资讯

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

2022-04-22 16:22:39 22点赞 28收藏 118评论

4月21日,全新路虎揽胜正式上市,新车先期共计推出4款车型,全部为加长轴距车型,售价146.8-249.8万元,其他车型将会在后续相继推出。全新路虎揽胜还首次推出了7座版本车型,基于最新的MLA-Flex电气化架构打造,整体风格变得更为简洁。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

路虎为全新揽胜消费者推出“典范无忧服务”:包括前3年享受6次免费保养,3次全车雨刮更换,3年内免费道路救援,终身事故免费道路救援,免费上门取送车服务,专属400服务热线及门店终端专属礼遇(包括门店专属接待室、专属休息区、VIP深度洗车等服务)。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

在发布会上,捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁及首席执行官潘庆先生表示,“为了纪念此次全新一代路虎揽胜上市,我们特别与两位艺术家携手,在企业社会责任领域再创典范之举。在对此次跨界合作的艺术作品进行公益拍卖后,将有部分收益会捐赠给‘中国宋庆龄基金会捷豹路虎中国青少年梦想基金’,用于帮助云南昭通捷豹路虎希望小学的公益行动。”

● 全新路虎揽胜主要看点:

A、极简的外观与内饰设计,并传承经典
   B、全部为加长轴距版车型,车长达5252mm
   C、首次推出七座版车型
   D、13.7英寸Pivi Pro高清无边框曲面触控屏承接车辆大部分功能
   E、座椅舒适性再提升,后排配备11.4英寸高清触控屏
   F、四个主要座椅头枕上均配备有一对60毫米的降噪扬声器
   G、空气净化系统,可有效清除异味、细菌、过敏原,配合二氧化碳管理系统和PM2.5空气过滤系统
   H、4.4T V8双涡轮增压发动机的P530车型0-100公里/小时加速时间4.7秒
   I、四轮转向系统使得车辆在高速行驶时更加稳健,在低速时更加灵活
   J、采用高级动态响应系统,全系标配主动式后电子差速锁
   K、配备第二代智能全地形反馈适应系统

(PS:同时,欢迎在文章最后参与投票,发表您的观点!您觉得全新揽胜符合您的预期嘛?)

外观方面,精简化是全新路虎揽胜的最大变化之一,传承了揽胜家族的经典设计。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

全新揽胜前格栅更修长,全新的中网样式,看上去更整洁,U型的镀铬包裹与前大灯完美融合,LED日间行车灯的细节造型与前格栅元素相呼应。新车引入了智能数字LED大灯,其光束射程高达500米,集Signature日间行车灯、动态转向灯、自适应远光灯和迎宾灯于一体。保险杠是经典的双条辐镀铬设计。蚌壳式发动机盖一直是揽胜的经典设计元素之一,全新揽胜的接合处缝隙相比于之前缩短了一半。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

车身侧面,依然是熟悉的揽胜,短促有力的前悬,与众不同的船尾风格车尾,悬浮式车顶,都是印象中揽胜的画风,但细节之处,又有诸多的不一样。标志性的“鲨鱼鳃”设计变得更平面化与简洁,同时门把手也变更为隐藏式的设计。D柱饰板与后侧围玻璃浑然一体,贯穿的腰线及车门圆润边缘设计突出了稳重优雅的车侧线条。22英寸10辐钻石切割铝合金轮圈令人印象深刻。长轴距版车型长宽高分别为5252mm/2047mm/1870mm,轴距为3197mm。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

车辆尾部,新车再次展现出极简的设计理念,整个尾灯仅为一条竖置垂直的灯具,而转向灯隐藏在了贯穿车尾的黑色装饰条内,这样的设计展现出新车的宽度。同时,由于尾门的尺寸过大,分体式尾门的设计,则为车主提供了更多的便利。后玻璃与车身完美衔接,船尾式后保险杠底部安置着配备了后雾灯以及车尾反光板。整车风阻系数降至可媲美轿车车型的0.3Cd。新车共计推出8款外观颜色。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

