【开箱评测】百元内就只能听个响?品存B-01S给你答案

2022-11-22 12:33:13 0点赞 1收藏 1评论

我们总是说,百元内的耳机只能听个响,这是为什么呢?这是因为,受制于成本的影响,往往在材料、功能、调音等方面有所阉割,而这次来自的品存的B-01S的头戴式蓝牙耳机,确实让我改变了对于百元内耳机的看法。

【开箱评测】百元内就只能听个响?品存B-01S给你答案

B-01S头戴式蓝牙耳机作为入门款,面向年轻非硬件发烧友人群打造,但通过仅在线上渠道销售,同时节省包装等不影响产品体验的部分,节约成本的同时,将“好钢”用在刀刃上,集中投入产品硬件,将性价比做到了一个新的高度。

【开箱评测】百元内就只能听个响?品存B-01S给你答案

品存通过了解年轻消费者的使用需求,为B-01S 加入了如超低延时的蓝牙5.3、40mm大尺寸发声单元同时做到无线+有线3.5mm接口双连接,在功能性上做到了极致

【开箱评测】百元内就只能听个响?品存B-01S给你答案

这款耳机甚至加入了TF卡插槽,可以 使用最大128G存储空间的TF卡,保证不携带手机也依旧能够使用。

【开箱评测】百元内就只能听个响?品存B-01S给你答案

为了做到轻量化的设计,B-01S大部分结构都采用了塑料的材料,但为了保证它的头梁足够抗造,同时比较软一点,并不会断。所以哪怕只卖几十块也还是用到了金属的头带,这在低价位确实很难看到,包装也是省到极致了,成本基本都投在产品核心硬件上。耳机可伸缩,适用不同头围,同时可折叠的收纳方式还能减少空间占用。

【开箱评测】百元内就只能听个响?品存B-01S给你答案

同样由于是40mm的大尺寸发声单元,所以音质效果并不比数百元的真无线蓝牙耳机弱,在听音乐或是看电影时能带来更加沉浸的体验,实测音质在低音的表现上面终究不是真无线蓝牙耳机就能够比得上的。

【开箱评测】百元内就只能听个响?品存B-01S给你答案

说完了优点,我们就要来说一下不足的地方了。首先,应该是受制于成本原因,耳机皮套的整体质感并不是很好,但更主要的我认为还是,耳机发声单元部分本身无法上下或是左右调整角度,对于我来说,头带的柔软性确实非常好,可以适应不同大小的头部,但无法调整发声单元,在佩戴上面可能还是有些不舒服,当然了,这个价格对于B-01S这款入门级耳机来说,已经性价比非常高了,总的说来,还是非常推荐给想要尝试头戴式耳机的小伙伴们。

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 粉色丨头部追踪+自适应降噪

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 深空灰丨头部追踪+自适应降噪

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 天蓝色丨头部追踪+自适应降噪

头戴式蓝牙耳机 耳机 天青色

头戴式蓝牙耳机 耳机 天青色

品存(picun)【柏林之声丨2024顶配款】H6挂耳式蓝牙耳机骨传导概念开放式长续航运动游戏不入耳跑步真无线耳机 石墨黑-开放式不入耳-久戴不痛

picun 品存 蓝牙耳机挂耳式OpenFit骨气传导第二代舒适圈触控骑行运动跑步防水QW-10

picun 品存 B26 压耳式头戴式蓝牙耳机 白黑

picun 品存 B26 压耳式头戴式蓝牙耳机 白黑

picun 品存 B26-X 发光版 耳罩式头戴式蓝牙耳机

picun 品存 B26-X 发光版 耳罩式头戴式蓝牙耳机

品存(picun)【头部追踪】F6耳机头戴式蓝牙主动降噪A级自适应无线有线电竞游戏蓝牙5.4空间音效低延迟带app 宇宙银丨头部追踪+A级主动降噪

picun 品存 耳机

picun 品存 B-01S耳机头戴式无线蓝牙音乐重低音游戏带麦插卡降噪吃鸡耳麦手机电脑男女生通用

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机