TCL/雷鸟 电视正确食用方法

2022-05-02 19:57:05 434点赞 6005收藏 268评论

先说一下,雷鸟的软件真的是大便,花钱还给人吃屎,笔者虽然平时也搞机,但再给笔者一次机会,一定加钱上sony.

没耐心的小伙伴可以直接跳到食用说明 ,可食用app链接 都在文章尾部,即使你不是雷鸟,我相信这些apk对你也有帮助!

笔者也算是半个小搞基能手.

还是说一下经历把,笔者买了75R645C,看到当贝市场有方法破解,但是真正到笔者到手的时候,发现安卓9以上的系统,只能在当贝市场里面下载,然后再去什么sd卡找apk再下载,但是对笔者而言当贝市场也是个可有可无的东西.笔者买来是给爸妈看的.笔者找到了老版本的bilibili(可以共享大会员,但是很多限制),又下载了火星直播(国内iptv).

但是今天真的忍不了了,笔者想在电视上看u管,于是找到了一个市场app aptoide! 这也太酷炫了,但是问题是下载安装后,不像当贝市场把apk放在sd卡里面,气死笔者了,笔者一定要搞定它,还搞了aptoide安卓版,发现确实有可行性.但是太麻烦了,在51这个晚上,一定要搞定这堆大便,怒发冲冠!!!写下这个文章

## 食用方法

建议直接屏蔽当贝市场(也是恶心的软件,都是广告,好在出了一个极速版,笔者懒得骂了)那套流程,按照笔者走.

1. ADB破解

文章阅读顺序 ,一定按照这两篇文章顺序阅读

1. 【最新2022.03】TCL/雷鸟电视破解第三方APP安装软件的方法 adb工具

2. 解锁TCL电视安装软件权限 一劳永逸终极办法

建议直接使用搞机助手(还是要吐槽 太恶心了,这个恶心程度就和我曾经熬夜搞博通ubuntu的网卡驱动一样),链接在文章尾部,

3. 安装当贝市场极速版,aptoide,就不会有限制了. 有了aptoide就可以起飞了

4. 安装firefoxTV bilibili 等市场里没有的应用.

链接 1. 搞基助手

2. 当贝市场极速版_智能电视软件_极简流畅体验_低配硬件老设备专用 (dangbei.com)

3. aptoide 需要配合别的工具食用

4.火星直播 - 免费无广告的电视直播软件 (tvhuoxing.com)

5. 旧版本bilibili 笔者找到的,无毒

「雷鸟电视apk」https://www.aliyundrive.com/s/MSx8feRUnES 提取码: 38er 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

6. 阿里云TV版 是第三方写的 ,没有绝对安全性,笔者先不上了. github上有,有需要者自己去拿

• [皱眉] 我现在电脑里还有高通的安卓系统代码。想着什么时候把雷鸟的桌面给换点,大佬能不能先搞搞看

***你做教程福利大家

期待大佬的作业

• 17年买的雷鸟。原装的里面有个软件电视卫士,就可以装第三方,就是要自己下载到U盘里。

嗯嗯 按照操作之后 就不用u盘了 直接下载

你好 楼主 安装好 但是要怎么联网 问别人 都要我买苹果tv➕转换器

• 你不翻墙装网飞有什么用,就算你翻了墙,那点流量和速度,装网飞又有什么用呢?

... 500多个G也就20多块钱...人家也有各种视频节点

奈飞4k hdr看的飞起

• 看了这多评论,就一条不明白,为什么买雷鸟的要和Sony对标??确定是一个纬度的东西?

因为现在都是华星光电 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

因为很多人就是对比配置,然后挑便宜的买。然而即使配置一样,体验真的没法比

• 明年准备买,先收藏,雷鸟质量做工怎么样

还行 建议加钱上sony..一年后不知道破解方式会不会变

一塌糊涂,受害者路过,2年坏,修好又一年就挂

• 我自己用的是tlc q9,我一年前安装的当贝,我记得我当时安装当贝市场是通过微信小程序(不记得名字了),然后微信小程序能推送一个app安装,然后装完这个app后,再通过这个app安装当贝市场,然后当贝市场装完,其他该有的不就都有了?难道现在新的系统把漏洞给堵了?

现在装了当贝还要手动去sd卡找apk才能装了,有些应用市场安装失败 sd卡里面不会保留apk

• 请问老版本的B站怎么装呢,我在网上找的1.6.6弹幕版的,雷鸟没法装

饿 我也用的1.6.6 放u盘里插电视装的

360p,被限制了

• 怎么评论被吞了?楼主你的方案太复杂了,一台安卓手机,一个甲壳虫ADB助手就能搞定解锁软件安装,安装第三方APP,精简系统应用等全套工作。

能否写一篇文章?懒癌晚期不爱动脑子 [投降]

怎么弄?只看到卸载,没看到解锁

• 感觉楼主把事情复杂化了给条思路吧,一台安卓手机,一个甲壳虫ADB软件,这样就足够完成解锁安装限制到精简系统软件的所有工作。

能详细说吗

怎么搞?快把事情简单化。。

• 装个机顶盒ok,搞毛雷鸟系统。

• 网盘内容没了

• 勒紧裤腰带,攒钱买大法

• 看各种评测买的雷鸟625c,后悔的一批。就应该上索尼,贪那点钱的便宜。

然后抱着格子机硬喊真香

也要看买sony哪款。。。85和90未必有雷鸟好

• 又不是第一天生活在中国了,对于广告这个司空见惯的东西没有容忍度?加钱上小日本装了华星光电屏幕的电视?这着实让人摸不到头脑。

毕竟是小日子人皇军认证,用着会有圣光打在身上,当然不一样啦 [邪恶]

• 雷鸟和sony价格差天外了

• 新的系统升级后,ADB方法都失效了

• 以后买电视真的还要了解下电视的智能系统,很多品牌像创维,tcl死死限制安装第三方软件,真的很恶心!个人推荐华为se系列电视,价格便宜,没广告,鸿蒙系统随意安装第三方软件,自研芯片运行流畅。还有看U2B的话,有个第三方软件叫smarttube next,去广告,可登录!

真水,华为se系列开机广告严格控制在15秒,到你这里变成了无广告

se超级低端货,不值

• 我是搞不懂电视有啥折腾的,经常看人发帖在那折腾,喜欢哪个app直接装电视上用不就完事了么,又是刷机又是破解的……这能增加啥新功能么。我也是雷鸟,装app直接用就好了,哪有那么多事。

[黑线] 还以为是破解能装个三方桌面,原来只是安装app

• 去年11月1买的,今天黑屏了,只能返厂。 [尴尬]

我当年的65寸雷鸟也是看了一年就黑屏了,本地维修的人说跟tcl一个型号其实一样,但是便宜不少,原因就是配件用的最差的,一句话便宜没好话,这个***牌子一辈子拉黑

这么多年了,TCL的做工看来一直很稳定

• 火星现在不是也要收钱了吗?

是的,哪有什么海枯石烂?***