御寒好物“米家立式暖风机Lite”体验,智能恒温,3秒即热

2022-09-04 18:56:35 1点赞 0收藏 0评论

“暑去秋来,一叶知秋”,随着秋季来临,很多地方都开始降温了,笔者虽是南方人,但在夜里出门逛街时,还是可以明显感到丝丝凉意袭来,离冬天来临也不远了。

对于南方人而言,每年寒冬都比较难熬,南方的冷是刺骨的冷,更没有北方的暖气,所以我们要想御寒,除了多穿点衣服之外,只能靠取暖设备了。

御寒好物“米家立式暖风机Lite”体验,智能恒温,3秒即热

说到取暖设备就不得不提笔者刚入手的“米家立式暖风机Lite”了,它支持3秒即热,主打“恒温低噪”,还有70℃广角送风和智能操控,就体验方面而言,个人觉得还是挺不错的。

看到这里或许有朋友想了解米家立式暖风机Lite这款产品,索性笔者也就来做个体验分享。先说它的外观方面,它的外观与我们常见的立式暖风机差不多,都是圆柱式机身,配以简约纯白配色,可以轻松应付绝大多数装修风格。

御寒好物“米家立式暖风机Lite”体验,智能恒温,3秒即热

米家立式暖风机Lite机身顶部有多个按键,每个按键都有不同的功能,同时,它还拥有4种功能模式,分别是恒温模式、热风模式、暖风模式以及自然风模式,基本可以满足我们日常的使用需求。

御寒好物“米家立式暖风机Lite”体验,智能恒温,3秒即热

刚开始笔者以为米家立式暖风机Lite要移动它只能靠抱着,后面上手后发现在它的背部还有一个凹进去的提手位置,可以方便我们移动,它的重量也不重,仅2.2 kg,就连小孩都能提起。

御寒好物“米家立式暖风机Lite”体验,智能恒温,3秒即热

从机身背部往网格栅栏里瞧,我们可以发现里面有轴流式风扇,风流路线直进直出,所以为了正常使用,我们可不能去遮挡进风口。另外,它也支持70°广角摇头送风,可以让我们享受到更广的暖意。

御寒好物“米家立式暖风机Lite”体验,智能恒温,3秒即热

在机身背部下方还设有实体电源开关按键,初上手时笔者还未发现这个按键,一直在捣鼓上方的开/待机键,后面才发现原来电源开关是在下方,这个设计着实隐秘,估计也是为了防止小孩乱按。

御寒好物“米家立式暖风机Lite”体验,智能恒温,3秒即热

再看米家立式暖风机Lite机身正面,正面同样有网格栅栏,我们可以看到里面有PTC陶瓷发热体,配以2000W功率快速导热,可以轻松实现3秒即热,而且,噪音还能控制在41dB(A)左右,冬天用它暖暖的很贴心。

御寒好物“米家立式暖风机Lite”体验,智能恒温,3秒即热

米家立式暖风机Lite底部直径为184mm,占地面积非常小,如果不用时将它放在角落里也不会嫌它碍事显眼。

御寒好物“米家立式暖风机Lite”体验,智能恒温,3秒即热

值得一提的是,米家立式暖风机Lite还支持智能恒温控制,通过NTC感温探头和内置恒温程序设定,可以实现22-28℃的恒温控制,最长时长可以设定为8小时,如此一来,要想打造出适宜的室内温度环境就简单多了。

御寒好物“米家立式暖风机Lite”体验,智能恒温,3秒即热

同样,米家立式暖风机Lite既然为米家生态产品,自然也支持智能操控了,只需要安装相对应的米家APP即可绑定连接,连接后如果家里有小爱音箱,也可以通过小爱进行语音控制暖风机,操作特别的便捷。

御寒好物“米家立式暖风机Lite”体验,智能恒温,3秒即热

对于暖风机这类产品,很多人都很注重它的安全性问题,米家立式暖风机Lite针对安全方面也做的非常到位,内置了温控器和童锁功能,当机器过热或倾倒时就会地洞断电降温,而童锁功能也是针对小孩做出的保护功能。

御寒好物“米家立式暖风机Lite”体验,智能恒温,3秒即热

总的来讲,米家立式暖风机Lite作为一款智能取暖机还是很不错的,采用PTC 陶瓷发热体可以实现3秒即热,支持 70° 广角摇头送风与智能操控,三百左右的价格就能拥有它,你心动了吗?

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 小米米家火焰石墨烯踢脚线电暖器加湿取暖器家用节能暖风机加热器

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家 小米米家电暖器智能石墨烯取暖器 温控版 节能家用暖风机小太阳

MIJIA 米家智能电暖器「米家」

MIJIA 米家智能电暖器「米家」

MIJIA 米家 暖风机 深灰色

MIJIA 米家 暖风机 深灰色

米家电暖器智能版取暖器家用小型暖风机电暖风浴室热风小太阳

米家电暖器智能版取暖器家用小型暖风机电暖风浴室热风小太阳

MIJIA 米家 LSNFJ01LX 暖风机 经典白

MIJIA 米家 LSNFJ01LX 暖风机 经典白

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色