爱德华护眼灯,NIR红光技术改善视力,到底靠不靠谱?

2022-09-03 23:29:56 1点赞 1收藏 0评论

根据世界卫生组织此前的研究报告显示,中国近视患者人数已经达到了6亿。青少年近视率居世界第一,中国已经成为世界第一近视大国。另外,国内儿童青少年的高度近视比例也是呈现上升趋势。在中国14亿人口面前,近视患者就达6亿,占比42.8%,这个数据也是非常的令人诧异。

爱德华护眼灯,NIR红光技术改善视力,到底靠不靠谱?

随着生活水平的提高,越来越多的家长也开始重视孩子的近视问题。家长们不仅带孩子去参加更多的户外活动,同样在家里,也会给孩子营造一个很好的照明环境。

爱德华护眼灯,NIR红光技术改善视力,到底靠不靠谱?

前几天,在邻居家看到一个市面上很少见的台灯,邻居家的宝宝正好在上小学。今年断断续续在家里上课,为了保护孩子的眼睛,就入手了这款巴尔德尔之光近缓灯。通过邻居的使用,说这款台灯对于预防近视还是很有作用的。

爱德华护眼灯,NIR红光技术改善视力,到底靠不靠谱?

这时就想到了在上小学就已经带眼镜的小侄女,一定要对祖国的未来好一些,我也给她安排了一个巴尔德尔之光近缓灯。这样成绩不好就不能找客观理由了吧。

爱德华护眼灯,NIR红光技术改善视力,到底靠不靠谱?

对于爱德华医生这个品牌我是第一次听说,后来通过了解发现,这是一个在国际上非常有知名度的品牌,是全球医学专家领衔研发的品牌。爱德华医生本人有近30年眼科治疗与医学研究经验。以爱德华医生命名的爱德华医生品牌,也是国内第一批推动人们对蓝光危害的认知与解决方案的践行者,现在人人都知道蓝光,人人都知道防蓝光,就有他们的辛勤功劳。

爱德华护眼灯,NIR红光技术改善视力,到底靠不靠谱?

聊完品牌,我们来看下这款灯的表现如何。

这款台灯的尺寸为22cmx24cmx50cm,这个尺寸可以放在家里桌子的任意角落,丝毫不占地方。这款台灯的全家桶包括电源适配器,可拆卸底座,辐射测试笔。

台灯处设计有144颗双芯片led灯珠。在控制的面板上,有四种可控模式,分别是高清创作,阅读学习,轻松休闲,舒缓助眠,每一种模式对应着不同的色温,在使用的过程中,我们可以根据自己的需求自由的调节。整体在颜值上,也是给人高端大气的感觉。

爱德华护眼灯,NIR红光技术改善视力,到底靠不靠谱?

通过我和侄女的测试,对于这项技术最明显的体会就是,长时间的在灯下学习看书,眼睛都不会感觉到酸痛肿胀。而且这款灯光照面积可以覆盖120cm的书桌,在整个使用过程中可以创造一个比较完美的亲子学习环境。

爱德华护眼灯,NIR红光技术改善视力,到底靠不靠谱?

在光的设计上,这款灯也是非常有讲究的。巴尔德尔之光近缓灯借鉴医学手术照明原理,设计了独特两段式分区偏光照明技术,可以同时满足两个人的工作区域光照。为亲子阅读提供了一个很舒适的照明环境。同时还采用医学偏光技术,有效将光“偏移”30度,让孩子在学习时更加的专注。在亮度的调节上,这款台灯非常的智能,可以根据环境亮度变化,自动调节到合适孩子学习的照度标准。

爱德华护眼灯,NIR红光技术改善视力,到底靠不靠谱?

当然在使用的过程中也会有人担心,这个台灯有没有辐射。在台灯全家桶中,包含有专业的辐射测试笔。爱德华医生通过专业的防辐射技术,从源头对辐射进行屏蔽。从而为宝宝和宝妈们提供了一个安心安全的无辐射照明环境。孩子跟妈妈再也不用担心因长期坐在书桌前面对护眼灯而可能带来的累积辐射伤害。

爱德华护眼灯,NIR红光技术改善视力,到底靠不靠谱?

在使用上,这款台灯可以搭配不同的学习桌子进行使用,可以台式摆放也可以夹式摆放。跟随桌子的角度,进行自由的调节。在操作上,只要旋转那个旋转螺母即可,小孩子都可以操作,非常的便捷。

爱德华护眼灯,NIR红光技术改善视力,到底靠不靠谱?

总之,爱德华医生·巴尔德尔之光近缓灯将专业的医学科技与现代照明技术进行完美的结合,从而起到改善视力的效果。

超级贴心的独特两段式分区偏光照明设计,在保护视力的同时,让家长和孩子有了一个很舒适的亲自阅读环境。从源头阻断辐射源的设计,为宝宝和宝妈们提供了一个安心安全的无辐射照明环境,哪怕在孕期的妈妈们,也是可以放心使用。

保护视力,还是需要用专业的设备。爱德华医生护眼灯,值得入手。

爱德华医生(Dr-lite) 护眼灯天使之光2专科级NIR红光儿童高效学习阅读润眼台灯 医师白 天使2专科级NIR红光版

爱德华医生(Dr-lite)护眼台灯天使之光2专科级NIR红光儿童学习学生阅读润眼灯LTS-980-03-61-R

护眼灯巴尔德尔医安级NIR红光视力护理抗菌智能感应学生学习阅读台灯床头灯 巴尔德尔医安级

Drlite 爱德华医生 LTS-980-03-61-B 国AA级护眼台灯 白色

Drlite 爱德华医生 护眼灯 LTS-982-01-61

LTS-980-03-61-B 护眼台灯

LTS-980-03-61-B 护眼台灯

Drlite 爱德华医生 非凡之光系列 LTS-980-01-61-B 护眼夹子台灯

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 天使之光护眼台灯

爱德华医生护眼灯天使之光防蓝光儿童学生护眼学习台灯书桌卧室灯具暖黄色柔和自然光线床头办公客厅使用

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 国A级护眼台灯

爱德华医生护眼灯天使之光减蓝光儿童护眼学习台灯学生宿舍书桌阅读灯 3档触摸调光模式

DELIXI 德力西 台灯 LED宿舍床头灯夹子灯USB充电4.5W家惠

Midea 美的 led可充电式小台灯学生床头卧室阅读宿舍夹子灯式学习专用J3

Yeelight 易来 YLODJ-0020 智能人感钢琴灯 12W 黑金色

1999元起

美的(Midea)国AA级护眼灯无蓝光危害中小学生宿舍卧室学习书桌LED插电双光源蜂窝专利读写台灯