运动新时尚,哈氪无界发带运动蓝牙耳机,开放聆听更倾心

2022-12-05 15:21:59 6点赞 4收藏 3评论

对于喜欢运动,特别是户外运动爱好者,这款新时尚的运动蓝牙耳机可不要错过。它就是HAKIIMIX哈氪无界运动发带耳机,这款耳机采用发带式设计,将空气传导技术与耳机融为一体,打造了全新的开放式聆听体验,同时,对于户外运动的安全也会更有保障。

运动新时尚,哈氪无界发带运动蓝牙耳机,开放聆听更倾心

对于HAKII哈氪我还是比较熟悉的,去年那款以冬奥会为主题的哈氪零度耳机,至今回想起来还是让我惊艳不已。而这款哈氪无界发带运动蓝牙耳机除了创新设计外,它的音质更是让我为之倾心。下面,就和大家分享一下我的使用体验。

运动新时尚,哈氪无界发带运动蓝牙耳机,开放聆听更倾心

耳机的包装采用了黑色的礼盒设计,正面的卡通人物还有些立体感,从这个图片可以看到耳机的佩戴效果图。在包装背面是耳机的一些特色功能、外形线条图和厂家等相关信息。

运动新时尚,哈氪无界发带运动蓝牙耳机,开放聆听更倾心

打开包装,内部先是一张快速使用指南,下面就是耳机和它的一些配件了。这里可以看到,内包装还被分成了3个独立的小格子,分别放置着耳机主体、收纳袋和说明书等一些附件。另外,哈氪无界带配送了两款吸汗带,可适应不同头型使用。

这就是哈氪无界发带运动蓝牙耳机的全家福了:

运动新时尚,哈氪无界发带运动蓝牙耳机,开放聆听更倾心

我这次入手的是蓝色款,它还有黑色可选。耳机的主体采用了亲肤级材质,手感非常柔软。另外,耳机的重量只有90g,和普通蓝牙耳机相差不大。只须选择合适尺码的吸汗带,就可以获得舒适稳固的佩戴体验。

运动新时尚,哈氪无界发带运动蓝牙耳机,开放聆听更倾心

耳机主体和吸汗带是通过卡扣式连接,左右两端还采用了可调式设计,可以起到微调作用。安装完成后,耳机就和发带一样了。另外,在安装吸汗带时,需要注意两边L和R的标识要一致,不然品牌LOGO的字体就反了。

运动新时尚,哈氪无界发带运动蓝牙耳机,开放聆听更倾心

耳机在细节方面,还是很有科技感的。比如耳机主体两端隐藏式的品牌LOGO指示灯,和侧面的环形指示灯就有种点睛之笔。另外,耳机机身上还设置了3个物理按键,分别是电源键和加、减键。它们的功能和普通耳机一样,这里就不多说了。

运动新时尚,哈氪无界发带运动蓝牙耳机,开放聆听更倾心

充电方面,耳机采用的是Type-C接口,只要1.5小时就可以充满。续航方面,如果只是听听音乐,8个小时的续航完全可以满足日常运行使用。另外,IPX5级的防水性能,无论汗水还是大雨都不是问题。

运动新时尚,哈氪无界发带运动蓝牙耳机,开放聆听更倾心

耳机在佩戴方面,它创新的发带式设计,也融入了人体工学,耳机的发声单元刚好位于两耳前端,发带有吸汗功能的同时,还有一定的弹性,在户外长时间佩戴也不会有束缚感。当然,稳定性就更不在话下了。

运动新时尚,哈氪无界发带运动蓝牙耳机,开放聆听更倾心

最值得一提的应该就是耳机的音质了,我在初次试听时就让我眼前一亮,它完全可以媲美我使用的这款千元级骨传导耳机。耳机的音色优美,特别是在低音方面表现出的浓厚音域还是非常值得夸赞的。另外,耳机在漏音方面也做了优化,虽然大音量时,还是可以听到一丝声音,但如此的好声音还是让人倾心的。

总结:

经过这段时间的使用,对于哈氪无界发带运动蓝牙耳机的整体表现我还是非常满意的。特别是相对于同样为开放式聆听的骨传导耳机,哈氪无界的音质完全可以媲美千元级同类产品。另外,哈氪无界的创新式设计,对于户外运动爱好者来说,又将是一次全新的时尚选择,相信你也会和我一样为之倾心。

百科HAKII MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦 0 点评1 原创21 好价0去购买查看详情