我的绿厂游戏装备小展示

2023-02-15 11:37:01 0点赞 0收藏 0评论

你爱打游戏么,游戏是平常消遣的小幸福,好马配好鞍,所以手机配件对于游戏体验真的很好,我把我平常用的配件推荐给大家,

我的手机是OPPO find X5,搭载火龙888处理器,都知道有多热吧,一打开和平精英就发烫,没带散热器开流畅90帧完了半个小时手机热得会自动重启,用了散热器之后有很明显的变化,同样是玩了一个小时和平精英90帧,手指感觉到微微的温度,用脸去贴是没有温度的,真的很棒,比市面上绝大多数的散热器功率都大,相信绿厂,

我的绿厂游戏装备小展示

颈挂式耳机比入耳式比起来最大的特点就是续航时间长,一加的产品依旧是这么的NeverSettle,耳机的质感和做工绝对没的说!买来准备吃鸡用,专门咨询了客服有游戏模式,等周末用它吃完虽然是蓝牙5.0,但是真的可以说是延迟无感了,据客服所说“对已适配的游戏进入之后耳机会自动开启游戏模式,进一步降低延迟”,这么看来和平精英是已经适配了,枪声和脚步声都听不出来一点延迟,最重要的是,之前的入耳式耳机我戴一会就回掉,这款颈挂式竟然塞得很牢一点不会掉,

我的绿厂游戏装备小展示

当然打游戏最怕手滑,这个是辅助,可以保证手不滑,出汗不会误操作。当然主要还是看自己水平,不是带上就都起飞,但可以提供很好的辅助帮助。

OPPO Enco Air3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco R2 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco R2 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air2i入耳式真无线蓝牙耳机 音乐游戏耳机 AI通话降噪 通用小米苹果华为安卓手机 清柠绿