续航比iPhone14还强,小米13续航破纪录了

2022-12-12 23:32:26 2点赞 0收藏 14评论

如果让我来形容一下小米昨天的新品发布会,那么我个人应该会用一波三折来形容。

但是,看了雷总主持的发布会以后,我会说一句,小米13系列发布会真的非常精彩。其中,我个人最为关注的还是小米13系列新机,那么接下来,我们就一起来看一看,这两款手机到底都有哪些亮点!

续航比iPhone14还强,小米13续航破纪录了

首先是外形,小米13和小米13 Pro,采用了两种完全不同的设计语言。小米13整体的设计会更小巧,更硬朗一些。直角的中框,搭配玻璃、素皮的后盖,以及拥有更多的颜色可选。正面采用了屏占比很高的单挖孔直屏。

而小米13 Pro则采用了安卓旗舰主流的一个外形设计,前后都拥有些许的幅度,整体的观感会更轻薄。如果让我选的话,那么我个人会更喜欢曲面屏的小米13Pro。关注过我的小伙伴也应该都知道,我一直都在说安卓手机的曲面屏,能够大大提一款手机的颜值和档次。

续航比iPhone14还强,小米13续航破纪录了

性能方面,小米13和小米13 Pr配置都非常的顶。他们都标配了第二代骁龙8处理器,以及拥有LPDDR5,所以,整体的性能表现应该不会让我们失望。

并且,小米13系列的性能分配和已经发布的iPhone 14系列完全不一样。这也意味着在性能方面,小米13系列根本没有入门版和顶配版的这个说法。

续航比iPhone14还强,小米13续航破纪录了

除了以上这些不同以外,小米13 Pro在续航和充电速度方面和小米13也有很大的不同。小米13 Pro内置了4820mAh超大电池,以及标配120w有线秒充,更是支持50W Pro小米澎湃无线秒充,以及10W无线反冲。

这样的充电速度,对于那些喜欢玩游戏的小伙伴来讲,应该就没有什么续航焦虑啦,就算在重度的场景之下电量耗尽,使用120W的充电速度,也能够更快让你的手机满血复活。

续航比iPhone14还强,小米13续航破纪录了

看看小米13 Pro整体的配置以后,它给我的感觉就是非常的顶。不管是性能,还是充电,再到我们接下来要讲的拍照,整体的配置都非常的强悍。

就拿相机来说,它搭载了一英寸大底专业的主摄,以及拥有徕卡75mm浮动长焦镜头,甚至还有115°徕卡超广角镜头,这种主流的三摄组合,再加上徕卡的影像调教,能够让我们轻松拍出好看的照片。如果你也喜欢用手机记录生活,那么手机应该是一个不错的选择。

续航比iPhone14还强,小米13续航破纪录了

综合来看,小米13和小米13 Pro整体的配置还是非常的不错,小米13更适合那些喜欢小尺寸手机的用户。

而配置更强,价格更贵的小米13 Pro是那些对价格不太敏感的用户的选择。那么问题来了,如果让你选的话,小米13和小米13 Pro你会怎么选区?我们一起来交流一下。

• 放心,开始都是吊打。后面负优化几版,才发现原来一切都是无常。

• 买双不买单

你在说小米11? [锁眉]

• 请叫我米黑,小米手机用几年cpu虚焊,而且刚刚过保的那种。

+1,我k30s至尊2年了黑屏开不了机花了350店里cpu重新焊还没修好,现在地上掉下就自动重启,摘个套也重启, [喜极而泣]

[龇牙] 我也是11u那代成米黑的 系统手机全是一坨屎 但看朋友13系列的使用体验决定618捡两台13Pro用

• iPhone续航不是一向不给力吗

13开始就给力了

• 数据呢 纯靠嘴说?

B站大把专业评测的

• iPhone:虽然你续航高,但是我充电慢啊

• 车轱辘话来回说,到底说了啥

• 买个充电宝不就解决续航问题了

• 要不是我有小米13我都信你了