2022-11-03 09:00:00 0点赞 1收藏 0评论

亚宠展11月3日-6日复展啦~

亚宠展要回来啦!大家好,亚宠展11月3号到6号复展啦~~~亚宠展展位上的东西都原封不动的放在展馆,至少这次复展不用再搭建了不过对于品牌方来说双十一和亚宠展要一起做,真的可以把人累麻而且有一些品牌方也说,由于双十一的原因,并不一定会去亚展而对于观众来说就血赚了,亚宠展,这次不要钱,免费看扫个码登记下就行我到时候应该也宠物圈| 2 评论1 收藏1查看详情

众所周知,营养是左右爱宠生活质量的重要因素NUTREATS纽滋宠:以品牌力量匠心守护宠物关节及骨骼健康。 研究、科学和轶事证据都告诉我们,天然的是更好的,对我们和我们的宠物来说都是如此。

今天小编带大家认识的品牌是——NUTREATS纽滋宠,作为宠物骨骼及关节健康专家,这是一个在宠物食品领域精益求精的品牌。来自被称为“世界上最后一片净土”的新西兰,是100%新西兰原装进口的哦!纽滋宠致力于为宠物创造更好的、更有营养的宠物食品,坚持天然健康理念,融入更多人文关怀,为宠物和宠主提供更为健康的生活方式。

60年品质传承 惠及全球35个国家

NUTREATS纽滋宠产品生产工厂Aroma经过近60年的科研与发展,在冻干营养和保健功能性原料生产处于世界优势地位,所生产的原料用于宠物食品,重点应用在关节与骨骼等方面,惠及全球35个国家。

天然的关节保护神

NUTREATS纽滋宠旗下产品的明星原料——新西兰特有绿唇贻贝,被誉为天然关节保护神,富含硫酸软骨素、葡萄糖胺,有助于呵护宠物关节、强健骨骼。新西兰绿唇贻贝是糖胺聚糖GAGs的天然来源~这些GAGs是软骨和关节中发现的滑液的主要成分,为关节软骨提供柔韧性、弹性和拉伸强度。全球只有新西兰生长的绿唇贻贝富含丰富的氨基葡萄糖、硫酸软骨素哦NUTREATS纽滋宠:以品牌力量匠心守护宠物关节及骨骼健康。

宠物营养补充的理想选择

值得信赖的品质:通过多年的科研与发展,使NUTREATS纽滋宠更加了解了犬猫的饮食需要,为它们提供自然、科学、营养的宠物食品。产品严格遵循新西兰和中国法律,符合高标准的法规要求。

选用天然优等原料:NUTREATS纽滋宠产品坚持选用纯净的新西兰原料制成,所有原料都是纯正的新西兰肉和鱼,100%不含诱食剂、色素、防腐剂。

先进的产品工艺:NUTREATS纽滋宠始终相信精简的加工工艺可以获得更佳的风味和营养。采用全球领先的冻干技术使高品质食材保持本真的天然状态,更大程度地保留食材的营养价值和原始风味;采用低温开贝法,与常规的蒸汽开贝方法相比,保护了绿唇贻贝的生物活性,使其营养效果更佳。

新西兰独立海洋养殖场:位于美丽纯净的马尔堡海峡,从源头保证稳定且高质量产品。

随着 “养宠大军”日益壮大,人们也在不断向科学养宠进发,争取给爱宠更好的呵护。NUTREATS纽滋宠始终秉承“科学,专业,天然,健康”的理念,不断创新突破,将前沿科研成果应用于宠物食品之中,坚持为宠物提供安全营养的食品,呵护爱宠成长每一步,致力让宠物和主人获得更加健康长久地陪伴。NUTREATS纽滋宠:以品牌力量匠心守护宠物关节及骨骼健康。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。