2022-12-05 21:45:23 195点赞 1789收藏 159评论

光大银行在今年的羊毛实在是太给力了,可以说远远的超越了其他银行。我们一起来提前看下给大家带来的活动是:

确实懂,撒钱大法~确实懂,撒钱大法~

活动一:支付宝扫码领取,光大信用卡领取满15.01元减15元消费红包;满35元减30元消费红包。

活动二:支付宝收银台立减,光大信用卡,满2000元减200元。Ps:大鱼文内附赠捡漏小技巧~

废话不多说,开启我们的活动~准备好您的光大卡,准备发车。

一、大鱼活动解析。

活动一详解:

活动时间:

12月5日0时0分开启~12月13日24时

活动内容:

0点开始扫支付宝红包码领取(红包码就是超市收银台一般会有的红色封面的二维码。)咱们扫这个码即可进行领取。

大鱼秘笈:

1. 注意领取后红包有效期1日,尽快使用!

2. 先到先得,不限名额,领完即止,0点开冲!

活动细则活动细则

活动二详解:

活动时间:即日起至12月13日

活动内容:

通过支付宝体系如:生活缴费,话费充值,淘宝天猫等等在每天上午9点整付款抢2000元减200元优惠。

大鱼秘笈:

这200元大毛真的是狼多肉少,很多人盯着。那么今天咱们就来说说怎么样能捡到大漏!

1. 首先我们9点之前先下单不付款,然后9点整进行付款。付款方式你怎么舒服怎么来,人脸指纹都可以。

2. 重点来了,9点没抢到不要灰心。9:03:30秒会释放名额!这个时间再来付款。这个知道的人不多,把握机会捡大漏!

3.其实很多消费都可以,刚需充值电费,话费,购物卡。悄悄的说甚至闲鱼都可以。光大简单粗暴45元+200元!,支付宝双十二消费红包+支付宝立减!

大鱼实测图大鱼实测图

活动内容图活动内容图

好了值友们方法思路都摆上来了,活动开场~

光大简单粗暴45元+200元!,支付宝双十二消费红包+支付宝立减! 欢迎您的关注,大鱼每天更新活动。

好了废话不多说~各位值友我们下期再见。光大简单粗暴45元+200元!,支付宝双十二消费红包+支付宝立减!

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