资讯

华为 Mate 50 系列 5G 通信壳上架,双模5G、覆盖三大运营商799元起

2022-09-23 14:16:20 12点赞 15收藏 70评论 直达链接

华为 Mate 50 系列的 SoyeAlink 5G 通信壳现已上架电商平台正式发售,售价 799 元,其中 RS 保时捷版售价 899 元,首批仅上架了石墨黑配色,金属灰和丁香紫预计晚些时候推出。

SoyeAlink5G通信壳/保护壳/5G手机壳适用华为/HUAWEIMate50/Mate50E石墨黑手机壳5G创新黑科技799元京东去购买

华为 Mate 50 系列 5G 通信壳采用 PU 材质,简约百搭,支持双模 5G SA/NSA 频段,覆盖三大运营商,内置紫光展锐 UDX710 5G 芯片,1.35GHz 双核 A55 CPU,5G SA 下行 1.9Gbps,上行 750Mbps。并采用 USB TYPE-C 接口,支持快充,戴上通信壳即可自动弹窗配对。

规格上:

• Mate 50 RS通信壳,整体尺寸为167.8mm×78.1mm×14.1mm,重58g,拥有石墨黑、丁香紫两款配色;

• Mate 50 Pro通信壳,整体尺寸167.8mm×78.1mm×14.1mm,重53g,提供石墨黑、金属灰两款配色;

• Mate 50和Mate 50E的通信壳,整体尺寸为167.2mm×79.5mm×13.6mm,重53g,石墨黑、金属灰两款配色可选。

• 免费送或者加100可以搞。 [观察]

• 炒作5G→假装被制才→卖4G手机装可怜→5G手机壳割起来 自研大厂南波万

我还以为打开贴吧了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

看他评论记录 [邪恶]

• 这个不应该买手机送一个啊

这个又不是华为自己的 是第三方公司适配的 人家也要生存 你让华为倒贴?这de倒贴多少。。。华为自己都要活下去

所以为了让华为活下去,无n粉丝快冲,多买几部鼎桥,华为肯定能活下去

• 送吧,这个吃相难看了

第三方的

• 这壳子这么好,这么贵,功能这么强大,万一划伤了怎么办? [脸红]

你可以问问买苹果官方保护壳的平时怎么保护

苹果壳也有芯片

• 要是来一波mate50首发随机附赠
    我还是很欣赏的,估计会动心了……

• 真敢想,真敢卖

• 这个是什么技术实现方式呀?

• 这个算便宜,还有个999的保时捷手机套

你是看不起我为?你把1999的手机壳位置放哪里?

• 每个月要额外10块,而且耗电自重惊人,还不如用4G

• 这个产品有保护套吗 毕竟999 磨损了心疼

• 买了,谢谢,别问为啥,我爱国!

• 不是四大运营商吗? [皱眉]

• 100米高,华为内外屏摔碎。iphone14 pro max屏幕居然没碎。
    好了咋们不说屏幕,为啥华为摔到关机? [皱眉]

那个视频我看了。说下自己的观点,不一定对:1.金属边框对屏幕有保护作用,曲面屏没有。2.两部手机落地接触点不一样。苹果好像是接近平落,华为是边框着地。其实,真要对比要同角度,同高度,同规格(都是曲面屏和或者都是直面屏,或者都是金属边框),这样才有比较的意义。

这种测百米高衰落的测试有啥意义吗? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 😄😄😄😄😄

• !!!!!!!!!

• 期待一试

• 5G通信壳,你值得拥有