花钱换数落,真的是太无语了。

其实我知道老爸是心疼我们花钱,但是随着父母年纪增大,面对很多繁琐的家务活也是越来越力不从心,作为儿女的我们又不能随时贴身伺候,所以总是希望选择操作简单,功能全面的好产品为他们省力。

话说在家居清洁方面,我也是踩过很多的坑。最早买过好几种广告上的智能拖把,不管是旋转甩干的,还是防静电换拖布的,总归还是需要人工收尾,拖完地还得洗拖把,一点也不省力。再后来也入手过扫地机器人扫拖一体机等产品,不是清洁不彻底,就是清洁时间太长。用我爸的话说:“晃晃悠悠的还没我干得利索呢”,老人用着嫌麻烦,没几次也就束之高阁了。这次全民“羊了个羊”之后,父母总是觉得乏力没精神,看来必须得安排一个切实好用的帮手!

新机入门被嫌弃

这次我可是下了工夫做功课的,不能看广告盲选了。研究了一圈发现了一个不是很熟悉的品牌——CEYEE希亦。这个品牌团队成立于2016年,是专注于清洁类家电“研产销”一条龙的科技实体产业,背书还是比较强悍的,尤其是对比了其产品的一众参数,还是非常可圈可点的,所以入手了这台CEYEE希亦T800洗地机

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

希亦T800到家的时候,果不其然得受到了老爸的嫌弃,说我又买这样华而不实的玩意儿。鉴于之前购买一众同类产品的失败经验,我确实也没有底气反驳,只能默默地拆箱安装,希望这次希亦T800能给我找回面子!

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

希亦T800整体流线型设计,白黑搭配还是蛮有时尚感的。立式放置不占空间不挑户型,也无需预置上下水,真是太省心了。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

安装过程也非常简单,仅需将把手插入主机即可。值得一提的是把手采用防呆形状设计,方向不对是决计无法完成安装的,对懒人用户相当友好;线路插口接驳即可完成连接,再放入电池就算安装完毕——轻松搞定!老爸默默的看了两眼没有说话,以我的经验来看,这就算没找到槽点~还是老妈说了句公道话“这回这个看着不错,挺好看,安装也省事”。看来希亦T800的工作之路有个好的开始!

初显身手站稳脚

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

当时选择希亦T800最大的因素有3个,第一就是它采用的超能气泡清洁技术。这是借鉴军舰清除藤壶附着的办法,通过缩窄水流管道设计,加速水流速度并注入“超能气泡”,再通过滚布的高速转动,产生离心射流,将气泡甩至地面并破裂,通过气泡破裂过程产生的冲击力,完成对地面污渍的深度清洁。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

厨房的地面,常见的油污酱汁往往是最大的清洁元凶。找出番茄酱、甜面酱、酱油,随机洒落在地面上,先展示一下希亦T800对顽固污渍的处理效果。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

平时需要用抹布来回擦好几次的污渍,用希亦的超能气泡清洁技术一次搞定,看来针对地面顽固污渍确实能达到深度清洁的效果。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

除了气泡清洁技术,希亦T800还有搭载Y-PN智能深度清洁系统。这是一种AI清洁模式,可以根据地面环境快速识别污渍程度,自动调整适合的吸力,转速和出水量。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

这回要看看固体垃圾的清洁效果。春节期间,瓜子皮、花生壳等小坚果壳可能出现在地面的任意位置,我这次找了一大把果壳扔地面测试,没想到也是被瞬间干掉~“我承认我有赌的成分……”人工创造的苛刻条件也被克服,希亦T800的清洁强度确实可圈可点。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

平时家里最令人心烦的就是媳妇的满地长头发,而且头发吸在地上特别不好扫,以前的清洁电器还经常被缠得没法工作,妥妥的三千烦恼丝。这次用希亦T800试试,没想到不仅轻松吸扫,几乎也没有缠绕滚筒。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

这波操作直接收获了媳妇的欢心。其实希亦T800能做到各种污渍一机彻底搞定,我是很有信心的。因为除了上述吸引我的技术外,希亦还有第三个法宝——全新高定制的Turbo双压无刷电机,其高速马达能够提升澎湃动力,不会出现粉尘飞絮的二次污染,带来综合体验的全面提升。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

有个细节设计倒是挺有意思,像沙发、床下等光线不太理想的环境,可以使用希亦T800的照明小灯~看清前路是否脏乱,这照明足够。

面面俱到获赞赏

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

在用户关怀方面,希亦T800真可谓是考虑全面,细致贴心。其多维度降噪技术,能够将工作音降至65dB,类似于两个人近距离说话的音量。孩子正在学习,也基本不会受到影响。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

希亦T800的清洁力表现获得了家人的一致认可,而且它约110cm的高度使用起来不用弯腰,对老年人十分友好,老妈对此也是乐呵呵。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

希亦T800内置搭载ARS牵引力,灵活转向,孩子也能轻松推行。我家小伙子一下子就爱上的用希亦清洁地面,觉得自己是能够独立做家务的大孩子了,很有成就感,兴奋得满屋找污渍。就连挑剔的老爸也承认使用起来确实轻松省力。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

平时家里拖地一直会有一个安全隐患,就是擦过的地面湿滑不易干,老人和孩子走路很容易滑倒,所以只能坐着等地面干透再走动。但希亦T800就非常人性化的推出Absorb地面速干技术,3秒速干,边洗地边吹干,还不留水渍,真是太赞了!

