就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

2022-05-01 12:00:00 8点赞 64收藏 11评论

哈喽,我是自称有问必答的男装Siri,“该省省,该花花”是我的消费理念,不定时出答疑文章解决值友们的穿衣难题,攻略、新品、穿搭方案都有不一样的见解,让我们一起省钱有道,穿衣有料,目前我已入驻风格男士栏目,有更多的好文、作者们,喜欢的话可移步关注。

「有的人表面看起来风光,袜子已经滑到了脚底板。」

我不知道这是不是各位值友,但这的的确确是我本人就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

所以今天我们来说说掉跟问题,都哪些情况容易引起袜子掉跟?

从袜子来看:

• 袜口过松的袜子易掉跟;

• 面料过滑的袜子易掉跟;

就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

(可爱吧 一点都不臭)

从鞋子来看:

• 不合脚偏大的鞋子易掉跟;

• 马丁靴、切尔西靴等高帮鞋摩擦力增大易掉跟;

从脚型来看:

• 扁平足的朋友较于正常足弓会更容易掉跟;

就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

所以在选购袜子时我们就要注意了。

一般来说含棉量75%以上就比较舒服了;85%以上的棉含量就是比较高端的棉袜;剩余的成分可能会是聚酯纤维和弹力纤维,高品质的品牌或许会选择添加莱卡,主要作用是提升袜子的弹性和抗磨性,大家了解后按需选择就行。

1“小耳朵”男袜

就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

这种带小耳朵的男袜我之前穿过很多,可以有效的减少掉跟。

但值友们买的时候记得问下客服袜子适合的鞋码,虽说是均码,但偏大或偏小都会影响到我们穿着的舒适度。

就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

红豆6双装纯色精梳棉男士运动短袜透气隐形男袜子护后跟防掉跟49.8元天猫精选去购买

下面这一款也是我真实买过的,当时好价才34.8元,现在还有几双还在穿。

就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

莫兰迪色系和透气的网眼真的很适合夏天。

袜子男短袜夏季薄款纯棉抗菌防臭吸汗网眼透气短筒春秋款男士船袜49.8元天猫精选去购买短袜男船袜纯棉秋冬季抗菌防臭透气吸汗防掉跟全棉纯色运动男袜子42.9元天猫精选去购买2“硅胶”男袜

硅胶可是防滑的圣手。

就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

带硅胶的袜子有很多,像这种隐形的冰丝船袜还是不错的,有硅胶是真的不掉,但脚踝处出汗有点难受也是真的。就看大家怎么选了~

就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

优可秀男士袜子男袜春夏季薄款隐形硅胶短袜纯棉防滑防脱船袜5双47.9元天猫超市去购买

就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

这双也不错,后跟处也是硅胶的设计。

纯棉透气的网眼面料我个人觉得比冰丝的款式舒服很多。

就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

而且它硅胶的面积比较大,更耐穿一些。 不过洗洗也会不舒服,和普通袜子的寿命比起来还是短的。

袜子男船袜夏季薄款吸汗透气防臭抗菌浅口不掉跟夏款黑色男士短袜49.8元天猫精选去购买3“长筒”男袜

合脚的长袜是必然不会掉跟的就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

以跑酷、涂鸦等一些街头元素设计的袜子其实也很适合夏天。

primeet袜子男ins潮春秋滑板运动潮牌潮流长袜男生夏季黑色中筒袜59元天猫精选去购买

就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

他家的袜子我一年四季都有备着,印花真的很好看。

primeet潮牌街头中筒袜女网红袜子男ins潮篮球夏长袜春秋滑板外穿59元天猫精选去购买

再就是蕉内这款也不错, 很出圈的撞色设计夏天配短裤更好看。

【王一博同款】蕉内子弹袜501S短袜女中筒袜男士袜子夏季棉袜4双69.9元天猫精选去购买

对于店铺选择的话,以下几个店铺都是我常买常穿的,价格也都不贵~

欢迎大家在评论区继续补充啊!就没有不掉跟的平价男袜吗?还真有!

primeet旗舰店

首页-primeet旗舰店-天猫Tmall.comprimeet.tmall.com去看看

有棵树旗舰店

首页-有棵树旗舰店-天猫Tmall.comyoukeshu.tmall.com去看看

棉竹屋旗舰店

首页-棉竹屋旗舰店-天猫Tmall.combcroom.tmall.com去看看

红豆旗舰店

首页-hongdou红豆旗舰店-天猫Tmall.comhongdoufushi.tmall.com去看看

红豆6双装纯色精梳棉男士运动短袜透气隐形男袜子护后跟防掉跟

YOUKESHU 有棵树 女士纯棉短袜

YOUKESHU 有棵树 女士纯棉短袜

袜子男夏季薄款纯棉防臭吸汗运动透气男5双

袜子男夏季薄款纯棉防臭吸汗运动透气男5双

【肌理底】有棵树袜子男士纯棉短袜7A级抗菌春夏棉袜透气袜消臭

YOUKESHU 有棵树 3双抗菌防臭男袜短袜C级夏季纯棉网眼吸汗运动透气薄款袜子

PRIMEET 新年系列 男女款中筒袜套装 AB31310H 瑞虎系列 5双装 混色 36-43

118元

有棵树袜子男士中筒袜纯棉全棉防臭吸汗ins潮流黑色秋冬季长袜男 【纯棉B款】黄+蓝+珍珠灰+黑+白 均码

YOUKESHU 有棵树 情侣袜子女士秋季可爱纯棉防臭抗菌不掉跟船袜子男夏季短袜 霾黑+浅绿+浅桔+浅米+浅灰 均码

YOUKESHU 有棵树 女士短筒袜 3双装

YOUKESHU 有棵树 女士短筒袜 3双装

YOUKESHU 有棵树 男士中筒休闲袜 5双装 YSSO4056WPX503

PRIMEET 男士中筒袜套装 AB31759H 特厚款

PRIMEET 男士中筒袜套装 AB31759H 特厚款