开学了喷什么香水好呢?几款适合大学生的香水

2023-02-18 20:35:31 0点赞 2收藏 0评论

上了大学女同学们都越来越漂亮了,也有时间打扮自己了,所以香水对于小仙女们也是必不可少的。下面推荐几款适合大学生的香水。

1.Elizabeth Arden 白茶香水

【纯净优雅】白茶香水50ml女士淡香氛持久留香气质东方清新380元幽幽淡茶,静谧的夜空下,与你中诉说曾经的故事~唯品会去购买

这款香水为清新淡雅的白茶香,这种淡淡的香味,让人想要一直闻一下去,并且几个小时以后香味还能若隐若现,时有时无的,香而不腻。

2. Gucci/古驰香水礼盒绮梦栀子女士香水

【自营】Gucci/古驰香水礼盒绮梦栀子女士香水30ml花香礼物花香调570元天猫国际官方直营去购买

这款香水由白色栀子花和明媚的茉莉精粹糅合而成,梨花香气作为前调,栀子花、茉莉精粹为中调,后调加入黄糖香气,增加了一丝微甜。并且这款香水虽然很甜但却不浓郁,就像是春日里暖暖的阳光。

3.Dior迪奥MissDior迪奥小姐花漾女士淡香水

【焕新上市】Dior迪奥MissDior迪奥小姐花漾女士淡香水全新瓶身725元清新花香,轻快自然的清新少女情怀~天猫精选去购买

迪奥miss dior花漾甜心淡香水,采用清新淡雅花型的花朵,萃取精华成分,让香蕉变得更为真实迷人,牡丹花香的大气温婉,再配合着茉莉的清新淡雅,打造出更为极致优雅的香调,全面呈现香水的魅力。

【纯净优雅】白茶香水50ml女士淡香氛持久留香气质东方清新

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道经典女士浓香水 EDP

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶女士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 花悦魅意女士香水 夜来香EDP 100ml

Dior 迪奥 Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛 女士淡香

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

1520元

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士典藏香精60ml 东方木质调香水 袋

Dior 迪奥 限定礼盒套装 旷野男士淡香EDT100ml+沐浴露250ml

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP