能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

2022-04-28 10:53:52 0点赞 0收藏 0评论

一款手电筒,你能想到什么高科技?

说真的,在拿到雷鸣音乐手电之前,我真的想不出这个问题的答案。你能想象一个看似普普通通的手电筒,却有着十二项强大功能吗?接下来,就请让我为大家揭秘,纳拓户外12合1雷鸣音乐手电的神奇黑科技吧!

首先,它是一只电筒

既然叫纳拓户外12合1雷鸣音乐手电,那么它最基本的功能就是手电筒,只不过这个手电筒和普通的手电筒也不太一样。

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

首先,纳拓户外12合1雷鸣音乐手电不只有一个电筒发光单元,而是四个不同的发光单元。这四个发光单元颜色不一,是高亮度LED灯。到底这个“高亮”有多亮呢?我们在空旷的地方做了一个测试:

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

即使是在普通亮度,也可以轻松照亮20米远的距离,最高亮度甚至能达到1000lm(流明),这是一个什么概念呢?按发光效率,1000流明相当于100W-220V白炽灯发出的光。

所以与普通电筒的钨丝灯泡、白色LED灯相比,高亮度LED灯不仅亮度达到更高的Level,续航上也远比普通钨丝灯泡的电筒长很多,续航时间可高达2.4h-40h(最高亮度-最低亮度)。而实际上,日常使用很难用到最高亮度,基本中等偏低的亮度就足够使用。

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

总共有着白、绿、蓝、红四种灯光效果,其中白色常用灯光亮度范围为35lm-900lm,最长照射距离长达245m。

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

当然,为了方便手电筒的使用,纳拓户外12合1雷鸣音乐手电也拥有专业电筒的功能,通过伸缩电筒前端,伸缩调焦聚光或散光,专业手电筒能做到的,它都能做到。

其次,它是一款氛围灯

纳拓户外12合1雷鸣音乐手电除了头部的电筒灯光外,侧面还拥有着七彩LED灯板,而这款灯板,让电筒拥有了更多的可能性。

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

你可以将它放在床头,七彩的可调节灯光可以作为夜晚床间的小夜灯。

微微渐变的360°彩光,成为夜间最暖心的陪伴。

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

也可以放在球场,用缓缓变化的彩色灯光,为球场上的少年加油助力。

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

当然,除了本身的氛围灯外,这块灯板还有纯白色、红色两种颜色的补光灯效果,夜拍再也不用额外带补光灯了!女生在夜间的自拍也可以通过这个额外的补光灯,获得更好的光照效果。

即使是漆黑的夜里,也能照亮一方天地。

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

当然,它也可以做警示灯,当开启警示灯模式,不断闪烁红光用于警示效果。

如果你打开拾音灯功能,它还能根据环境音的高低变换灯光。

它,还是一台无线蓝牙音箱

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

当你打开无线蓝牙音响功能,4Ω2W的独立喇叭,配上音乐律动灯,即使是JBL的彩灯音箱,相比也毫不逊色。360°无极调节侧光灯,还带有磁吸或者固定在三脚架的功能,随手一吸,美妙灯光和悠扬音乐唾手可得!

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

更强大的是,在功能按键上,你可以轻松调节音量大小和灯光亮度,也可以直接选择上一首或者下一首音乐,脱离手机把它当做一台独立的蓝牙音箱,也是一个不错的选择。

它甚至,还能是一台充电宝

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

纳拓户外12合1雷鸣音乐手电拥有2600mAh的电池,如果急需电源的话,拉开电筒下半部分,电筒有1400mAh的移动电源容量,可以为设备充电,解一时燃眉之急。

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

当然,电筒充电是可以使用另一方向的Type-C接口进行充电。

能当氛围灯蓝牙音箱的神奇手电筒,雷鸣音乐手电震惊我一整年

总的来说,纳拓户外12合1雷鸣音乐手电集成了超多的黑科技,无论是车载通勤、户外徒步还是工作使用、安全警戒,亦或是补光神器、便携音箱,它都能满足你的日常所需。如果遇到特殊的关键时刻,随手打开警报器+强光爆闪功能,能够在危机时候获得双重保障。

这样强大的手电筒,或许将成为以后家里的必备应急产品!现在小米有品上众筹,感兴趣的可以深入了解一下。

纳拓户外12合1雷鸣音乐手电黑色便携159元小米有品去购买

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 多用星星灯

纳拓(NexTool)户外星河露营氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳10米防水灯带

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool/纳拓 雷鸣 户外六合一手电筒 黑色 1000流明