天津沙滩好去处——起云湾遛娃记

2022-08-14 18:31:57 3点赞 8收藏 0评论

2022年夏天快结束了,儿子喜欢沙滩玩耍,想了想今年也就带娃去了趟即墨的蓝谷滨海公园玩了玩沙,想起这周看到同学朋友圈晒得起云湾还挺漂亮就决定带儿子去玩耍一番。由于是临时决定,因此也没有准备太充分,大众点评看评论褒贬不一,于是带着较低的期待就出发了。(注:本次所有照片视频均为海鸟运动相机拍摄,将来有时间我会做一篇海鸟运动相机的测评)

海鸟4K运动相机摩托车头盔行车记录仪高清骑行vlog潜水摄像机3.0449元淘宝精选去购买

酸奶零食走起酸奶零食走起

后备箱塞得满满的后备箱塞得满满的

1小时的路程1小时的路程

ACC+车道保持 开高速还是挺舒服的ACC+车道保持 开高速还是挺舒服的

友情提示:虽然说现在车都支持L2级别的自动驾驶,但是技术的确不成熟,有些新压得路没有虚线的,如果真是不管车让他自己开还是挺危险的了。自己开车走神概率万分之一,L2 出错概率百分之一,因此有了L2再加上认真驾驶!!!认真驾驶!!!认真驾驶!!!才是王道!!!

露营车露营车

说道露营车我着重介绍下,最近露营概念大火,五一时候我准备买个露营车,发现几乎所有平台都没有货了,由于要出去玩耍 ,我就在武清一家渔具店找到了这辆露营车,由于线下购买就不上链接了。我说下购买露营车的一些小问题。1、收纳形态:建议聚拢款。收纳起来非常省地方,毕竟不是开卡车的,后备箱空间能省则省。2、轮子形态:必须要坦克轮,否则去一次沙滩就会让你对沙滩有阴影!3、尺寸:建议买大号的,我的尺寸折叠84*34*20.还是比较高的,我的SUV没法立着放进去。展开109*58*60.实际使用体验如图,随便拉个帐篷,床垫,折叠桌零食玩具就满了。。。。

天津沙滩好去处——起云湾遛娃记

网红拍照点大理洱海边上都是这样的网红拍照点大理洱海边上都是这样的

我们到的比较早基本没什么人我们到的比较早基本没什么人

帐篷走起帐篷走起

说下这个帐篷LATIT,四面双层窗户门。内部空间非常大,趟3-4个人没问题,顶部还可以挂露营灯,搭建收纳都很方便,重量不到7斤。对于买帐篷的建议,一定要买四面通风透气的帐篷,不热的时候四面打开通风凉快,冷的时候拉上纱窗和外层,也很挡风。

LATIT【京东自有品牌】全自动帐篷速开免搭建户外3-4人野外露营凉亭户外旅游休闲(附吊床、防潮垫、帐篷灯、门厅杆)319元京东去购买

再说下这个折叠桌,我给个差评!质量巨差,用我们天津话说摇摇翘翘的特别怜波。一圈路合金包围一蹭就变形,放车里把我后备箱都挂出好多道子。上个链接给大伙闭坑

探险者户外折叠桌子便携式铝合金烧烤露营装备自驾游车载野餐桌椅158元天猫精选去购买

另建议大家不要买太大的这种折叠桌,用起来不方便。

战果,将近20斤的花蛤战果,将近20斤的花蛤

11点半之前可以随便挖,11点半之后会涨潮,就没法挖了。到底能挖多少取决于你的腰有多好,人多腰好建议带大红水桶,保证你满载而归。

天津沙滩好去处——起云湾遛娃记

很多人会说,这沙滩怎么这么脏,都是泥。我在这解释下,天津隶属的渤海湾为淤泥质海滩,图片里看到的才是真正的海滩,而我们玩的沙滩都是人工运来的沙子。这也是渤海的海鲜口感不如黄海东海的好的原因之一——水质不行。

天津沙滩好去处——起云湾遛娃记

这个围起来的是涨潮之后的游泳区,涨潮之前是不许游泳的这个围起来的是涨潮之后的游泳区,涨潮之前是不许游泳的

我儿是幼年大空翼我儿是幼年大空翼

给孩子玩的挖沙机给孩子玩的挖沙机

吊篮,本身是电动的,我跟拉磨的驴一样推着儿子转了半个小时吊篮,本身是电动的,我跟拉磨的驴一样推着儿子转了半个小时

开始涨潮了注意那个白色球球开始涨潮了注意那个白色球球

海边利器海边利器

文艺演出,不知道是常规的还是因为领克汽车搞活动赞助的,据说这歌手上过星光大道文艺演出,不知道是常规的还是因为领克汽车搞活动赞助的,据说这歌手上过星光大道

水涨的太快了我们在挖堤坝,这个小朋友在捣乱水涨的太快了我们在挖堤坝,这个小朋友在捣乱

由于我们的坚持不懈,捣乱分子变成了队友由于我们的坚持不懈,捣乱分子变成了队友

跟儿子一起打滑梯跟儿子一起打滑梯

海滩边的游乐场海滩边的游乐场

收工收工

今天也是热闹,好几家公司团队拓展都在这,还有公司拓展带家属的那种,总之到了下午密密麻麻都是人。今天我们赶上大潮了,帐篷搬了两次家~

踏着夕阳的余晖我们回家了踏着夕阳的余晖我们回家了

此时的儿子已睡成傻狗此时的儿子已睡成傻狗

来的时候因为看了一些点评,其实没报很大的期待,但是来了之后感觉要比东疆港沙滩好的多,门票成人38,老人20.停车免费。免费厕所,淋浴,冲脚、游乐场还可以玩水上摩托,皮划艇,乘船出海,滑翔伞。还有很多游客烧烤,真心不错,下周喊上儿子大姨一家来个烧烤趴体!总体来说值得一去!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

苏州万豪酒店

苏州万豪酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

东方宫殿式园林建筑!三亚海棠湾万丽度假酒店 豪华园景房1-2晚 含早 提前预订可升海景房

无锡太湖华邑

无锡太湖华邑