汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

2022-05-31 14:48:31 6点赞 5收藏 12评论

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

有时候要想回忆一下小时候诸多美好的瞬间,除了自己脑海里慢慢消退的记忆碎片,那就只有家里那个布满沧桑痕迹的老旧相框和破旧的相册了,相框虽然老了,但只要来到跟前就会有一种莫名的亲切感。因为相框里承载着我们一家好几十年的美好瞬间。

现在随着科技的不断发展创新,照片开始习惯性的出现在手机里,电脑里,似乎纸质照片已经开始慢慢淡出人们的生活,虽然手机里存储好多照片,但却没有真正拿出认真的翻看过,因为少了重温美好时光那种莫名的亲切感。

为了重温我们这代人的那份感动,于是我就上网了解了一下家用的照片打印机,可以把家人美好的瞬间打印出来,做一个照片墙,为生活增添点仪式感,把美好的瞬间定格在家的每个角落,网上好多品牌都相互对比了一下,最终选择了这款国产汉印品牌的汉印CP4000L家用小型彩色照片打印机

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

我已经迫不及待了,到手第一件事就是马上开箱进入研究阶段。

两个白色纸盒包装,打印机主体和洗照片必备的相纸碳带。疫情期间为了做好防护,快递外盒直接捐献给快递超市了

正面是产品渲染图,品牌logo和产品型号。包装看起来还是挺上档次的,

【开箱】

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

拿出打印机主机,一上手就能看出做工那是相当精致小巧,长方形外观,边角圆润细腻,左下角是汉印的品牌LOGO,金属拉丝的开关按键,边上是运行提示灯,机身三维只有185*126*65mm,重量才1kg,真是没有想到这么小一个东西,居然能洗照片!外观设计十分满意.

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

汉印照片打印机cp4000l、碳带、纸匣、相纸电源适配器、USB数据线、说明书,来个各种配件的全家福,

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

一侧这个USB接口可以连接相机、电脑等多种可输入设备,手机和平板等多种智能设备还可以实现无线连接。Micro-USB口可以下载驱动连接PC进行打印,

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

手动打开这个相纸的输入口,将纸匣插入,打开机身右边的盖子,这里是碳带安装口,把碳带装进去咔嚓一声碳带就安装好了,此时放上相纸就能打印照片了。

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

简单的组装之后,就可以试机了,看了下说明书,还需要先扫码下载这个汉印美照APP,下载完成手机就可以连接打印机实现无线打印工作了,完成开工。

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

打印机可以一键操作,降低了产品的上手难度,老人小孩应该也能轻松驾驭,进APP简单对照片进行一下设计,不得不说一下,这个APP里还提供了照片拼图和视频截取等功能,还有各种尺寸的证件照参数,滤镜、剪裁、方向调整等各种操作一应俱全,功能也是很强大的。先打印一张经常给我做模特的小姐姐的照片试一下,选择一个好看的滤镜,然后对照片大小进行简单裁切。

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

打印,很快一张照片就打印出来了。打印出来的效果真的很好。

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

这款汉印CP4000L采用的是汉印研发的专业热升华打印技术,打印机出片需要经过4个步骤,三次上色,和最后一步覆膜,覆膜是照片保存时间长短的关键所在,有了这层覆膜,可以有效提高了照片的抗腐蚀氧化能力,也不用担心用手拿照片会对表面会造成明显的指纹残留,大大提高了照片的保存时长。

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

这个拼图功能也很有新意,可以把几张照片随意组合进行打印,这个功能打印个宝宝表情包最合适不过了

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

不知不觉一顿操作就打印了这么多的照片,接下来就是该想想怎么设计一个照片墙了。

打印机还支持AR照片功能,打印视频中选出的一张照片,再扫描照片 ,照片立马就会变成一张会“动”的照片,真的很好玩,可以给我们带来更多的乐趣。

汉印时光打印机,定格每个美好瞬间

经过几天测试,总体来说,这款汉印CP4000L家用小型照片打印机,外观设计时尚精致,各项功能也够强大,打印出来的照片色彩还原度准确,十分自然生动,有了这样一款照片打印机,以后就可以把家人朋友在一起的每个精彩瞬间都定格在家的每个角落,每当看到这些照片,那都将是美好的回忆!

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 A4家用小型学习作业错题打印机 办公用无线wifi打印 GT1家用办公版套餐一

HPRT 汉印 照片打印机2100手机迷你便携式口袋热升华彩色高清三寸小型蓝牙无线连接相片冲印 樱花粉 官方标

HPRT 汉印 GT1 A4高清桌面打印机 办公版

HPRT 汉印 H11 标签打印机

HPRT 汉印 H11 标签打印机

HPRT 汉印 HM-A300L 热敏打印机

HPRT 汉印 HM-A300L 热敏打印机

HPRT 汉印 小粉饼蓝牙便携式家用标签机 迷你小型手持热敏便签文件夹手账姓名贴打标机 淡黄色

HPRT 汉印 FT580 作业打印机 金色年华

HPRT 汉印 FT580 作业打印机 金色年华

HPRT 汉印 N31 标签打印机 蓝牙版 白色

HPRT 汉印 N31 标签打印机 蓝牙版 白色

便携式快递单手机蓝牙通用热敏打印机

便携式快递单手机蓝牙通用热敏打印机

HPRT 汉印 U200家用黑白迷你A4打印机 小型桌面文档/试卷/合同办公打印

HPRT 汉印 标签打印机便携蓝牙打印260l

HPRT 汉印 标签打印机便携蓝牙打印260l