免手持的高速负离子护发懒人吹风机,1490元的价格值得入手吗?

2022-09-22 11:27:45 7点赞 5收藏 7评论

下班后,心在飞扬,再也压抑不住回家对躺平的渴望,回到家中想要好好冲凉、洗头,恢复本来的清爽。洗完头后疲惫乏力的我,手持着吹风机容易手酸,如有一款立式的吹风机,还能边吹头发边玩手机,轻松躺平!

经过多方对比,发现品仕乐高速立式吹风机比较实用的懒人吹风机,比较适合懒美、长发、小朋友、年老的母亲等人群使用。

品仕乐高速立式吹风机作为一款免手持的小家电,它拥有超高颜值的设计,轻奢的外观造型,加上氛围灯的元素,让吹风不仅是任务,还是制造浪气氛的家居好物,渲染温馨有爱的家居氛围。这也是我花了1490元入手了最新款的尊享版紫藤灰品仕乐高速立式吹风机的原因,下面我们一起来看看值不值!

品仕乐高速立式吹风机采用内外箱包装,内箱采用一个紫色的大长方条形的手提大彩盒,紫灰白三色设计看起很品味,正面印有品仕乐Logo。

内包装采用发泡胶分区固定放置,防止部件互相碰撞,主机风筒及配件采用胶袋包装,可有效保证运输中的品质。主要的配件有底盘、主机、伸缩杆、遥控器、说明书。

组装非常简单,将伸缩杆左拧三圈到底盘的接口即可使用。

上手也比较简单,插上电源,按下主机风筒尾部的电源开关,然后操控遥控器就可以。

遥控器采用CR2032的纽扣电池,遥控器顶部是电源开关,正面圆圈分布有6个按键,分别是3档风速显示、热风/冷风模式切换、冷热循环模式、5档风温调节、氛围灯开关、婴童模式,中间为显示屏,可实时显示当前的工作状态。遥控器采用磁吸式,使用时可拿在手上直接操控,用完放在支架收纳,可防止遥控器丢失的情况。

品仕乐高速立式吹风机采用氛围灯设计,不同的颜色代表不同的温度,在非工作状态,我们也可以用遥控器打开氛围灯。

品仕乐首创推出立式免手持吹风机,为的就是解放我们的双手,此款吹风机支架可调节的高度在0.963米到1.495米,让吹头发这件事变得更加轻便自由,解锁懒美生活。作为一家老小都需要用上的小家电,品仕乐高速吹风机配备多档位和多模式,不同的档位和温度满足全家人的吹风需求,畅享舒适惬意的高速风。

品仕乐高速立式吹风机内置全新升级的马达,每分钟带来100000转的马达运转速度,打造2倍的速干效率,在5分钟内速干湿淋淋的头发。同时,它搭配双风口增压技术,形成16米/秒双风口温柔高速风,这样我们在使用品仕乐吹风机时,可感受两股强劲且稳定的气流在头顶交汇,体验舒适均匀的气流。

为了防止秀发被“吃”,品仕乐高速吹风机拥有防“吃”发的设计,不锈钢金属过滤网搭配多级回旋缓流进风的构造,细至0.33mm的孔径,不会吸走秀发,给你双重的屏障保护。

相对于传统的吹风机,品仕乐这款高速立式吹风机拥有良好护发的效果,两个出风口内置胜肽修护精华片,当精华受到热雾化后,它会均匀自动吸附在秀发上,对于毛鳞片的头发有着滋养和护理的作用。

别小看这个胜肽修护精华,为了让头发更加丝滑,它采用藻类植萃、刺阿干树仁油、胜肽和神经酰胺,吹干后的头发更加柔和有弹性。

对于长发飘飘的女性而言,在洗头之后更喜欢清爽不打结的秀发,若使用传统的吹风机,在高温吹拂后,头发容易变得毛躁打结,但是使用品仕乐吹风机就别担心,在吹发时它能释放2亿负离子,高浓度的负离子直达秀发根部,轻松抚平干枯的头发,畅享顺畅的秀发。 相对于传统的吹风机不能够调节温度,品仕乐高速吹风机严控每1°C变化,带来200次/秒NTC智能监测,我们在吹头发时,随手操控无线遥控器,开启恒温护发模式。同时,在遥控器中间配备显示屏,清晰呈现对应的示数,严格把控输出的温度。

我们使用品仕乐立式吹风机时,可直接躺平在沙发上,恰到好处的支架高度,带来舒适的温度和风速,搭配低至65分贝的音量,坐享静谧无杂音的吹风日常。由于内部采用电机悬置设计和双腔低阻风道,降低气流摩擦和外壳的震动声,畅享不扰生活的吹发时光。

对于有小宝宝的家庭而言,会更偏爱品仕乐高速立式吹风机特设的儿童模式,专门为宝宝量身定制的吹风模式,低温且柔和。当距离出风口10厘米时,它输出40°C的低温,畅享护发护肤的儿童模式。

如此高配置的品仕乐高速立式吹风机,特别适合懒美主义人士,随心调节高度的支架,以及稳定的底座,开启免手持的吹发日常,搭配动力十足的金属马达,以及NTC智能恒温监测,坐享智慧化的吹风机。在吹头发时,它可释放2亿的负离子,促进毛鳞片的闭合,打造飘柔丝滑的秀发。

品仕乐高速立式吹风机免手持搭配护发速干的设计,对于颜值控的懒美主义人士、家有长发的小朋友、年老的母亲等家庭来讲比较值得入,高颜值的外观还是赠送亲友和爱人的高端礼品,有需求的伙伴可以了解一下!

品仕乐(PINSHILE)品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒尊享版紫藤灰2390元京东去购买