体验哈氪无界运动发带蓝牙耳机,吸汗听歌两不误,健身戴着贼好用

2022-11-26 16:35:14 0点赞 1收藏 0评论

为了成为一个“灵活的胖子”,闲暇时候我还是经常会参加一些户外徒步活动的,但是运动量较大的话,常常出汗流到眼睛难受,为了解决这个问题,我经常是把户外魔术头巾折叠以后戴头上起到吸汗的作用,也因为这样,连活动中刚认识的姑娘都称呼我“红围巾的大婶婶”了,真是汗颜。

不过最近发现了一款既能吸汗又能听歌的神器--HAKII MIX哈氪无界运动发带真无线蓝牙耳机,赶紧拆开试了试,和大家分享一下实物体验感受。

造型独特

首先是它的包装盒相当个性,硕大的MIX字样明显揭示这是一款跨界产品,包装盒正面的卡通图案也彰显这款新品耳机时尚气息。

HAKIIMIX哈氪无界 运动发带真蓝牙耳机 跑步健身 不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航799元京东去购买

迫不及待打开包装盒,看看这款耳机到底有哪些特别之处。首先看到的是一张快速使用操作说明卡,然后就可以看到HAKII MIX哈氪无界运动耳机的主体、伸缩发带、便携式收纳包以及说明书和充电线。

先大致看一下HAKII MIX哈氪无界头带耳机的主体部分,它采用了医用级别的抗过敏亲肤硅胶材料制成,保证了佩戴健康舒适,并且相当柔软,折叠也不容易损坏。

在没有连接伸缩发带的时候,可以看到它的喇叭发声位置,以及充电接口和朝向内部的磁吸式卡扣位置。

为了方便适应男女老少不同尺寸的头围和使用习惯,卡扣的位置设计成了2档可调,因为是磁吸式的设计,因此卡上去和取下来都很方便,为了达到更好地音乐效果,建议大家选择卡口的时候对称使用。

换个角度看一下,在耳机的顶部有散气孔以及分布在左右两侧的电源键和音量调节按键,另外在外侧部分有环状的状态指示灯,其实左右两边顶端朝前的部分也隐藏了指示灯,在音乐暂停的时候,会亮起HAKII哈氪品牌的LOGO,音乐播放的时候,前端LOGO消失。

将主机和伸缩发带连接在一起,放在小秤上称量一下,多次测量可以看到重量不到90克,因此长时间运动佩戴也不会对头部造成明显负担,可以尽情享受运动带来的乐趣。

相信大家选购运动耳机时候,续航能力一定是优先考虑的因素之一,这款耳机通过Type-C接口充电,充满电需要1.5-2个小时,满电听音乐可以持续使用8小时,满足周末一天的徒步活动绰绰有余。

普通的TWS蓝牙耳机发声单元直径一般是6-12mm,遇到13-14mm的就非常大了,而这款HAKII MIX哈氪无界发带耳机采用了22mm的超大尺寸喇叭,结合它的独特结构,让声音表达更加清澈,在运动的时候不但不用担心出汗问题,也可以同时享受优美音乐,并且佩戴相当牢固完全不用去担心是否会掉落。

除了发声单元之外,这款耳机也采用了全新的蓝牙5.3芯片,声音传输更加稳定,连接更加快速,而且还降低了功耗。

每个人的头围差别很大,因此这款HAKII MIX哈氪无界发带耳机除了2档可调之外,也佩戴了长短不同的2个尺码的吸汗发带,方便大家根据自己的头围和使用习惯来任意搭配组合,总之佩戴要舒服。

耳机虽好,也不能走哪都带着,不使用的时候,可以将HAKII MIX哈氪无界运动耳机和充电线装在原装的收纳包内,方便随时使用。

写在最后

这是我第一次使用这样将吸汗和听歌功能融于一体的耳机,作为倡导时尚运动的HAKII品牌,这款HAKII MIX哈氪无界发带蓝牙运动耳机良好的声音表现和实用的吸汗功能相结合,给人眼前一亮的感觉,不管是户外运动还是室内健身,都是一款非常时尚实用的产品。

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii HAKII ICE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 冰蓝色

Hakii TIME PRO 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 岩白色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

279元

OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

iFLYTEK 科大讯飞 XFXK A04 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机 米白色

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 兔年特别款

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色

京东 MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

当前文章无评论,是时候发表评论了