【薛定谔】学会使用它,天天618,京东内销干货教程

2022-08-11 18:56:11 10点赞 25收藏 51评论

大家好,我是宠物品类商品爆料人撸猫狂魔薛定谔,希望我的每一篇文章、晒物都能帮你做出最值的消费决策。

去年我写了一篇关于京东内销的文章京东备件库:我在这里买到了1.8折的猫零食!_猫粮_什么值得买 (smzdm.com),在我的安利下有不少值友开通了京东内销资格。然后满怀期待的去宠物会场逛了逛,结果发现里面的东西卖的比京东正装还贵,直呼上了薛定谔的大当。

比原价还贵,专卖大冤种系列比原价还贵,专卖大冤种系列

难道京东内销真的就是一个噱头,里面的商品专卖大冤种吗?当然不是,这篇文章就教你怎么买到50块的京造鸡猫粮,8块7的京造猫砂,5.6元一斤的国产无谷猫粮,打五折60出头的犬心保驱虫药等超值商品。

方法嘛,很简单,代价就是掉头发。

这篇文章很短很干,如果它帮到了你,希望你能在评论里分享买到的超值好物,顺便帮我点个赞,让更多的值友看到这篇文章。

不止是宠物商品,想要买到其他品类超值的商品的方法都是一样的。

文章目录

如何开通京东内销

如何在内销买到超值好物

注意事项

如何开通京东内销

关于什么是京东内销以及它的优缺点可以看我第一篇文章,这里我就不赘述了。我这里给值友说一下如何才能开通京东内销资格,避免值友走弯路折腾自己。

开通京东内销的方法非常简单,只需要微信扫描已开通用户分享的小程序码,然后绑定自己的手机号即可。

这个小程序码也是通过内销小程序提供的分享功能生成的,不用担心扫码后会泄露信息。

小黄鱼上有很多收费开通内销资格的,都是赚的信息差的钱。

因为站

如何在内销买到超值好物

如果你想买到京东内销的超值商品,方法很简单:熬夜。

你说你不熬夜?那你就没有凌晨三点被猫咪跑酷吵醒的时候吗?就没有晚上十点打游戏说赢一把就睡结果十连跪的时候吗?就没有买好炸鸡啤酒看主队球赛结果被升班马虐,被死敌连灌几球羞辱的时候吗?

如果都没有,你很幸福,这份夜不熬也罢!

【薛定谔】学会使用它,天天618,京东内销干货教程

通过老薛三天的观察发现,京东内销的运营总是在凌晨2点半到3点左右开始更新商品,并且是持续更新,2点半更新一批,3点左右又会更新一批,运营心情好的话4点多、5点还会更新,不过总体来说3点场是最值的。(不一定是整点,大家知道大概时间就好)

这个时间段不论是商品种类还是商品价格都让人感到惊喜!

50元1袋的2kg京造鸡猫粮50元1袋的2kg京造鸡猫粮

京东京造鲜肉无谷全价猫粮(鸡肉盛宴)2kg【高鲜肉|0肉粉】鸡肉配方主粮通用粮全阶段(新老包装随机发货)66元京东去购买

48元1袋的2kg京造狗粮48元1袋的2kg京造狗粮

9元1瓶的500ml京造宠物沐浴露9元1瓶的500ml京造宠物沐浴露

22元8罐的100g一号店猫咪主食罐22元8罐的100g一号店猫咪主食罐

1号会员店全价高肉生骨肉主食猫罐头混合装鸡肉牛肉鱼肉100g*8罐One'sMember1号会员店独家定制70.8元京东去购买

8.75元1包的京造混合猫砂8.75元1包的京造混合猫砂

2.8元1份的250g喔喔无谷幼猫粮试吃装(可批量购买)2.8元1份的250g喔喔无谷幼猫粮试吃装(可批量购买)

60元6粒的犬心保中型犬驱虫药60元6粒的犬心保中型犬驱虫药

88元1包的1kg渴望鱼猫粮88元1包的1kg渴望鱼猫粮

6元1包的300g海洋之星双拼狗粮6元1包的300g海洋之星双拼狗粮

因为我是宠物爆料人,关注的都是宠物好价商品。其实其他商品凌晨也有好价。

比如这款斧头洗洁精和超能洗衣液对比站内爆料价格也是非常不错的价格了。

【薛定谔】学会使用它,天天618,京东内销干货教程

在此我就不一一列举了,大家可以自己慢慢发现!

注意事项

凌晨3点的内销价格很美丽,但是有几点大家注意一下。

1.好价商品品类不是固定的,也许你需要的是狗粮,但偏偏今天猫粮、沐浴露是神价,容易气的你睡不着。

2.好价商品品牌也不是固定的,渴望鱼几乎天天有好价,但其他的就不一定了。海洋之星、喔喔、京东京造这些可能单独出现,也可能一个都没有,不建议品牌死忠粉熬夜。

3.南方和北方的商品基本一致,但是库存有差异。

4.白天个别时候也会更新好价商品,这个纯刷脸,我脸黑我放弃。

• 置顶 能不能提供一个小程序码

看我第一篇文章的评论。。

看到了,xiexie

• 内销平台的商品都是按照商品原价优惠的,可能比叠加优惠的原商品还贵 [大囧] 还不能用运费券

所以最优惠的那波都是在凌晨的。。平时没什么好价

• 不能用运费卷吗

不可以的,99免运费,超重加收运费。

• 为什么我的小程序码给朋友扫,她无法开通呢?(我很早开通的)

这个方法行不通了

还有什么可行的方法吗?

• 大佬买过八成新猫粮吗,有没有破洞受潮之类的情况?想买些特价的给流浪猫,但怕八成新来了就是受潮的 [大囧]

几成新看个乐就行,一般都没有任何问题。如果包装破损随便退换。。

好的谢谢 [脸红]

• @梦无休止 @光之迷惘 @何必多情那只猫

熬夜我现在撑不住 [喜极而泣]

不值得熬夜,半夜醒了顺便看一眼 [观察]

• 感谢薛大老哥艾特我,我去开通拉

• 所以谁能提供一个已开通用户分享的小程序码呢

• 开通方法在第一篇文章评论有。。

• 可能还是分东西,钟表跟奢侈品分类我感觉好像就是零点更新。撸过两块表两个包。写的都是八成新,自己用无所谓,一点点小划痕。竞争对手就是有人直接从大库拿货。得盯紧点。

• 雷蛇蝰蛇终极版含底座374元,罗技mx master3s 599元。 [观察]

• 已经没办法开了太晚看到

现在又可以开了,找了很久的渠道,不过就是收费的

老哥 请问可以给个渠道链接吗?要多少钱呢 [得意]

• 666学到了

• 你好,还能开通吗怎么开