好物榜单:提升家居幸福感不容错过的小家电们

2022-05-30 20:00:00 103点赞 73收藏 94评论

写在前面的话:

在张大妈这里混了这么久,在给别人种草的同时,自己也吃了很多安利。特别体现在家居幸福感方面,呈指数型增长。各种各样的小家电,解放了双手,提高了效率,净化了环境,让生活更加轻松,更加精致。今天,我就打算将自己在张大妈这里种草的几件小家电整理成合集分享给大家,如果你也对家居生活内容感兴趣的话,就一键三连并继续看下去吧!

一、石头(roborock)G10S扫地机器人

好物榜单:提升家居幸福感不容错过的小家电们

石头(roborock)G10S扫地机器人新品G10S系列自动洗拖布自集尘大吸力扫拖一体机全能旗舰G10SA4600RR4799元京东去购买

说到解放双手,扫地机器人应该能坐稳头把交椅了吧!石头更是以行业知名度、产品口碑和传播度强势占领了扫地机器人市场。今年的新品G10S更是高能进阶,一步到位。不过扫拖一体机首先要完成好的任务就是扫地了吧。石头G10S采用的是5100Pa超大吸力,搭配胶刷用起来不要太爽。家里有长头发的朋友们真的需要这样的胶刷,上次去朋友家,他说他的吸尘器太难用了,根本吸不动,我拿起来一看,我天,刷头上面全是缠上去的毛发,好用才怪呢!所以选择扫地机的时候,防缠毛发的毛刷太关键了!

好物榜单:提升家居幸福感不容错过的小家电们

拖地功能是我自己的最爱,彻底实现了我的光脚自由。我太爱在家只穿袜子不穿拖鞋的那种感觉了。石头G10S的拖布是声波震动技术,每分钟震动3000次,而且能够自动补水,在整个擦地过程中都是湿擦。再加上AI识别避障和黑暗环境补光的加持,手机app连上之后,操作也很方便。现在每天回家家里都是干干净净的,真开心。

好物榜单:提升家居幸福感不容错过的小家电们

目前为止,我用了快两个月了,平时在家就我一个人住,所以产生的垃圾也不多,目前为止集尘袋还是有空间的,不需要更换。偶尔我也会打开尘盒看看有没有堵塞之类的情况,但事实证明我的担心都是多余的。看来官方说的一年只需倒6次垃圾的频率我还可以再降低一些呢。此外,自从有了扫地机之后,我就很少在地上乱放东西了,也不会买一些站不稳的小家具或者杂物了。保证扫地机在地上行走的时候更加顺畅,这样家里变得更加整洁了。

好物榜单:提升家居幸福感不容错过的小家电们

前段时间家里亲戚搬了新房,给他们送了一台石头G10S,可把亲戚给乐坏了,还到处给别人夸是我送的。我本来以为他们那个年纪的人不太懂这些呢,结果大叔大妈们私底下研究得可深呢,说是连扫地机器人行业品牌金字塔都能背下来,石头他们很满意。得,看来我还得再进步一些些。想要看详细评测的朋友,可以移步至:

行业顶配扫地机——石头年度新品G10S,让双手解放得更加彻底!写在前面的话:还记得刚接触到扫地机器人的时候,突然有了“解放双手”的快感。后来扫地机有了自动集尘、扫拖一体、自清洁拖布、自动烘干等等功能的不断加持,双手可以说是解放得更加彻底了。石头的扫地机器人在业内的口碑也是大家有目共睹的,之前在值得买申请过很多次都没有申请到,火爆程度可见一斑。不过这都不重要了,百里屠苏苏苏苏| 161 评论257 收藏415查看详情

二、小米米家台式净饮机 冷热版

好物榜单:提升家居幸福感不容错过的小家电们

小米米家台式净饮机冷热版台式免安装制冷饮水机RO过滤冷热净三合一家用冷热净饮机3秒即热米家app控制2399元京东去购买

相比于一般的桌面饮水机,米家这款净饮机直接自带净水功能,而且采用的是双滤芯设计,净化效果非常好。我知道很多朋友家里并不开火,经常在工作单位吃完饭就回家睡个觉,所以家里经常只放一些桶装水或者瓶装水来解渴,对于这样的朋友我真的特别建议购置一台净饮机,回到家可以喝到自己想喝的温度的水。

好物榜单:提升家居幸福感不容错过的小家电们

这台米家台式净饮机搭载的是冰箱同类压缩机,能够还原冰箱的冷藏效果,制冷高效强劲,不需要经过漫长的等待就可以喝到5℃的冰镇水,夏天就要来了,给家人做一杯健康又爽口的冷饮吧!特别要强调的是这款净饮机的冷水水温区间是每1℃可调的,可以精准匹配个人的喜好。连上米家APP之后,也可以自行设置很多模式,适用的范围更广,也更精准。

好物榜单:提升家居幸福感不容错过的小家电们

因为这台净饮机,我现在每天能够喝够8杯水,而且该吃的药和保健品也可以按时吃了,想要什么温度的水都可以秒出,早上起来也可以随手喝一杯温水,上厕所都顺畅了。我感觉自己越来越健康了,怎么办我都想在办公室桌面上搞一个净饮机了。哈哈哈。

好物榜单:提升家居幸福感不容错过的小家电们

三、芬兰LIFAair等离子体空气消毒机

好物榜单:提升家居幸福感不容错过的小家电们

【芬兰LIFAair】等离子体空气消毒机家用空气净化器除菌认证消毒除过敏原除H1N1LA-Y300白色3999元京东去购买

自从病毒传播以来,我对于消毒方面的产品总是格外留意一些,家里购置了一台等离子体空气消毒机之后,心里更加踏实了。对于病毒、细菌、致病源、螨虫等微生物过敏原都能够立体循环灭菌,它采用的是一种3G-Filter的消毒黑科技,这项科技在全球多个国家授权了发明专利。对于颗粒物、家居家装有机会发性气体也有很好的净化作用。出门戴口罩,回家打开消毒机,这段时间鼻炎都好了很多。

好物榜单:提升家居幸福感不容错过的小家电们

这款消毒机还非常环保,它采用的是一种蓄能式过滤,等离子发生器产生的大量离子,可以源源不断地为驻极体过滤层补充电荷,能够延长使用寿命。千伏等离子发生器激发高压区域,瞬间释放巨大能量,能够破坏细菌的细胞壁及病毒的蛋白质,高效杀菌。滤芯是芬兰原装进口的,匠心工艺,非常值得信赖。家里特别是孕妇小孩老人的朋友,非常建议选择这种消毒除菌净化三效合一的消毒机。

结束语:

科技进步给人们带来的便利往往是超乎预料的。所谓的懒人必备,其实也变相地让人们解放了双手、净化了环境,生活的环境更加舒适了之后,学习和工作也会变得更加有效率。我一直觉得钱要花在刀刃上,时间要花在更加有意义的事情上。这也是一个正向的循环,好好赚钱,给自己和家人创造更好更舒适的家居环境,生活休息好之后,工作起来会更加轻松有力,这样又能赚到更多的钱。

目前我想分享的能够提升家居幸福感的产品就这三件了,我也会在站内持续种草,也希望有更多的朋友能来给我安利,我去尝试完之后来给大家做分享。

今天的分享到此结束,如果你对我的原创内容感兴趣的话,请关注、点赞、收藏、转发、评论、打赏吧!感谢阅读,我们下次再见!

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证