辅导孩子学习的好帮手,作业帮AI学习桌使用体验

2022-09-15 10:42:57 0点赞 0收藏 0评论

前段时间,去姐姐家里玩,姐姐跟我说上小学三年级的外甥女,就因为长时间写作业坐姿不对,眼睛离桌子太近,已经开始要戴近视眼镜了,另外由于自己长期在外地工作,孩子由爷爷奶奶带,现在孩子上小学三年级了,辅导小孩写作业也越来越难了,特别是英语,爷爷奶奶不会说,自己在外工作也比较忙,没有时间辅导小孩练习口语,长时间下去,担心孩子的英语成绩会落下去,所以现在正在为辅导外甥女写作业和练口语感到焦虑。听完姐姐的倾诉,我立马想到了前段时间,在朋友家见到的作业帮AI学习桌,这款学习桌,完全可以解决姐姐的烦恼!

辅导孩子学习的好帮手,作业帮AI学习桌使用体验

作业帮AI学习桌,它不仅具备普通学习桌的功能,还可以矫正孩子的坐姿,保护脊柱。还能模拟课堂学习模式,45分钟用眼提醒。学习桌还内置了聪明学习系统,支持英语单词释义,语音跟读,英文指读。还能语音问答,随时解答孩子的“十万个为什么”。内置的AI护眼灯支持色温调节,让眼睛处在舒适区。除了这些,作业帮AI学习桌还支持桌面调节与高度调节,满足不同年龄段孩子的使用。桌上还支持DIY收纳,让孩子从小养成独立收纳整理的好习惯。外甥女使用了一个星期,非常喜欢,下面我给大家分享一下这款作业帮AI学习桌的使用心得。

辅导孩子学习的好帮手,作业帮AI学习桌使用体验

作业帮AI学习桌在用料上,采用了接近0甲醛的板材,在材质的安全上,可以让家长更加放心,并且符合全球严格ENF标准,无异味,让孩子使用的更安心。

辅导孩子学习的好帮手,作业帮AI学习桌使用体验

作业帮AI学习桌的专属桌面学习区域,支持倾斜角度调节,水平面时,写作业,更方便,40度倾斜时,适合阅读,55度倾斜时,更适合绘画,可以满足儿童不同的学习需求。

辅导孩子学习的好帮手,作业帮AI学习桌使用体验

作业帮AI学习桌内置了聪明学习系统,支持英语单词释义,语音跟读测评,姐姐再也不用担心外甥女的英文口语没人教了,书桌自带1300万高清摄像头,以及OCR图文识别技术,还能识字识音,笔画描红讲解,没有大人在旁边辅导的时候,也可以整页翻读,英文指读,让孩子养成独立阅读的好习惯。

辅导孩子学习的好帮手,作业帮AI学习桌使用体验

在学习的过程中,如果遇到不懂的问题,还可以直接语音呼叫“小帮小帮”让小帮帮忙解答,我觉得这个功能很棒!写作业的时候,即使爸爸妈妈不在身边的时候,也可以找小帮来帮忙。

辅导孩子学习的好帮手,作业帮AI学习桌使用体验

很多孩子在写作业的时候,专注力不够,总是一边写作业,一边玩,作业明明可以一个小时就完成,却总是拖到了两三个小时才完成,在作业帮AI学习桌中,可以设置学习计时,定时提醒,在设定的时间内不许玩,专注于写作业,学习,这样可以更好的提高学习效率。在写作业,学习的时候,可以根据室内光线,进行色温调节,让光线处于眼睛最舒适的区间。

辅导孩子学习的好帮手,作业帮AI学习桌使用体验

作业帮AI学习桌两侧做了45cm加长侧翼设计,可以让孩子专注于150°的学习视野区域,免受桌面视线外的干扰,让学习更专注。在学习的时候,还可以模拟课堂学习模式,设置45分钟的用眼时间提醒,让眼睛可以休息一下,避免眼睛过度劳累,更好地保护视力。

辅导孩子学习的好帮手,作业帮AI学习桌使用体验

这款作业帮AI学习桌还有智能坐姿侦测功能,内置摄像头和PIR传感器,入座自动开启,可以精准识别趴桌、低头、侧弯三种异常姿态,当孩子坐姿异常时,会收到语音提醒,可以及时矫正坐姿,并且孩子的坐姿检测报告实时发送给家长,手机APP随时查看,家长也能及时提醒孩子。

辅导孩子学习的好帮手,作业帮AI学习桌使用体验

作业帮AI学习桌配套的追背椅,可以根据创新重力感应技术,巧妙力学设计,利用孩子自身体重转换为背部支撑力,以力转力,孩子怎么动,都能贴合脊背,腰背时刻挺直,保持标准的坐姿,当学习累了,靠上去,非常的舒适,不管是写作业,还是上网课,还是阅读,腰部都能得到很好的支撑,可以释放脊椎的压力。

辅导孩子学习的好帮手,作业帮AI学习桌使用体验

作业帮AI学习桌的DIY收纳区也是非常有意思的,孩子可以根据自己的喜好,来设置收纳区,满足自己的个性化需求,让孩子在学习的同时,可以学会独立收纳整理,养成良好的生活习惯。

总结:体验了作业帮AI学习桌的所有功能,感觉这款作业帮AI学习桌的功能非常强大,不仅可以满足基本的学习桌功能,内置聪明学智能系统,还能帮助家长辅助孩子的学习,特别很多家长不会的英语科目,它可以语音跟读,整页翻读以及英文指读,功能非常强大,语音小帮手,也是我非常喜欢的,因为外甥女问的很多问题我也不会,但它可以给孩子解答。坐姿检测功能也很不错,它能时刻提醒孩子的坐姿,帮助孩子养成良好的坐姿。我个人感觉,它很适合没有时间辅导孩子学习和英语不太好得家庭。

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 梦想家桌1.2m 碧空蓝