小家电合集 篇一:2022年有哪些提高生活质量的居家好物推荐?

2022-12-09 20:08:46 2点赞 0收藏 2评论

生活质量不是靠钱堆出来的,而是在精挑细选中诞生,能让我们身体健康、生活更高效的好物都是提升幸福质量的关键。

1、洗碗机-------提升健康指数

估计很多朋友买了很多厨具,有一些厨具用过几次就不想用了,这是为啥呢?主要因为清洗太麻烦,各种细节地方都得清洁到位才行。

2022年有哪些提高生活质量的居家好物推荐?

有了洗碗机你就不会这么难受了,洗碗机把碗碟清洗干净只是基本功,而对于超级难洗的厨具、各种凹槽的杯子、油腻的烤串盘才是重点。

2022年有哪些提高生活质量的居家好物推荐?

• 洗碗机清洗手动难洗的厨具、餐具最拿手

• 洗碗机可以烘干餐具,让餐具表面更有光泽,而且几乎不残留水渍

• 洗碗机可以最长存储72小时且支持抑菌,相当于一个存储柜

2、布艺清洗机-------布艺脏污利器

以前布艺软装较少,现在家里几乎都有布艺软装,沙发、床垫等等,为的就是提高装修、生活档次,既美观又简洁。

2022年有哪些提高生活质量的居家好物推荐?

买着一时爽,清洁“火葬场”,因为这种布艺制品很容易脏,有时候为了一块脏污就要清洁一整块,是在太麻烦,更可气的一些布艺沙发还不能拆卸,最后只能自己擦蹭。

2022年有哪些提高生活质量的居家好物推荐?

布艺清洗机就是主要解决这个问题的,它能把脏污溶解、清洗后的水吸走,不仅仅适用于布艺沙发,也适合清理地毯,床垫宝宝的尿渍都可以清理。

• 定点清洁。省时省力,不用拆卸沙发帘了

• 对刚形成不久的污渍效果最佳,顽固污渍需要充分溶解后处理

• 地毯、各类布艺制品均可使用

2022年有哪些提高生活质量的居家好物推荐?

推荐uwant布艺清洗机,刷头宽度16cm,更适合大面积清洁,水箱容量适中,底部有滚轮,移动方便,颜值高,非常适合女孩子使用。

它带有一键收线功能,细节抓的很到位,带有三瓶清洁剂,适合不同布艺脏污清洁。

uwant布艺清洗机功率最高500W,两档吸力,可以轻松将污水吸走,还能减少水渍残留。

不足:刷头基本够用,如果清洗地毯有个延长杆就更好了,这样不用弯腰清理地毯很方便。

Uwant洗地机布艺清洗机沙发清洁机喷抽吸一体地毯床垫清洁神器吸尘BT1001699元京东去购买

3、吸尘器------提升清洁效率

对于吸尘器,大家并不陌生,我家里的卫生,都用它清洁,使用方便,什么缝隙角落、桌面、窗台、地面、沙发都可以轻松搞定。

相比普通的扫把,它几乎不扬灰,不会在清洁造成二次污染

2022年有哪些提高生活质量的居家好物推荐?

• 牢牢锁住灰尘,对灰尘、花粉过敏的朋友,更适合

• 打扫卫生高效快速,100平米房间,20分钟搞定

• 高端吸尘器还能拖地,吸尘拖地一次完成

现在但凡有个女朋友的,或者家里干净的,都得有个好的清洁帮手,否则打扫几下,人家疲惫了。

2022年有哪些提高生活质量的居家好物推荐?

70分钟续航+185AW大吸力+智能调节吸力+9款吸头,这配置,清理垃圾很给力

使用感受最便捷就是它的智能调节吸力功能,自动挡下,不用自己调节吸力,尘物多就自动调大吸力反正减小,简直太方便了,避免选择困难症。

2022年有哪些提高生活质量的居家好物推荐?

