以小动物为灵感设计的眼影盘也太可爱了吧!

2022-12-06 20:49:54 0点赞 0收藏 0评论

完美日记这个动物盘火了这么多年,今年还是这么能打可想而知它的配色和实用性真的都很符合当下年轻人对化妆品的需求。

这个系列现在的旗舰店一共在售的是有12个配色,每一盘里面都是有12颗眼影,售价是¥129.9。

我对比看了好几盘之后,我发现这个蝴蝶盘的配色整体来说会比较的偏马卡龙,就是我比较喜欢的那种颜色。我自己手头上那种画日常妆容的大地色红棕盘橘棕盘都已经很多了,我真的很想有一盘就是能够让我看上去眼前一亮的眼影盘。这盘的外包装壳上的就是一只冰蓝色的蝴蝶,光看外包装就很好看!打开里面的颜色你真的会感觉说好像不太想用它化妆,因为它太好看了实在不想破坏它眼影块表面压纹的那种质感。

以小动物为灵感设计的眼影盘也太可爱了吧!

完美日记家的眼影都有个通病就是哑光有点太过于干涩和卡顿了,哑光的触感比起珠光来说真的差远了,珠光就是很顺滑,而且显色度也很高。像这些饱和度比较低的颜色真的需要画好几次才会显色,但是看在配色这么清新的份上,我觉得这点都是可以忍受的。

以小动物为灵感设计的眼影盘也太可爱了吧!

我就是用绿色和紫色画了一个比较偏向薰衣草的眼妆,最近这种撞色眼妆还挺火挺好看的,平常的话我觉得你们用这盘就不要想着去画常规的眼妆了,撞色眼妆真的会很好看,也能够把这盘眼影的配色发挥到极致。

以小动物为灵感设计的眼影盘也太可爱了吧!

【周迅同款】完美日记动物眼影野豹盘赤狐红棕盘金棕妆大地色149.9元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

小黑盖轻薄无瑕粉底液遮瑕自然金色散粉定妆不脱妆

小黑盖轻薄无瑕粉底液遮瑕自然金色散粉定妆不脱妆

Perfect Diary 完美日记 丝柔光韵修颜隔离霜妆前乳

Perfect Diary 完美日记 云纱柔焦控油散粉

Perfect Diary 完美日记 焕镜无瑕气垫霜

Perfect Diary 完美日记 焕镜无瑕气垫霜

Perfect Diary 完美日记 丝缎双色腮红膏

Perfect Diary 完美日记 丝缎双色腮红膏

Perfect Diary 完美日记 心机微醺液体颊彩 液体腮红

Perfect Diary 完美日记 光感持妆气垫霜

Perfect Diary 完美日记 光感持妆气垫霜

Perfect Diary 完美日记 无痕时光遮瑕液

Perfect Diary 完美日记 无痕时光遮瑕液

Perfect Diary 完美日记 轻薄无暇粉底液 小样 7ml

Perfect Diary 完美日记 丝缎双色腮红膏 3g+立体光感修颜刷

当前文章无评论,是时候发表评论了