资讯

2022-04-19 15:39:16 27点赞 53收藏 77评论

虽然目前遭遇了一些困难,但是我们可以看到,华为一直都没有停下自己的脚步。近日,华为官方宣布,其将举办折叠旗舰及全场景新品发布会,时间定为了 4 月 28 日。从官方发的海报上看,该场发布会主推的产品为华为智慧屏 V Pro,不过该场发布会还包含一款神秘“华为折叠旗舰”。

折叠屏新旗舰应该就是备受期待的 HUAWEI Mate X3 了,之前在 3 月底的时候,微博博主 @数码闲聊站 也曾曝光 HUAWEI Mate X3 是 4500mAh±66W,之后不久,华为有一款折叠屏入网,其搭载麒麟 9000 4G 芯片,内置 4500mAh 电池支持 66W 快充,出厂预装 HarmonyOS 2.0.1 系统,也证实了这个说法,这样看这款折叠屏大概率就是 HUAWEI Mate X3 了。

华为新品发布会官宣:智慧屏V Pro和新款折叠屏旗舰有望亮相来源:微博 @数码闲聊站

除此之外,有传闻称这一代的折叠屏将采用外折设计。

华为新品发布会官宣:智慧屏V Pro和新款折叠屏旗舰有望亮相来源:微博 @红莲爱科技

华为新品发布会官宣:智慧屏V Pro和新款折叠屏旗舰有望亮相来源:微博 @WHYLAB

而智慧屏可以从海报上看到,这款智慧屏的边框控制得极为优秀,其上左右近乎无边框。除此之外,在智慧屏的正上方,还有一个伸出的摄像头,预计方便这款智慧屏与华为的其他产品进行联动。新款智慧屏还将拥有鸿鹄 SuperMiniLED 计算画质。

• 中华有为我等你…

关键词检索,流量到手 [皱眉]

• 买过一个荣耀Pro电视,虽然已经停产了,但是现在优惠多多,感觉还可以,价格便宜量又足。

• 我家已经几个月没开电视了,感觉现在的电视就是个装饰品

一打开小孩要看动画片没大人啥事 [高兴]

家里没小孩和老人的话,确实电视没啥用

• 电视最基本的两个要求:峰值亮度1000以上,支持杜比视界。

给你的钱包也来个基本要求吧

我猜市面上符合这两个要求的比华为的便宜。

• 电视只认索尼大法,谁用谁知道。

大法只认中高端,入门款还是差点意思

都大法了,好意思入门儿吗……

• 永远不如小米

米家的电视被荣耀拆机对比吊着打的事就忘了?

米boy从来都这样

• 智慧屏属于买不起系列。那种廉价的吧,画质、音质又太普通。

买了个x1 用一个礼拜就会严重卡顿 得拔掉电源完全重启才能继续使用

低价的还是不要买了,起码得买5000以上的

• 我只关心这款出来后x2能不能降到一万块以下,四位数就冲

不可能降到一万以下,二手有可能

• 签到打卡日期

• 大尺寸安卓平板 能给么 [口水] 三星那块 现实里还没见过 (特地去找……)

• 正要买电视啊,希望不要太贵。但是定位v pro,那65寸肯定要到8000以上了,有点承受不住

• 要是和大法的miniled X95K 卖一个价可就没啥优势了。

• A80J X95 65各一台 香就一个字 [邪恶]

• 之前1.03w买的华为x65 我妈很满意

哪儿买的?

去年一月在门店买的 现在估计都不卖了吧

• 以我的鼠目寸光来看,hw再怎么好也没什么关系。他已经展现出高价低配坑家人的霸气,就像水果一样,你再怎么好怎么贵你自己慢慢表演。

• 家里荣耀的x1,一直不给升级到鸿蒙2.0

• V系列挺好用的

• 伪miniLED。

• 原来智能屏是电视,我看了好一会才从评论区理解这是啥,牛呀,几年不看电视都进化成智能屏了 [高兴]

• 真不知道这些玩意还能玩出花来。。。