剧集推荐 篇十一:Today is Wednesday,黑色女版的哈利波特,真是又爱又飒。

2022-11-28 16:54:02 8点赞 29收藏 7评论

哈利波特算是少儿魔法题材最成功的作品,我们这些叔叔阿姨们,都是看着小哈利波特一步步长大的,今天我要推荐一部女版的哈利波特,只是,这小女孩一般人还真是hold不住啊。

看起来很邪恶,可却让人讨厌不起来,要是所有的熊孩子都这么有魅力,那世界该多奇妙啊。

我们的主角就是这位充满黑色气质的大粗辫子黑色眼影的学生。

妈妈婀娜多姿、爸爸就不敢恭维了,很难想象他俩居然那么的相爱。

弟弟戏份不多,还胆小怕事,但是也组成了有儿有女相爱相杀的一家人。。。

从星期三对学校的描述,我们就知道,这是一个富有见地的好姑娘,当然,好姑娘都不怎么受大家的欢迎。

这一点从星期三的柜子涂鸦可以看得出来,好女孩嘛,总是特立独行,可以理解。

一开柜门,弟弟被关在了里面,嘴里还塞了个大苹果,话说,咱吃掉不就得啦,看来弟弟是个窝囊废。

还好有个气势强大的姐姐罩着,可弟弟并不知道是谁做的这一切,可当星期三触碰到弟弟的时候,当时的场景居然直接在脑海里闪现,这下那么恶作剧的家伙没跑了。

果然,他们迎来了星期三姐姐的疯狂报复,被食人鱼咬掉了小屁屁,就这样,星期三不得不再次转学。

还好爸妈不是一般人,直接将其带到了父母的母校,奈弗莫尔学院,学院可不是普通的学院,是专门教育像星期三这样的怪物学生的,我们后来的故事,也都在这里发生。

看这阴森的气息,还真是和星期三很配哦,更巧的是校长居然是母亲的室友,而母亲则是当年学院的风云人物,爸爸也是,我想爸爸能娶到这么漂亮的妈妈,应该是钞能力起的作用。

一通寒暄之后,星期三见到了自己的室友,一个喜欢花花绿绿的狼人八卦妹。

从她嘴里我们知道了学院的四大派系,狼人、吸血鬼、石人和鳞人。

话说让一个黑人来演美人鱼,是不是有点过分了啊,居然还是全院的校花。

离别的时候到来了,这一家子,处处感受不到爱,却每一处都是爱啊。

这样的家庭关系,应该只有YY爽文才能写出来吧,有一种游戏世间万物的感觉,这fell我喜欢。

当然,害怕星期三无聊,爸爸将自己的鬼手宠物留在了学院陪星期三玩,当然主要目的是监视星期三,这宝贝女儿,果然,爸爸是女儿上辈子的情人。

与此同时,学院外面的树林里发生了一起凶杀案,一个徒步的人类,在这里被怪物咬得粉碎。

警长过来查案,虽然怀疑跟学院有关,可是因为没有证据,也只能不了了之。

第二天的击剑课,星期三挑战了黑人校花,这一次,星期三体会到了挫败的感觉,被校花二比一打败。

在学校医务室星期三遇到了魔法师罗文。走出来又差点被从天而降的雕塑砸到。

幸亏被一个帅哥所救,一问才发现两人居然小时候就见过,星期三还救过帅哥的命,只是星期三已经忘记了。

爸爸的小把戏怎么可能逃过星期三的耳目,最后星期三通过威逼利诱成功策反了鬼手为自己所用。

第二天趁着去镇上看心理医生的空档,星期三决定实施逃跑计划,在成功从医生家里逃出来之后,不小心撞到了一个人,幻境再一次出现,幻境中这个男人将出现车祸,本想提醒一下,可是男人看起来并不友好,索性就不管不顾了。

逃跑后的星期三有幸认识了警长的儿子,并且在将三个混混打败之后,与前来看儿子的警长撞了个正着。

警长在得知星期三的父亲姓名之后,说星期三的父亲是个杀人犯,这让星期三很是不解。

回去的路上,星期三的幻觉应验了,那位大叔果然出了车祸,连死状都跟星期三看到的一模一样。看来我们的星期三有预测未来的能力。

晚上欧文去图书馆找到了一本书,书上有一张插图,警长对着几起谋杀案陷入了思考。

星期三通过鬼手联系到了警长的儿子,二人约会第二天趁着举办活动,偷偷逃走,可是在逃走的路上遇到了意外,星期三不小心撞到了欧文。

脑海里的画面预示着欧文将有生命危险,星期三顾不了那么多,赶紧追上欧文想提醒他。

可欧文是一反常态,直接控制了星期三,原来欧文的母亲是一位预言家,母亲预言到了星期三的到来,并且要欧文杀掉星期三,不然整个学院都会因为星期三而毁灭。

眼看星期三就要命丧于此,当然肯定会有人来救她的,毕竟是主角嘛。

树林里来了一只怪物,直接将欧文拍死,看来那几起凶杀案都是这个怪物所为。

那么星期三在学院之后还会经历什么样的故事呢?

父母到底有什么样的秘密?

警长为何说自己的父亲是凶手呢?

预言又是怎么回事?

一切均在暴爽魔幻剧,《星期三》,还真有点好看。