奶爸、宝妈选第二辆车,颜值+空间+性能!极氪001提车!

2023-02-15 17:13:45 11点赞 13收藏 68评论

很早就买车了,一辆老的大众CC,一辆沃尔沃XC60,之后CC给家里人开,为了工作时候都有车用就买了领克02,算是第二批车主吧~当时备选的车有WEY VV5、丰田的奕泽等,最后选了02还真行~开了挺久遇见了一次车机死机之外就没啥问题,之后720洪水,02问题不大,但是xc60报废了~加上新能源车有补贴,而且都是省内活动,就寻思换个新能源车?

奶爸、宝妈选第二辆车,颜值+空间+性能!极氪001提车!

国内目前新能源车市场竞争激烈,再换车我的第一要求就是后排空间足够,家里有了孩子后,希望有安全座椅的情况下,后排在坐两个人也不拥挤!然后既然是系能源就希望各种配置都用的是新科技,颜值上也帅一些,还有就是续航足够了!考虑了BYD的秦DMI,因为4S店员服务态度不好放弃;蔚来EC7也试驾过,整体体验不错,但是销售嘴巴很紧,没有优惠··我之前买xc60用的是教师优惠,加上是十几个人一起去的,谈下来挺划算~

小鹏P7那个透明车顶,一想到大夏天···就难受极了,特斯拉简陋的内饰完全不考虑~去逛街的时候就看到极氪了!

奶爸、宝妈选第二辆车,颜值+空间+性能!极氪001提车!

风格确实和领克系有类似,我很容易接受,平时搞数码多一些,车机是8155的芯片挺满意~最近出ROG的文章多,可见我也是一个熊欢RGB的人,贯串式的尾灯也很帅!

奶爸、宝妈选第二辆车,颜值+空间+性能!极氪001提车!

据说360雷达优化的不好~好在车技不错,倒车影像没问题就行,全息影像对我来说意义不大,但是花钱了肯定希望功能多一些!

奶爸、宝妈选第二辆车,颜值+空间+性能!极氪001提车!

其他细节地方都做的不错~车子整体偏大,符合我的空间需求,不过车技不好的人,路边停车就看技术了!因为版本也多,我选的100单电机,自带的7KW,线缆为50米也挺合适~趁着我们本地有买新车的新能源消费卷就买了~ME的极夜黑

奶爸、宝妈选第二辆车,颜值+空间+性能!极氪001提车!

结果刷到消息极氪X也有了?哈哈~不知道价格如何啊!新车买回去因为一直下雨啥的,温度太低路面结冰,最近都是地铁出行!等天气好一些再实测其他性能!

ZEEKR 极氪 001

ZEEKR 极氪 X

极氪 001 23款 550km 四驱FR版

极氪 001 23款 550km 四驱FR版

769000元

ZEEKR 极氪 001 豪华猎装轿跑 新能源电动汽车 1元试驾

ZEEKR 极氪 1元试驾送订阅1399-400优惠券 极氪001

【预约品鉴】极氪X 新奢全能SUV 新能源电动车

方程豹 豹5

方程豹 豹5

• 第二辆准备009,不知道咋样

老板大气

看着外观很科幻,反正我是觉得不错,就是有点贵,有机会试驾体验一下

• 如果是我,我也会买100度单电机,配置足够了

差14度电,实际续航差80km而已。但是少一个电机动力差很多。

续航差200 动力的话100的运动模式等于86的舒适,实测。

• 车主过来说一句,这车没问题,但是一旦有问题售后是不行的。到现在出过一次车机更新后大bug,去领克刷机解决的,售后不行

极氪的车去领克售后? [喜极而泣]

极客目前的售后是在领克的。真实的。反正一家公司嘛

• 尊重每一个人的选择。但是领克,不联系,不会买。

这个好像不是领克啊 [高兴]

都是吉利的 [高兴]

• 挺好,就是去商场考验停车技术。

• 本人特意去4s参观并试驾了极氪001,而且在之前还试驾了蔚来es8还有高合。综合下来,感觉这三台车极氪001相对来说最超值,不选配的情况下。
    极氪001的操控和底盘在三个车里面属于是最好的。首先,极氪的转向精准让我比较意外,开着明显不像一台中大型suv,相对来说比较灵活,方向的回馈也适中。 底盘的路面过滤做的恰到好处,不像蔚来的底盘,太硬太硬,路面一个小石子都给你反馈上来,销售居然说我们取向运动。
    极氪给人的感觉就是既能满足你偶尔得瑟一把,又能让你舒适的享受上下班的路程。一切处理的恰到好处。
    缺点就是价格个人感觉还是贵了点,尤其要选装那个音响还有部分内饰后,整体价格还是偏贵。内饰做工比蔚来还是差点。

参观了下,觉得还行,但是刚买了id3,这车还是再等等吧,过几年看看电池技术发展的怎么样了再决定购不购买了。

001?中大型SUV???

• 等x

• 想拿01置换001 [喜极而泣] 可惜要补20w差价

[皱眉] 同道中人

• 懂车帝的车友圈最近吐槽的太多了 我还挺喜欢这车的 希望再改款时候更精致 质量更好一些

• 蔚来EC7怎么试驾的?

• 任何一个新势力电车都有这点那点的毛病, 看自己能不能接受就完了呗

• 。。。颜值这点,1有待商榷哈

• 建议吉利收购小鹏,用小鹏的车机系统,完美

• 自己喜欢就好

• 100单电机,下单了me,没看懂

• 除了特斯拉符合我的口味,其余不会看

• 第一台电车也是单电机,用了5万公里之后,发现,自己还是需要双电机的人,单电机已经不够用了。

• 特斯拉001都试驾过,内饰特斯拉真的太简陋,没有开过就不要瞎说,001操控完全不输我的X3

• 16度碳酸锂成本比电机贵,就这么简单,天天城市道路飙车也没意思,马上奔4的人了,跑车的群体也不是自己圈子,皮实耐用续航长,95%中国人的需求

主要单电机后驱雨天开快点过弯什么的怕滑,四驱会安心一点,没差几万就买Me吧,

• 能忍受这个车机的人都是神仙