小朋友喜欢的德国专注力养成大画册

2023-04-19 11:47:21 3点赞 3收藏 4评论

小朋友喜欢的绘本有几个特点:一是图画要好看,二是内容要有趣,三是色彩要丰富。这套锻炼专注力的绘本就汇集了以上特点,虽然现在孩子已经能把答案都背下来了,但是这套绘本刚买回来的时候他可是要每天都看一遍的。

小朋友喜欢的德国专注力养成大画册

白雪公主篇有一个小故事,在小故事结束时下面黄色的框框内的就是你的任务啦,找到对应的人物和物品就算任务完成。

因为每页任务的背景图画都比较繁杂,需要孩子保证十足的专注力才能找到这些。

小朋友喜欢的德国专注力养成大画册

找颜色篇相对容易些,只不过有些颜色出现的方式有点想不到,需要十分认真的寻找,这也直接培养了孩子做事认真的态度。

小朋友喜欢的德国专注力养成大画册

找数字篇里面其实也是找一些物品,不过每个小任务需要寻找的物品有固定的数量。

小朋友喜欢的德国专注力养成大画册

找字母篇比较有趣,字母很好的融合到了背景当中,需要有一定的辨别能力才能找到任务当中的字母,也能锻炼孩子的应变能力。

小朋友喜欢的德国专注力养成大画册

找形状篇我认为相对简单一些,形状是带有颜色的,根据颜色寻找相对来说会更容易。

绘本中每一本都对不同方向的专注力能力锻炼有侧重,锻炼孩子的观察力,记忆力,想象力,创造力,专注力等方向的能力,是一套十分不错的幼儿绘本,感兴趣的朋友可以看看。

德国专注力养成大画册(德国引进,培养孩子认真严谨的好习惯,套装6册)60元可以锻炼孩子的条理性,培养自信心和成就感京东去购买

《小猪佩奇·我有好习惯:行为引导系列》(礼盒装、套装共10册)

《忙碌的车轮子系列》(典藏版、套装共12册)

《忙碌的车轮子系列》(典藏版、套装共12册)

《老狼,老狼,几点了》(精装、安徽少年儿童出版社)

《老狼,老狼,几点了》(精装、安徽少年儿童出版社)

《小猪佩奇心理成长故事书:我有好品德》(注音版、套装共5册)

《小猪佩奇主题绘本·佩奇去超市:逻辑能力》

《小猪佩奇主题绘本·佩奇去超市:逻辑能力》

《小猪佩奇主题绘本·第二辑:佩奇洗衣服 分担家务》

《小猪佩奇主题绘本·第二辑:佩奇洗衣服 分担家务》

《杨红樱童话绘本:粉红信封》

《杨红樱童话绘本:粉红信封》

《小猫汤米》(套装共10册)

《小猫汤米》(套装共10册)

《小猪佩奇主题绘本·第1辑》(套装共5册)

《小猪佩奇主题绘本·第1辑》(套装共5册)

《小猪佩奇·我会交朋友:人际交往情境英语启蒙绘本》(礼盒装、套装共10册)

《杨红樱·启蒙图画书:熊猫日记》(点读版、礼盒装、套装共10册)

《小猪佩奇主题绘本·牙齿仙子:健康习惯》

《小猪佩奇主题绘本·牙齿仙子:健康习惯》

《小猪佩奇主题绘本·第二辑:义卖活动 热心公益》

《小猪佩奇主题绘本·第二辑:义卖活动 热心公益》

《彼得兔和他的朋友们》(旧版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(旧版、套装共8册)

《小猪佩奇心理成长故事书·我有好习惯》(注音版、套装共5册)

《小猪佩奇主题绘本·佩奇小时候:情绪情感》

《小猪佩奇主题绘本·佩奇小时候:情绪情感》

京东 《德国专注力养成大画册》(套装共6册)