三款主流品牌软壳裤对比(凯乐石、诺诗兰、地球科学家)

2022-12-08 20:26:15 56点赞 318收藏 203评论

今年双十一期间,天天刷张大妈,看了很多值友爆料,也领了不少值友专享券,总觉得这个也优惠那个也优惠,开启了买买买的败家模式,光软壳衣就买了三件,分别是地球科学家、诺诗兰、还有凯乐石。T恤买了一堆,软壳裤也买了三件,探路者、诺诗兰和凯乐石。下面就三条软壳裤做个比较。属于个人见解,说的不好的地方,请朋友们多多包涵。

kroceus地球科学家男女款防泼水弹力长裤软壳裤透气宽松软壳裤199元天猫精选去购买

首先这款kroceus地球科学家防泼水软壳裤,轻薄透气,三季都可以穿着。户外休闲和运动时拉扯不紧绷,有很好的穿着体验。多个口袋都是封口设计,放置物品也不容易掉落。而且有耐磨和防泼水功能,下小雨也不用担心了。腰部有弹性,可以自动拉伸,适合我这种不喜欢绑皮带的人。而且物美价廉,价格非常实惠。双11特价99入手的。不过洗了几次后,防泼水功能下降比较厉害。

三款主流品牌软壳裤对比(凯乐石、诺诗兰、地球科学家)

诺诗兰秋冬户外男士软壳裤防风保暖长毛绒徒步旅行风雪长裤子爵士灰色-01E170/M678元京东去购买

第二款诺诗兰软壳裤大小合适,版型设计合身,有点工装裤的风格。穿着还比较防风暖和,比上一款要稍微厚一点点。也能防泼水,裤子里边的绒毛很细腻,保暖还可以,腰部有弹力,双十一特价一百七十多入手的。最近上班都在穿它。

三款主流品牌软壳裤对比(凯乐石、诺诗兰、地球科学家)

凯乐石【KAILAS】加绒软壳裤男款秋冬加厚保暖微弹防风透气登山长裤KG2239708藏蓝M269元京东去购买

第三款是凯乐石的全天候传奇保暖防风软壳裤,这款软壳裤做工很细致,一些意想不到的细节都很到位,比我买的另外两个户外品牌的细节要好一些,就是这款的腰围没有松紧,虽然有加了一层,但起不到松紧的作用,还是要绑皮带,对我这个不喜欢皮带的人来说,这是唯一不满的地方。

三款主流品牌软壳裤对比(凯乐石、诺诗兰、地球科学家)

首先对比一下它们的厚度:蓝色的是凯乐石,灰偏黑一点的是诺诗兰,灰色的是地球科学家。

三款主流品牌软壳裤对比(凯乐石、诺诗兰、地球科学家)

三条中凯乐石相对较厚一些,诺诗兰其次,地球科学家最薄,天气稍冷一些就抗不住了。第二版型,地球科学家稍宽松一些,特别是臀围那里,其它两款较修身,第三个价格,地球科学家天猫购入99元,标价199元。诺诗兰京东购入178元,标价298元。凯乐石京东购入198元,标价269元。后面两款价格相差不大。果然是一分价格一分货,凯乐石是最厚实的一款,也最防风保暖。还有一个就是腰围松紧带,地球科学家和诺诗兰腰部都有松紧带,不是很瘦的人可以不用绑皮带,而凯乐石腰围里面有加一层,但没什么弹性,必需要绑腰带,对于我这种不喜欢绑皮带的不是那么友好。

三款主流品牌软壳裤对比(凯乐石、诺诗兰、地球科学家)

还有一个就是腰围的扣子,凯乐石有双保险,而地球科学家和诺诗兰都是一个扣子,而且诺诗兰的扣子没有固定好,容易歪来歪去,体验感不好。所以最推荐的还是凯乐石软壳裤。不过萝卜青菜各有所爱,大家可以一起讨论下。

• 再来个59的探拓啊

之前买过这个牌子的软壳衣,给退了 [苦恼]

探拓我感觉比凯乐石和M1舒服,凯乐石太闷,M1太硬

• 只说标题的话,除了凯乐石,其他两个算不上主流品牌,尤其地球科学家更是天大的冷门!过去叫科诺修思,是上市公司嘉麟杰的自有品牌!

地球科学家不冷门,只是老板忙着打游戏,没怎么打理公司了。 [苦恼]

国服蔡文姬 [邪恶]

• 65块探拓加绒软壳性价比最高!太舒服

之前买过一个探拓软壳衣,给退了

有联接吗?哥们

• 良心文章,想看的想知道都写了,没水分

感谢朋友支持!

• 买了凯乐石传奇但感觉好薄啊 [皱眉] 以前穿的牧高笛一款

我这款还可以,保暖性不错

• 来个上腿照片比较啊!

这到是忘了 [苦恼]

• 沃线下600多买的哥伦比亚保暖防风还不如199的优衣库。

嗯,各有所长。

• 这种软壳裤就看价格了,其实东西大家都一样

还是有点区别的,特别是细节和保暖性。

还有做工和版型,面料说实话真的大同小异,差别很小。

• 还有拓路者,价格更实惠,这类不适合日常,买过都退了,主要是版型不好不够好看。还不如适合自己的牛仔裤舒服。

我这三款还可以的,日常通勤都在穿

• 纯干货,感谢分享,有了诺诗兰,科学家,下一个凑齐凯乐石搞三国杀

哈哈,优秀

• 我现在一年四季就4条裤子,都是凯乐石的:2条一模一样的凯乐石夏秋穿的薄款裤子,2条一模一样的凯乐石冬春穿的加绒厚款裤子。
    试了很多,觉得凯乐石的最适合我

不错,这样也不用每天想着穿啥了

• 双十一买了传奇pro,第一次穿这种有调节腰围扣子的裤子。感觉很好,其他倒没啥

穿着挺舒适的哈。

还可以,有一圈绒? 不太清楚它这个防水是面料还是涂层,但是客服让我不要机洗,但我还是机洗了

• 都被国鼠m1吊打

可不是吊打么,他这最贵的才不到200,国鼠m1活动价都要500档,这都不一档次的

请教一下这是哪款?

• 你上班什么环境啊,室内这个能穿的住吗,热死人

室内能穿,确实不错

可以啊!南方很湿冷,室内没暖气。

• 透气吗?穿着会不会潮潮的

不会,透气性还可以的

• 这价位没什么好纠结的,不喜欢腰带有500多带尼龙搭扣的滑雪裤,千元价位有吊带的北面L4和象的Base Jump软壳裤

没预算这么高呢 [苦恼]

文章里那几条都是偏日常和轻徒步用的软壳裤,主要就是防风,保暖和舒适。 [无语] 你发的这个是比较偏专业户外用的,日常用可能反而不太合适。

• 订单先后下了诺诗兰和凯乐石,结果诺一直不发货,最后选择了到货的凯乐石

诺诗兰没有凯乐石保暖,个人感觉

是的,诺诗兰整体偏薄

• 也买这款诺诗兰,但是没拿到你这价格,也想买个三,但是也没看到你这价格。凯乐石还有一款工装加绒的软壳裤一般卖三百多,你也可以再多个目标

不能再撸了,穿不了这么多 [苦恼]

• 还是我打折的极星牛*点

极星挺不错的。

极星是小黄鱼买?

• 最后发现还是迪卡侬最实惠

迪卡侬是物美价廉的代名词。就是很多是欧码,比较大和长

迪卡侬卡裆,想不卡裆就得买大一码,又有点肥。主要还是我腿短腿粗 [装大款]