公牛酷毙灯改装屏幕挂灯-支架思路篇

2022-05-02 19:48:54 5点赞 6收藏 3评论

最近晚上看书感觉光线不太好,想整个台灯,但是桌面实在没多余地方了,屏幕挂灯嫌贵,网上浏览了下发现一个公牛酷毙倒是满足自己需求,8W的功率,防蓝光,无可视频闪,价格可接受,这个不再多说,应该大多数人也都见过。

三段调光,防蓝光三段调光,防蓝光

三段调光,防蓝光

外包装兼灯罩外包装兼灯罩

外包装兼灯罩

主要问题是怎样把屏幕灯挂在屏幕上,我在搜索了一下,感觉大家的办法还是很具有参考性的,但是,我一方面太懒,另一方面,也手残,所以,在想有没有什么更简单的办法,既然是磁吸固定,我肯定首先想到的金属物品,铁板?铁夹子?钢板尺?可惜都呆不住啊,我就随便看了看桌面上有好几个手机支架,估计常在大妈逛的应该都不缺这玩意,所以,重点来了,把价值扣在电脑屏幕上,然后,把灯吸在支架上,然后,就可以了。

各种支架,但是,只有中间这种金属的才可以各种支架,但是,只有中间这种金属的才可以

各种支架,但是,只有中间这种金属的才可以

我试验了两个,大家看一下效果。

手机支架支撑手机位置倒扣在屏幕上沿然后将灯吸在支架上手机支架支撑手机位置倒扣在屏幕上沿然后将灯吸在支架上

手机支架支撑手机位置倒扣在屏幕上沿然后将灯吸在支架上

正面效果图正面效果图

正面效果图

下边是另一个支架

这个操作和上边一样,不过因为是可调节的可能不如上边的稳,但是如果是两个的话应该也没问题这个操作和上边一样,不过因为是可调节的可能不如上边的稳,但是如果是两个的话应该也没问题

俯视图俯视图

俯视图

正面图正面图

正面图

好了,就是这么简单,为什么说是思路篇,因为这个并没有改装完成,因为灯罩还没装上,原因就是,灯罩需要有两个固定点,而我手头只有一个相同类型的支架,所以我想如果是两个同类型支架放在上边,一方面灯会固定的更加牢靠,灯罩也可以放上去了。好了,新人第一次发言就此结束,主要想和大家分享一下思路,大家了解下大概意思就OK了。哦,能给点鼓励更好了公牛酷毙灯改装屏幕挂灯-支架思路篇

百科BULL 公牛 MW-A00系列 LED酷毙灯 0 点评17 原创0 好价26查看详情

。。

BULL 公牛 LED酷毙灯 条形灯-按键双色调光10cm

BULL 公牛 LED酷毙灯 条形灯-按键双色调光10cm

BULL 公牛 开关插座 无极触摸调光护眼床头灯 MH-A004G-CS 象牙白

BULL 公牛 柔光小夜灯 普通款

BULL 公牛 柔光小夜灯 普通款

BULL 公牛 MW-A00系列 LED酷毙灯

BULL 公牛 MW-A00系列 LED酷毙灯

BULL 公牛 小夜灯led人体感应起夜地脚灯家用卧室衣柜灯充插两用床头灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

BULL 公牛 GNY-S1N0 插电小夜灯

BULL 公牛 GNY-S1N0 插电小夜灯

BULL 公牛 T01系列 LED筒灯

BULL 公牛 T01系列 LED筒灯

BULL 公牛 led灯盘吸顶灯灯芯 6w

BULL 公牛 led灯盘吸顶灯灯芯 6w

BULL 公牛 智能小夜灯

BULL 公牛 智能小夜灯

BULL 公牛 折叠台灯学生床头带小夜灯

BULL 公牛 折叠台灯学生床头带小夜灯

BULL 公牛 无叶风扇灯儿童房卧室静音隐形吊扇灯2023年新款吸顶主卧房间餐厅 F19A

LED酷毙灯MC-B003E-BD

LED酷毙灯MC-B003E-BD

公牛地脚灯人体感应灯开关常亮楼道夜间插座小夜灯卧室楼梯过道灯

BULL 公牛 LED磁吸附式酷毙灯管

BULL 公牛 LED磁吸附式酷毙灯管

• 我有个欧普的酷毙灯,也试过这样挂屏幕前,结论是这种灯光源太刺眼,很不舒服。不知道公牛会不会好点

公牛这个包装盒是个灯罩,外侧折成90度就可以完全遮挡上光源,不会照眼,我主要是照桌面看书

• 买筒灯送了两个橱柜灯,正好想改造就看到文章了,有用