资讯

索尼 PS+ 订阅服务游戏阵容更新!多款3A大作加入会免

2022-05-17 14:51:52 20点赞 45收藏 87评论

今日索尼官方公布新版 PS+ 会员订阅服务的游戏阵容及宣传视频,《刺客信条:英灵殿》《死亡搁浅》《荒野大镖客 2:救赎》《对马岛之魂》等多款3A大作都在会员免费列表中。预计港服将于5月23日率先上线,日服6月1日,美服6月13日,欧服6月22日。索尼官方还表示,未来会继续更新PS+订阅的游戏阵容,预计每月更新,三档会员更新时间略有不同,详情可点击下方视频链接查看~

新版PS+ 会员订阅服务分为三档,用我们国内玩家更熟悉的分级方式,或可称之为 “基本版”、“升级版”、“尊享版”索尼 PS+ 订阅服务游戏阵容更新!多款3A大作加入会免 。一档与目前的PS+会员权益相同,包含每个月的免费免费下载游玩的PS4以及PS5游戏、多人联机、云存档、独家游戏折扣等等,价格为每月48港币,每年308港币。二档会员在一档会员权益的基础上新增400多款免费下载游玩的PS4以及PS5游戏,价格为每月75港币,每年515港币。三档会员包含一、二档会员全部权益,额外可游玩部分初代PS、PSP以及同款游戏的复刻版,还有独享的PS3云游戏串流,共计340款左右,价格为每月85港币,每年599港币。

索尼 PS+ 订阅服务游戏阵容更新!多款3A大作加入会免

• 感觉索尼ps平台好复杂,感觉还是微软的比较简单,除了国服随便切,跨区买东西也简单,微信支付宝paypal。主要还是微软太有钱,一个xgp就能玩很多大厂的游戏,第一方新作也能玩。想要拥有也可等骨折。话说怎么几乎每周都能看到微软变着法子搞促销打折?

微软有钱索尼跟不起呗,同样的第一方游戏登陆对方平台,微软第一方游戏死亡循环就是60美元并且加不到ps+,索尼第一方mlb进xbox就是首发xgp。

尬吹了啊,xsx ps5双持,xgpu真的没什么吸引力,都是老游戏,也没什么大作,真的很后悔买了这玩意儿。。。

• 上台主机是xbox360,对于我这种错过了整个ps4/Xboxone世代的来说,香爆了!

我上一台游戏机还是psp,谢谢你微软索尼

你多大了?

• 啊这…我还是西瓜皮吧…

比西瓜皮香,就是有点贵,不过单买对马岛和大表哥2搁浅也不少钱

比xgp香,比xgp贵

• sony真的是抠门,一堆老游戏...

• 二档会员的游戏是不是如果游戏移出游戏池,二档会员也不能玩了?

[皱眉] 听到消息,二档的游戏,出库后不能玩了

应该跟一档一样吧,领取了就不受影响。

• 太贵了,隔壁西瓜皮40一年,你这边卖两百就差不多了 [邪恶] 还是光盘回血吧

会员订阅出来后,光盘会大幅贬值的。

买光盘又不是为了收藏,通关后出掉亏个邮费啥的,贬值没啥影响。

• xgpu 3年才一百多的价格真的很值,bug价不常有的话,一百多一年也不错,而且经常有10港币3个月的活动

• 有什么好争的?双机党狂喜好不好?微软和索尼往死里卷,对玩家来说是好事。

• 唉,6年会员,库里面游戏也该有该有200+,真正玩通关的,我估计不超过10,很多都是下来走两圈

标准动作不是开机,领取,关机

不不不,手机端领取,机都不用开

• 没时间玩,PS+已经过期,内心毫无波澜 [高兴]

• xgp不需要买主机,这个主机传家宝

• 对马岛这么说卖不出去了?

• 可以玩PS2的游戏吗?

• 神海4合集居然还是PS4版…

• 只买了怪猎冰原,大表哥2,战神4,三个游戏,被背刺了2/3

战神不是PS5直接送吗,干嘛要买

三年前不是還沒PS5嘛 [装大款]

• 为了玩老头环咸鱼入了X1S [大囧] 微软手柄略贵

• 怎么没有生化危机系列

• 我觉得主机就是自己合适得就是最喜欢的,同全平台,我作为女性玩家除了大作,对于一些制作精良的所谓“4399”也是割舍不掉。但是这种通常都是流程较短,定价偏高。xgpu对我来讲就太舒服了,打完也不会想着再打开,xgpu也会定期更新。相对于ps5,我ns和xsx打开频率更高,也与我总是无法对一个游戏长时间忠诚有关吧。

• 这几个游戏都是第一档的吗?还是得第二档?游戏都是啥版本,只是本体吗?有没有大佬解答一下

第一档就是现在的会员,这是第二档第三档的,第三档还多个老游戏和新游试玩

• [脸红] xbox闲置的时候能拿来看nas里的电影看奈飞,ps5闲置的时候能拿来______