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

这次新冠之后家里养成了消毒杀菌的习惯,但老妈有慢性鼻炎,对消毒产品的气味特别敏感。所以在选择清洁产品的时候,能够附带杀菌消毒功能也是吸引我的一方面。希亦T800在普通同类产品制备电解水的基础上,还增加了活性氧功能,除菌率高达99.9%。不知不觉中就实现了安心除菌。

希亦T800智能洗地机家用除菌多功能家用扫地机吸拖一体全自动补水排污自清洁手持吸尘器白色4699元京东去购买

自洁烘干超省心

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

看到我们对希亦T800颇为满意,一直默默观望的老爸也表示这个产品确实大不同。不过老爸对拖地之后的清洁工作很在意,表示之前的产品都是绣花枕头,拖个地还得手动伺候清洗机器。这一点其实完全是多虑了,希亦搭载SATA流体力学设计,清洁时做到活水喷淋,污水强排止逆,怎么擦都干净。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

使用过后希亦T800即可一键开启智能自清洁模式,无需手洗拖布,不碰脏水,彻底解放双手。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

自洁之后洗地机通过强劲的离心力甩干和双擎热旋流,双重烘干技术干燥滚布。烘干之后,拿纸巾擦一下感受干爽,属实可以,这下省去了晾晒拖布的麻烦,也不用担心有潮湿异味。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

希亦T800的机身水箱采用人性化可拆卸设计,清洁后的脏水轻松搞定,换水简单不脏手。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

滚筒上盖采用磁吸设计,单手打开随时可以擦拭清洁。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

滚刷一键弹出,同样的单手拆卸,清洁更彻底。

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

我家的房子使用面积在百平左右,使用希亦T800一次搞定全屋吸拖洗毫无压力。值得一提的是希亦T800独有模块化可拆卸电池,续航可达50分钟,让清洁也可以从容惬意。

希亦喜成家中宝

征服全家的清洁好物!CEYEE希亦洗地机T800体验分享

经过几天的使用,老爸已经被希亦T800的各项强悍性能彻底征服,如今希亦已然成了爸妈离不开的家中宝。如此全面贴心的功能设计,没有华而不实的噱头,但却可以准确解决家居清洁中的常见问题,可见设计团队在开发过程中是非常用心的。

希亦T800在地板,瓷砖,大理石等不同材质上都能做到深层清洁,尤其是对抗顽固污渍也是得心应手,低噪速干,不留水渍,不伤地面,除菌消毒,智能自洁,满满的都是优点。真不亏是洗地机终结者,地面清洁一机搞定,老爸都说好!

uwant友望 推入式无线智能洗地机 悬浮手柄180°平躺超薄机身 洗拖一体大吸力拖地机擦地机 云朵D100 【躺平推入式】D100

美的(Midea)家用洗地机GX5H 吸拖一体自动清洗 吸尘扫地拖地机 高温热水自清洁 热风烘干

米博无滚布洗地机V8家用洗拖吸一体拖地机智能除螨除菌自洁扫地吸尘机器人方太集团-重磅来袭 V8-H 黑武士

米博无滚布洗地机Q8家用洗拖吸一体拖地机智能除螨除菌自洁扫地吸尘机器人方太集团-重磅来袭

追觅H40 Station无线智能家用热水洗地机高温速干双贴边吸拖洗烘一体扫地机

逸文 适配添可配件洗地机滚刷清洁液洗拖地一体二代2.0芙万3.0一代1.0

赫兹HIZERO全新仿生洗地机F580S家用无线充电智能吸拖一体机F803 赫兹全新智能洗地机 F580S(全新+全国联保三年)

Midea 美的 G3 Pro plus 洗地机

Midea 美的 G3 Pro plus 洗地机

SUPOR 苏泊尔 洗地机吸拖一体全自动拖地机无线扫地机电动拖把智能吸尘器 黑色

逸文 洗地机通用清洁液 500ml

逸文 洗地机通用清洁液 500ml

NARWAL 云鲸 拖吸一体洗地机 S1 Pro

NARWAL 云鲸 拖吸一体洗地机 S1 Pro

添可(TINECO)智能洗地机家用吸洗拖地一体速干芙万Chorus Pro Lite吸尘器扫地一体机 高温除菌 Chorus Pro Lite

追觅H30 MIX家用无线智能洗地机60℃热水洗地360°热烘双助力固液分离吸尘吸扫拖一体机 【多合一洗地机】H30 MIX