以前的吸尘器,虽然能拖地,但效果真心不咋样,这款吸尘器采用最新的旋转擦地刷,拖地效果翻倍,几乎没有水渍残留,厚实的清洁布还能起到增强去污、吸水作用。

地刷是两用的,地毯、地板和瓷砖地面都可以用,而且自动切换,不需要手动,特别方便。

小狗(puppy)无线吸尘器除螨家用手持大吸力擦地吸地拖地一体T12StormRinse2899元京东去购买

4、花洒------提升洗澡幸福指数

不知道你家的花洒是否出现出水量小、出水孔容易堵塞、花洒容易生锈和沾染脏污,如果有一定要看看我的文章,好的花洒对提升幸福指数太重要了。

自从我到南方以后,我就特别喜欢洗澡,洗完感觉特别清爽,而且能更好的睡眠和恢复疲劳的身体。

• 好的花洒,支持多种喷洗模式,能充分接触皮肤,洗得干净还舒服

• 不易生锈、耐腐蚀、抗菌

• 寿命长,喷头硅胶材质,不易堵塞、清理方便

推荐使用恒温花洒,水温不会随着水压忽冷忽热,会按照设定好的温度喷水,而非恒温花洒需要调节温度,浪费水,而且冬天体验感不好。

2022年有哪些提高生活质量的居家好物推荐?

注意:电热水器搭配恒温花洒更好,燃气热水器搭配普通的冷热花洒即可。

这款恒温花洒,功能丰富一些,按钮操控出水,有三种出水方式,带有儿童锁,使用更安全。

箭牌(ARROW)白色恒温花洒淋浴器套装家用智能易洁浴室花洒卫浴淋雨喷头沐浴【高颜值百搭】三功能按键置物恒温花洒P101509元京东去购买

这款采用按摩顶喷出水,出水细腻,洗澡非常舒服,出水面积达到11英寸,带有喷水枪,可以用来冲洗角落、拖布、厕所等,采用哑光黑色电镀技术,耐腐蚀耐指纹,增添生活品质。

箭牌(ARROW)淋浴花洒套装黑色淋浴花洒淋浴器精铜龙头沐浴莲蓬头淋浴花洒【店主力荐】巨幕自洁按摩淋浴花洒879元京东去购买

5、LED台灯-----家居、学习

我可是算是一个台灯狂魔了,家里先后买了4台LED台灯,因为我租房子光线不太好,而且很刺眼。

疫情居家,无奈才买了这款台灯,光线柔和不刺眼,特别适合像我一样打字、电脑办公使用。

相比普通点灯,它的亮度和色温可调节,更温和

有4种照明模式,阅读、电脑、儿童和专注

无蓝光、无疲劳、色彩还原度高

价格便宜,性价比高

米家1s台灯,是我目前用过比较不错的护眼灯,经济实惠,家用、孩子学习用都可以。

小米米家LED智能台灯1S读写阅读卧室学生床头折叠语音调光174元京东去购买

以上就是我的分享,希望对提升幸福指数、生活质量有所帮助,有收获,麻烦点赞支持哦,你的支持,就是我最大的动力。

小米米家LED智能台灯1S读写阅读卧室学生床头折叠语音调光

小米米家LED智能台灯1S读写阅读卧室学生床头折叠语音调光

UWANT 友望智能洗地机器人扫地机扫拖一体全自动热水洗拖布自清洗扫地机扫拖吸三合一热风烘干 U300

UWANT M100 除螨仪

UWANT M100 除螨仪

UWANT 友望 V200 家用无线手持吸尘器

UWANT 友望 V200 家用无线手持吸尘器

1999元起

UWANT 除螨仪M300SE 双杯尘螨分离家用床上紫外线杀菌负离子净化除螨机超声

UWANT 除螨仪轻省款 除螨机去螨虫大吸力吸尘神器M200S

UWANT 友望 家用无线懒人吸尘器 V100

UWANT 友望 家用无线懒人吸尘器 V100

UWANT 友望除螨仪除螨神器除螨床上家用吸尘器紫外杀菌小飓风M200s

UWANT 友望除螨仪 升级吸力双杯尘螨分离 立体65℃热风烘干 CM2306

UWANT 友望 推入式无线智能洗地机 悬浮手柄180°平躺超薄机身 洗拖一体大吸力拖地机擦地机 云朵D100

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

UWANT M200 除螨仪

UWANT M200 除螨仪

UWANT 友望集尘基站吸尘器大吸力巨幕绿光显尘手持吸尘机V200

UWANT X100 pro 洗地机

UWANT X100 pro 洗地机