心心念念的张小草终于到啦~

2022-06-02 13:51:08 4点赞 2收藏 2评论

第一次使用张大妈是在同事的推荐下,后来就爱不释手,每天起床第一件事就是打开大妈,点击签到心心念念的张小草终于到啦~心心念念的张小草终于到啦~

接着就是看到晒物打卡任务,奖励就是一个张小草,看到张小草的第一眼就爱了爱了,心里下定决心要得到它,哈哈哈哈,终于功夫不负有心人,在我的坚持不懈的努力下,成功获得一枚可爱的张小草~~~

开箱照片

打开包装盒

积木过程

打开之后就迫不及待的想给它拼起来,说起来这也是我第一次拼积木心心念念的张小草终于到啦~心心念念的张小草终于到啦~心心念念的张小草终于到啦~

看着密密麻麻的小零件,因为毕竟是第一次拼,所以我一开始还担心拼不起来,哈哈哈哈,但是真的拼的时候,发现自己的担心完全是多余的,对着小本本里面的步骤一步一步来,图画讲解的很详细,根本不用担心拼不好,拼到一半,感觉很不错,也渐渐找到了拼积木的感觉,哈哈哈哈

拼的过程中有一个小插曲,就是有一块积木跟手册上面不一样,导致我找了好久也没找到心心念念的张小草终于到啦~心心念念的张小草终于到啦~心心念念的张小草终于到啦~最后发现只是颜色对不上心心念念的张小草终于到啦~心心念念的张小草终于到啦~应该是这块积木弄错了,但是还好不影响外观,因为那一块是在里面,外面的积木会遮住那块颜色不一样的积木,所以完全没问题啦~~

完成一半啦~完成一半啦~

最终在我不懈的努力下,一口气完成!

成品展示

跟我的蓝胖子放一起,还挺搭,哈哈哈哈跟我的蓝胖子放一起,还挺搭,哈哈哈哈

看着自己一点一点拼起来的张小草,还是非常有成就感的,我会好好保存这个可爱的张小草,感觉这是十分有纪念意义。

希望以后多多出这样的活动,我觉得这样真的很有趣,嘻嘻~

这是我第一次写文章,肯定写的不好,写的也许比较乱心心念念的张小草终于到啦~心心念念的张小草终于到啦~,希望大家可以提提意见,欢迎指导,谢谢大家啦~

最后感悟

最后我也会一直支持什么值得买,因为有你,让我的生活多增添了几分色彩~感谢大妈!