从内到外很难不爱的有线耳机

2022-12-02 22:03:25 1点赞 2收藏 1评论

耳机是常用的必备配件之一了,犹记得上大学

那会儿,我还是很喜欢用有线耳机的。步入社

会后,为了跟上潮流,跟上大众的步伐,渐渐

就用上了蓝牙耳机。但那天在河堤跑步时,看

见一个小姐姐用的有线耳机感觉又飒又酷。

从内到外很难不爱的有线耳机

而TFZ HIFI有线耳机伫立于为专业人员及音乐爱好者设计的款式深深的吸引了我,种草了这个牌子,下面我对于此品牌的一款有线耳机使用了半个月,给大家分享下使用体验。

从内到外很难不爱的有线耳机

首先,TFZ HIFI有线耳机外形设计上是我看到的最独特的一款耳机,它不但有C口,还有3.5HIFI版本和3.5带麦克风版本。关键它把有线耳机设计成了无线耳机的外观,真正让使用者有别致的使用体验。

从内到外很难不爱的有线耳机

其次,它有独立的双耳设计,耳机也是分左右使用的,不可混用,每一个耳机都是针对人体的左右耳耳廓形状设计,更好的嵌入使用,颜值超高有四色可选。

从内到外很难不爱的有线耳机

而我选的是珍珠白,给人时尚大气的感觉,外观设计上做到了精致稳固,耳机的整体设计符合人工学,佩戴舒适稳固,不管是外出还是休息使用都轻松自如,不易脱落。

从内到外很难不爱的有线耳机

这段时间使用下来,长时间佩戴我也不会觉得不舒服,不累耳。低音澎拜,高音通透,精准的音色,立体声效果很强音质是真的很清晰,用起来非常耐听,没有过多的调音,物理膈噪效果也棒棒的。

从内到外很难不爱的有线耳机

它耳塞的选择也是比较多,总体来说配件十分良心价格也是,无论是外观设计还是做工的手感都是非常不错的,TFZ HIFI还是得听有线耳机呀!超清4K级解析,录歌,学习,玩游戏,听音乐,刷剧都美妙入耳。从内到外很难不爱~

KO-STAR T19真无线蓝牙耳机TWS双耳降噪运动跑步游戏适用于华为苹果vivo小米oppo手机 象牙白

联想(Lenovo) thinkplus LP40白色 真无线蓝牙耳机 半入耳式运动降噪重低音音乐耳机 通用苹果华为小米手机

森海塞尔 IE200 入耳式HIFI耳机

森海塞尔 IE200 入耳式HIFI耳机

PHILIPS 飞利浦 真无线蓝牙耳机主动降噪智慧双联运动耳机苹果华为小米安卓手机通用金属灰TAT4507JH

迪士尼 LF220小方盒音乐蓝牙耳机 联名新款无线降噪入耳式 运动跑步耳机适用苹果华为小米通用 维尼熊白色

西伯利亚(XIBERIA)S21D 耳机头戴式 游戏耳机 手机耳机 吃鸡耳机带麦 电竞耳机 电脑通用耳麦 曜夜灰

漫步者TO-U3真无线蓝牙耳机半入耳式游戏低延迟音乐耳机通话降噪苹果华为小米适用 PLUS升级版月白+赠耳机套

sanag塞那 蓝牙耳机真无线半入耳式带麦可通话运动游戏音乐适用于苹果华为OPPO小米安卓手机通用 珠光黑

迪士尼(Disney) 蓝牙耳机无线降噪入耳式女生超长续航小米华为oppo苹果tws LF139(哈哈大笑)白银米奇【开盖即连 降噪高清

EDIFIER/漫步者 声迈X5尊享版 真无线耳机小型蓝牙耳机运动跑步超长待机通用苹果小米手机耳机

西伯利亚(XIBERIA)S21D 耳机头戴式 游戏耳机 手机耳机 吃鸡耳机带麦 电竞耳机 电脑通用耳麦 幻彩黄

联想(Lenovo) thinkplus LP40黑色 真无线蓝牙耳机 半入耳式运动降噪重低音音乐耳机 通用苹果华为小米手机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM180有线游戏音乐手机耳机吃鸡电脑重低音入耳式电竞耳麦 白色

飞利浦(PHILIPS)有线耳机专业手游耳机独立声卡7.1声道带麦电脑手机耳麦type-c/3.5mm音频双接口TAG4115黑

• 精彩