资讯

2023-04-20 17:20:57 15点赞 36收藏 30评论

欢迎收看#我是刚大木,继上个月万代拼装部的新品大公开,本月收藏玩具部持续发力,众多成品模型首次与玩家见面,下面就随着小编一起来看看都有哪些值得关注的高达新品吧~

1麦当劳 x 高达

有消息称麦当劳将会与《机动战士高达》合作,推出巨无霸配色的EG元祖高达。昨日晚间到今日凌晨有玩家发现天猫麦当劳上架了一款巨无霸配色的EG元祖高达,上架没多久就被下架,后在今日麦当劳官方微博证实确有新合作,但将在下周公开,不过不少网图现已流出,感兴趣的朋友可以参考一下~

2Metal Robot魂

MR魂本月带来新品「托鲁基斯II」,本机是登场自作品《新机动战记高达W》,世界国家军的试作型MS。作为世界国家元首特列斯·克休里纳达的专机被研发出来。据悉这款MR魂的「托鲁基斯II」采用完全新开模的零件组装,在继承MR魂一贯设计的同时,还融入了许多电镀元素。机体全身多处机构可展开,并且套装中还附带了双头龙高达专用的光束特效件,用以还原在“天秤座攻防战“中被张五飞驾驶双头龙高达击破的场景。

据悉这款MR魂定价16500日元,预计今年9月正式发售。

3Robot魂

第一款是在4月初公开的MS-06F 扎古II 炮手用 ver. A.N.I.M.E.,造型方面选用了《机动战士高达0083》中一年战争后潜伏并企图袭击月面都市「冯·布朗」的扎梅尔炮部队中的炮手扎古II。该机是为了能使用扎梅尔炮,将F型扎古用废弃零件改造而成的。标志性的特征就是头部的望远摄像一体机以及全身挂载的巨大扎梅尔炮。

据悉这款ROBOT魂 MS-06F 扎古II 炮手用 ver. A.N.I.M.E.定价8500日元,预计今年10月发售。

第二款是来自作品《机动战士高达Seed》中扎夫特指挥官用机「西古」,是作为「金恩」的后继机开发而成的。相较于「金恩」性能更加出众,但由于产量小,所以优先分配给部队指挥官使用。反派克鲁泽就曾驾驶该机与穆交战。

据悉这款Robot魂 西古 ver. A.N.I.M.E.定价7200日元,预计今年9月发售。

另外万代近期宣布将会对此前公布的R魂风灵高达修改型追加帕梅特刻痕·6替换零件 ,这款风灵高达将在今年10月发售,定价8000日元。

4拼装模型

拼装部本月带来三款新品,其中一款为配件包。

首先是两款独眼,均来自作品《机动战士高达:库库鲁斯·多安的岛》中的地上用高机动型扎古,分别是剧中瓦尔德与塞尔玛专用机体。采用了棕褐色涂装用以在地面上有更好的伪装特性,两款集体均配备了不同的远距离作战武器。据悉塞尔玛机定价2700日元,瓦尔德机定价2800日元,均会在今年8月发售。

其次是RG海牛高达的浮游炮特效件配件包,其中包含三对儿不同样式的浮游炮特效件、6个浮游炮推进特效以及支架连接件若干。小编从官方介绍中了解到,这次的特效件不仅可以用在海牛高达上,RG系列的牛高达同样可以使用。据悉这款配件包将在7月发售,定价2700日元。

5食玩新品

食玩产品「MOBILITY JOINT GUNDAM」公布VOL.5套装,其中包含4部机体和4套EX零件,共计8款,各售价650日元。本次VOL.5套装以《机动战士高达00》为主题,可通过零件组合还原出,雪崩能天使、00r、00七剑等机型。

另外,FW GUNDAM CONVERGE推出♯23套装,预计9月发售,全7款造型,每款售价630日元。

6服饰周边

COSPA带来《机动战士高达:水星的魔女》系列服饰,其中不仅有两位女主角的cos服饰,就连米奥莉奈也被做出来了我是刚大木:麦当劳联动机动战士高达,巨无霸配色元祖下周上架!

另外还有一款《机动战士高达0083 星尘的回忆》中高达GP-02所持大盾造型的双肩背包,为了防止看上去过于中二,官方除了原色版外还准备了纯黑版。据悉这款双肩背包售价高达39600日元,预计今年9月中旬发售。

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容了,如果你对本期分享感兴趣的话,不妨在文末评论区留下你的看法,我们下期再见~

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