虚测评 篇二百八十五:K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

2022-09-07 13:03:59 0点赞 0收藏 0评论

产品信息

美图展示

▼精修图片展示

前言

K盒子,一个大家认知中,好似只做各种车的品牌。

你猜它最新的新品是个啥?

街景!

在今年整个市场大行情能看出,街景是不算热火的题材。

其实我自己调查过,不是街景不火,你看某高,一年才一款街景,让人有期待感,配合它的售价,自然会觉得好。

从某高的题材也看到,是美式与欧式建筑为主。那其实在国内,会有轻微的水土不服,除了只玩某高看不到其他产品的积友。

最近一两年大家能看到,某个韩国大佬的现代风格的街景,其实在国内和东南亚都是很受欢迎的!

证明了什么?不要一堆得出。一年就一至二款,风格以亚洲审美为主。就是最佳的方案。

当然,这也是个人感受,跑题了。

那到底这个梦幻广场效果怎么样?

今天,它来了。

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

盒照

▼3140颗,我从来没见过这么大的盒子,看我家领导的iphone13 512G 星光色的对比,你就知盒子的巨大了。背后也是介绍细节,产品也是分层式结构。

一共7个人仔,官方标注的成品尺寸:39 × 26 × 36 cm

内容物

▼抽屉式拉出2个也是巨型的内盒。具体零件包如下,大家可以对比一下。

底板结构上采用的是一块32*32+一块16*32的结构,和某高的十周年底板一样。

还有一包单独的通用包,大家要注意一下。

K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

▼一本说明书,厚度到人仔的腰部了!带步骤分包,共计7个大步骤。

有毒的设计,最后完成了整个产品才贴贴纸,难度增加N倍。

K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

▼贴纸是在最后完成后才进行,1张贴纸共计23个位置需要贴。

零件为自家模具。单色的零件是印刷件。双色以上的就要透明底的贴纸了。

拼搭过程

▼开拼了。是我们喜欢的全铺满式的底板,用了好多三角板来装饰地板,不会太过方方正正。对了,大家在发现找不到的零件时,应该先看一下通用包。

正面方向的右侧,是一间书店,里面有三个书架,中间是一个非常非常高档的餐厅,只有一个桌子,粉红色的应该是樱花?

K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

▼书店有个神秘的后门,可以直接出去建筑物的外部。

左侧是餐厅的厨房。前端还是一个卖饮料的店子。

K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

▼强烈建议更正的步骤,现在是完成拼装后才贴贴纸,这样的难度要加几倍,真的希望下款产品是边拼边贴的步骤。

右侧书店,配色上,也很哈利波特,对了,大家在安装正面门框时,要伸手进去做后面的支撑才可以。

要注意地点:

1、334-341步的玫红色零件与说明书是不一样的,没法按图纸步骤拼,但大家根据这个最终造型,还是可以把它拼出来。

2、354步,这个1x1小圆板是要带孔的,但这个步骤的零件包内都是没孔的,大家可以在后面的零件包内找到先用。

3、拼装的中途,可以把楼梯的两个挂画先贴一下,还有ATM机,饮料店的竖向的贴纸都可以先贴。

K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

▼说明书是让我们每一层都是直接放在下层的顶部来拼装,但这样中间的零件按压时就没支撑,建议大家每层都是先拼好,再叠上去。

408步是漏了划指向的红线,它是要拼到楼梯的缺口上的。

401步的两个pizza是没有连接的,可以把其中一个拿出来,放到三楼去。

K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

▼同理,第二层也是要先拼好再放上去,对了,楼梯是只有2x2的光面板来连接的,下方原则上可以加个1x2去连接。

顶层是最明显的,如果这个白色的底板你不放在桌面先拼好,下方是没有支撑力的,是基本没可能拼好。

K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

▼顶层的玻璃护栏与旁边的绿植有干涉,我的修改建议是把夹口件改到上方。515,516步的是两个光面板,是连接不了的,把倒扣的那个去掉就可以了。

还有最后的书架,原来是没有连接的,就放在地上,把多出来的零件用来改装一下固定就可以。

完成啦,撒花!

