2022-08-22 18:11:22 12点赞 103收藏 0评论

要说哪类人最会薅羊毛,我个人觉得还得是宝妈这个群体,因为她们要买的东西实在是太多了,上到自己的化妆品、家用电器、各种日常消耗品,下到小朋友的奶!粉!>尿布小衣服。或许还能抽空兼顾一下孩子他爹的衣服啥的,买的多了自然要更加注重价格。

本小编作为值得买员工,本以为已经掌握了一手优惠信息,没想到反而经常需要她们给我喂羊毛特价,所以本篇文章我就把主意打到群里的羊毛高手身下,不惜斥巨资请她们分享了一批便宜且质量经过认证的1688店铺。

以下正文开始,欢迎收藏文章和文中提到的店铺,另外申明:本文没有广子,绿色安全。

1母婴类

小朋友的东西真的是很费钱,我自己的观点就是入口的必须是旗舰店或者有授权的店铺,至于其他用的只要没有质量问题,统统捡便宜的买经多位省钱高手认证推荐,这些1688好店值得收藏(母婴篇+五金篇) ,比如小衣服,更新换代太快了,只要是纯棉就好,反正小朋友穿啥都很好看。

1、杭州瑶宝婴童用品有限公司

主营:婴儿餐具等喂养用品

这家是皇宠的正品店铺,有朋友发现在旗舰店买的东西直接是这家寄出来的。

皇宠这个牌子家里有宝宝的大概不会陌生,质量颜值各个方面都是很不错的,而且这家店还比淘宝天猫更便宜,喜欢的直接冲就是了。

2、义乌市小鲤鱼母婴用品有限公司

主营:宝宝口水巾、童袜、童装、新生儿服饰、儿童鞋帽等

这家纯棉、纱布的口水巾什么的卖的巨好,花色也很好看。价格比🍑店便宜一丢丢,价格方面没有太大的优势,但是架不住人家好看啊,属于值得回购的那一波。

3、台州极树商贸有限公司

主营商品:围嘴围兜 婴童抱毯毛毯 婴童枕芯

和上面一家差不多,

4、温州易展游乐设配有限公司

主营:爬爬垫、围栏、滑梯、秋千等游乐设配

这家爬爬垫在某书上还是很知名的,群里的小伙伴比较了很多店之后最终选择了这家,无论是价格还是质量都很香。

204*204的大尺寸,垫子加围栏一共840元,和我比这个小一圈的曼龙一个价格,狠狠后悔了。

实物图片长这个样子,颜值还是不错的。

5、高阳县荣昊纺织品制造有限公司

主营: 婴童毛浴巾 毛巾 毛巾套装

朋友推荐的小毛巾店铺,小方巾1、2块一条,六层的纱布浴巾也才20+,咱就说这价格还要啥自行车啊。

买过的还想买,回购率杠杠的。

6、湖州织里小左小右制衣厂

主营:连身衣、爬服 童裤 童套装

家里有小姑娘的看过来,这家的小衣服真的绝了,依旧是朋友实力推荐的,均价在20左右,夏天的哈衣10块多就能买到,都是A类材质,可以放心入手。

7、诸暨市友润袜业有限公司

主营:儿童袜 运动休闲棉袜 丝袜

这家不用多介绍,熟悉1688的人基本都会收藏这家店铺,除了自己的品牌之外,还给雪中飞做代工。

我理了下袜子相关店铺,诸暨市的工厂占据了半壁江山,质量都是不错的,成年人的袜子可以看一下这一篇,总结的还是很全面的。

便宜有好货 篇一:你知道1688(阿里巴巴)可以买超便宜的袜子吗?不用大量批发!零买也可以!本文主要包括:1.揭秘宝藏app1688(阿里巴巴)的正确使用姿势2.教你怎么在上面买超值的袜子(本文以袜子为例,也可以买其他小东西,什么耳环、手机壳、文具、日用品都有的,比某宝便宜很多,没有中间商赚差价)3.分享几家1688上可以零买袜子的店(男袜、女袜、童袜都有)那天在b站看草匠推荐袜子还有教你值行| 2k 评论583 收藏20k查看详情

8、沭阳县孙加芝电子商务服务中心

主营业务:儿童绘本、图书

绘本种类比较丰富,价格上如果不想等京东的活动的话,平时买买还是可以的。根据购买过的朋友介绍,书的印刷质量挺好,故事性也不错。

2五金类

说实话这可真是打开了新世界的大门,虽然我自己不买,但站内应该有不少朋友需要这个,而且从推荐这些店铺的朋友下单数量来看,肯定是经过了验证的~

1、广州皇晶五金制品有限公司

主营:西餐刀叉勺 烹饪勺铲 勺、调羹

这家店比较有生活气息,主要推荐的是这款刀叉,是厚质的中长款,质感很好光泽度很棒。

2、台州市美宸金属制品有限公司

主营:合页、铰链

主要做门窗五金配件,一件起批,如果家里有啥家具需要改造,并且自己的动手能力比较强的,可以收藏起来。

阿里巴巴虽然价格便宜,但是有一个缺点就是不能退货,所以我一般只会在经过大家验证的,质量等方面都没有问题的店铺下单,自己试错的话,成本有点高经多位省钱高手认证推荐,这些1688好店值得收藏(母婴篇+五金篇) ,本篇文章中所有店铺都是我自己和我的群友们买过试过觉得好的,大家可以码住收藏起来了。