从内到外很难不爱的有线耳机

2022-12-02 22:03:25 2点赞 3收藏 1评论

耳机是常用的必备配件之一了,犹记得上大学

那会儿,我还是很喜欢用有线耳机的。步入社

会后,为了跟上潮流,跟上大众的步伐,渐渐

就用上了蓝牙耳机。但那天在河堤跑步时,看

见一个小姐姐用的有线耳机感觉又飒又酷。

从内到外很难不爱的有线耳机

而TFZ HIFI有线耳机伫立于为专业人员及音乐爱好者设计的款式深深的吸引了我,种草了这个牌子,下面我对于此品牌的一款有线耳机使用了半个月,给大家分享下使用体验。

从内到外很难不爱的有线耳机

首先,TFZ HIFI有线耳机外形设计上是我看到的最独特的一款耳机,它不但有C口,还有3.5HIFI版本和3.5带麦克风版本。关键它把有线耳机设计成了无线耳机的外观,真正让使用者有别致的使用体验。

从内到外很难不爱的有线耳机

其次,它有独立的双耳设计,耳机也是分左右使用的,不可混用,每一个耳机都是针对人体的左右耳耳廓形状设计,更好的嵌入使用,颜值超高有四色可选。

从内到外很难不爱的有线耳机

而我选的是珍珠白,给人时尚大气的感觉,外观设计上做到了精致稳固,耳机的整体设计符合人工学,佩戴舒适稳固,不管是外出还是休息使用都轻松自如,不易脱落。

从内到外很难不爱的有线耳机

这段时间使用下来,长时间佩戴我也不会觉得不舒服,不累耳。低音澎拜,高音通透,精准的音色,立体声效果很强音质是真的很清晰,用起来非常耐听,没有过多的调音,物理膈噪效果也棒棒的。

从内到外很难不爱的有线耳机

它耳塞的选择也是比较多,总体来说配件十分良心价格也是,无论是外观设计还是做工的手感都是非常不错的,TFZ HIFI还是得听有线耳机呀!超清4K级解析,录歌,学习,玩游戏,听音乐,刷剧都美妙入耳。从内到外很难不爱~

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

锐颜 气骨传导蓝牙耳机2024无线运动开放式不入耳跑步耳式降噪

蓝牙耳机骨传导运动不入耳无线耳夹式挂耳2024超长续航男女士

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色