成品展示

▼人仔展示

人仔只有正面印刷,其他角度都是空的

▼成品360度展示

▼顶部视角

细节

▼书店门口会有一个男人在撸猫。这个书店还有猫头鹰,配合它的配色,就很哈利波特。顶层有个打高尔夫球的地方,一看就知这是对有钱的父子。书店的后门可以打开墙壁,直接走出去。

K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

▼正面的喷水池,旁边还有两只不怕人的小鸟

左面是饮料店,外面的树和10270的树相似,树叶是春天的青绿。

左侧上部的建筑侧以玻璃为主,里面不晒吗?

K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

▼顶楼是一个可以坐着远望风景的好地方啊。

下面是一个包间,我把多出来的pizza放在这里。

K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

▼分层式结构,大家可以每层拿出来,下面加上灯砖就可以改装成灯光版本。当然,左右两侧的建筑都是可以分拆的

K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

▼书店的二楼,是一个可以边饮茶边看书的地方。

餐厅的外面看,很有日式建筑风格感觉。

旁边的餐厅可以走出去后巷,里面有垃圾桶,工具等。

K盒子首款街景-梦幻广场,你看怎么样?

▼这餐厅应该是omakase风格的,但没椅子,要站着吃?

饮料店好多的玻璃门,记得边拼边贴贴纸,不然,到时你就要哭了。

以上就是今天的全部内容了

我们下期再见!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

KBOX K盒子 V5004 MK44反浩克装甲 积木模型

KBOX K盒子 V5004 MK44反浩克装甲 积木模型

KBOX K盒子 10246B 兰博基尼 Terzo Millennio 银灰色

KBOX K盒子 街景系列 10507 梦幻广场

KBOX K盒子 街景系列 10507 梦幻广场

KBOX K盒子 10220 保时捷 964

KBOX K盒子 10220 保时捷 964

圣诞节飘雪旋转音乐盒八音盒圣诞树拼装积木3-8岁玩具礼物礼盒装 浪漫圣诞树音乐盒

BALODY贝乐迪哆啦A梦积木 小颗粒微型积木拼装玩具摆件成人叮当猫蓝胖子男女孩拼图积木情侣礼物摆件 16130多啦A梦经典站姿842颗粒(圆形底板)

大闹天空孙悟空微小颗粒积木拼装玩具摆件男女孩 高难度减压成人微型积木创意精致摆件礼物3D立体拼图积木 16280美猴王 1380颗粒

BALODY贝乐迪桃花潭建筑模型成人积木拼装玩具小颗粒拼装积木玩具天安门积木拼装成人拼图积木创意礼物 16068-1黄鹤楼4995颗粒

BALODY贝乐迪 花团微型小颗粒积木拼装玩具摆件男女孩成人减压积木花束拼图模型摆件创意3D拼插礼物 20081-1

乐高40484圣诞老人前院40564圣诞精灵场景男女孩拼装积木玩具礼物

BALODY贝乐迪哆啦A梦积木 小颗粒微型积木拼装玩具摆件成人叮当猫蓝胖子男女孩拼图积木情侣礼物摆件 18177小白 573颗粒

BALODY贝乐迪小颗粒积木成人中国风国潮MINI颗粒积木拼插玩具益智男女孩儿童拼装积木创意精致摆件 20040白娘子499颗粒 1盒

BALODY贝乐迪哆啦A梦积木 小颗粒微型积木拼装玩具摆件成人叮当猫蓝胖子男女孩拼图积木情侣礼物摆件 18176蜡笔小新经典款 638颗粒

BALODY贝乐迪哆啦A梦积木 小颗粒微型积木拼装玩具摆件成人叮当猫蓝胖子男女孩拼图积木情侣礼物摆件 16137哆啦A梦日本 982颗粒(圆形底板)

启蒙积木 奥特曼盲盒新生代英雄欧布捷德人偶小颗粒拼装潮流模型男孩生日礼物 新生代奥特曼V1 炫闪款(随机一个)-75016

BALODY贝乐迪积木 小颗粒拼装玩具摆件男女孩微型积木拼图成人减压拼插玩具3D立体模型积木创意摆件 16014腊肠狗2100颗粒