能连接鸿蒙系统的智能背包?这款十字勋章智能背包发光了!

2022-11-24 11:19:37 1点赞 0收藏 0评论

相信“背包”大家都不陌生,什么书包、双肩包、登山包、旅行包、自行车专用包等等,各种各样的,种类又是品类繁多,挑花眼的同时外观上也不会有太大的视觉刺激。

我们日常选购背包除了颜色、款式,还有内部结构外,好像没有其他方面可以进一步的提升了。但是,智能背包你听说过吗,那么支持鸿蒙智联,又自带5,000毫安时智能充电宝,有USB接口,可调节炫彩氛围灯,有来电提醒,还能一键寻包的智能背包你见过吗?这样的背包我已经入手了,它就是支持华为鸿蒙智联的十字勋章智能背包!

先看看外包装

其实猛的一看和市面的双肩背包差别不大,但是别慌,好戏才刚开场!

这款背包的设计风格给人一种简约美,外观材质上摸起来更像是皮质的,触感是非常顺滑细腻的,有点类似摸女朋友小手的感觉,你懂得。

背包的总体设计还是非常适合年轻人的审美的,而背包的内部空间设计也是更是偏向于互联网从业者或者商务办公型的,对于我们这种早晚通勤的人来说,装一台笔记本和平板电脑还是可以的,如果是大学生使用的话也是完全没问题的,毕竟受众群体就是年轻人。

在看看内外科技装置

除了引人注目的外观外,我认为最令人印象深刻的是它具备的多样功能属性。这款背包可以通过连接一个5000mAh的智能充电宝实现了它的多样功能。

配合背包侧面的开关与USB接口使用,在非使用状态下,它就是普通的背包。当开启智能化的时候,它内置的USB接口就可以用来充电。

能连接鸿蒙系统的智能背包?这款十字勋章智能背包发光了!

日常出差,或者短途出行的时候,亦或者在外面工作时,手机快要电量不足时,它这个自带的大毫安充电宝是可以紧急救场的,满足电量焦虑症人群,尤其是我这种手机重度用户,而现在虽然大街上都是什么充电宝租借的,充电1小时,费用4块钱,而4000mAh的容量才只充了30%的电量,想想都不值得!这次十字勋章智能背包把充电宝的体积设计的很小巧,5000mA的电容量,基本足够我们一般给电子设备续航一次了,而不是单单只能给背包供电需求,而且只需要把数据线接到背包外面的USB接口上就能给手机充电,而且有时候外出拍视频时,相机的耗电速度也比较快,所以这款背包还能一包多用,非常方便!

能连接鸿蒙系统的智能背包?这款十字勋章智能背包发光了!

当然了,炫酷的还是这款背包炫酷的并可调节的氛围灯,多种颜色的灯光让这款智能背包更具有科技感;加上氛围灯的颜色,亮度,闪烁或者呼吸都能够通过连接华为鸿蒙智联进行个人喜好调节,尤其是晚上回家的途中打开氛围灯,背包还有一种赛博朋克的感觉,真的是非常炫酷!

能连接鸿蒙系统的智能背包?这款十字勋章智能背包发光了!

尤其是夜晚的时候,除了好看外,还能带给其他行人予以预警,避免碰撞的麻烦。

内部也足够使用了

在灯带下隐藏着拉链空间,日常可用来存放一些小物件,比如公交卡、钥匙、门卡或者便利贴等等,触手可及的地方,存取都比较方便。

能连接鸿蒙系统的智能背包?这款十字勋章智能背包发光了!

内部具备着四层空间设计,最上层为大空间,有单独拉链,可以存放比较重要的东西,比如钱包、银行卡包等等。中间的空间可以放大物件,也就是笔记本电脑或者平板电脑等。当然了,也可以放一些收纳包或者衣服等,后置的双层小空间,也可以放置书本或者笔记本,分门别类,互不干扰,可以合理的使用各个空间,满足日常的存放需求。

实用的寻包和来电提醒功能

对于日常丢三落四的人来说,吃这方面的亏的不是一次两次了。去年新买的小米11,隔日在球场被人顺走了,前后也不过2分钟的时间。查监控,去备案,到现在也没有消息。小物品就不说了,像背包这么大的物件,也有一个定位寻包的功能也是更惹人喜爱啊。十字勋章智能背包就具备一键寻宝功能。通过手机上的鸿蒙智联打开一键寻包功能后,背包就会发出“嘟嘟嘟”的声音,所以不用担心背包找不到的问题。

另外,十字勋章这款背包还有智能来电提醒功能,这个功能设计的还是非常有意思,当来电的时候背包会发出声音提醒我们有电话来了,尤其在爬山的时候,或者徒步旅行的时候,因为也不可能长期戴着耳机,所以这个功能倒是非常的贴心。如果是大学生的话,在图书馆或者其他需要安静的场所,还是建议把这个功能给暂时关掉为佳。

来电提醒功能,和一键寻包功能非常有特色,手机与包联动,加上呼吸灯的闪烁亮起,看起来花里胡哨的,但正不是符合当下年轻人的口味吗?彰显个性自我,玩个科技的新花样!

写在最后

总体来说十字勋章这款背包的设计非常具有简约和科技感,适合当下年轻人使用,在功能上也是非常有特色,无论是自带的可调节的氛围灯设计,还是来电提醒和一键寻包都是非常实用的功能,而且还有5000mAh充电宝,户外时也能作为急救电源为手机续航,所以这款背包个人认为还是非常值得入手的。