内饰方面,全新揽胜整个内饰尽可能规整为一体。内饰材质上采用半苯胺打孔真皮内饰,及木纹和铝合金材质进行搭配的全新的设计理念,也彰显出揽胜家族独特的豪华气质。中控由13.1英寸Pivi Pro高清无边框曲面触控屏承接车辆大部分功能,并提供亚马逊Alexa智能语音交互系统,车机搭载最新的InControl OS 2.0信息娱乐系统。13.7英寸高清液晶仪表盘,同样有着不错的视觉展现。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

在中控屏下方,是直观的温度控制模块,上面配有灵活的旋钮,方便用户操作辅助功能。再往下看,则是驱动控制模块,其中包括全新设计的变速杆与全地形反馈适应系统。配备了隐藏式方向盘按键板,只有在激活多功能控制系统后,功能按键才会一一浮现。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

在座椅配置方面,全新揽胜加高了两侧的软垫,改进了肩部的支撑结构,从而提高了舒适性,座椅的设计也变得更时尚、简约、做工精良,非常上档次。后排中控集成8英寸触屏操作系统,用于调控温度、灯光和座椅。后排娱乐系统由两个安装在前排座椅靠背上可调节角度的11.4英寸高清触控屏组成。全新揽胜7座车型第三排座椅空间宽敞,前排座椅具备24向电动调节和按摩功能,座椅提供独立空调出风口、扬声器和座椅加热功能,确保长途乘坐的舒适性。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

静谧性是豪华车舒适性的主要体现之一,全新揽胜在四个主要座椅头枕上均配备有一对60毫米的降噪扬声器,为驾乘者带来如同佩戴头戴式降噪耳机般的静谧体验。第三代主动降噪系统可对车轮振动、胎噪及发动机运转噪音进行全面监测收集,并通过发出反向声波进而将噪声有效抵消。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

空气净化也是很多消费者所关注的,全新揽胜的空气净化系统,采用双重nanoeTM X技术,可有效清除异味、细菌、过敏原,配合二氧化碳管理系统和PM2.5空气过滤系统,清除消杀包括SARS-CoV-2病毒在内的病毒和细菌。该项开创性技术可显著净化空气,微粒无需通过过滤器即可被拦截净化。

『首发版车型』

仅在上市初期发售的揽胜首发版车型全系独有暮光金哑光漆面(选装)和23英寸15辐银色效果铝合金轮圈,并配备First Edition字样的前照明迎宾饰版和镶饰于饰板表面的First Edition图案,首发版车型还搭载首次引入的尾门户外活动套件。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

动力方面,首发版车型仅在上市初期发售,配备4.4T V8双涡轮增压发动机的P530车型,最大功率530马力,峰值扭矩750牛·米。在动态起步模式加持下0-100公里/小时加速时间4.7秒。P400车型搭载直列六缸涡轮增压发动机+48V轻混系统,最大功率400马力,峰值扭矩550牛·米,0-100km/h加速为5.9秒,传动系统均匹配8速自动变速箱。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

全系标配的四轮转向系统使得车辆在高速行驶时更加稳健,在低速时更加灵活。此外,这也是首款采用高级动态响应系统的路虎车型。搭载全新48伏主动式侧倾控制系统,效能明显优于传统液压系统,可瞬间向防倾杆输出1400牛·米的扭矩,力求最大程度保证车身稳定性。全新揽胜全系标配主动式后电子差速锁,在经历高速过弯、湿滑路面或越野时有车轮悬空等复杂情况时,可有效增强后轮牵引力。

全新路虎揽胜正式上市 售146.8万元起

全新揽胜配备第二代智能全地形反馈适应系统,该系统具备8+1种驾驶模式,可根据路况自动调节底盘系统,减轻驾驶者的操作负担。当然,驾驶者也可手动切换,或启用自定义模式,调校出符合自己偏好的底盘设定。

• 6折虎,5折豹 [高兴]

揽胜卫士别想了

这是招牌,特殊点。保值率也好点。

• 3次全车雨刮更换….这也算宣传卖点?

一副雨刮10万,算不算卖点? [邪恶] [邪恶]

值得买有五块钱的 [傻笑] 哈哈

• 整体外观依然霸气,细节设计有进步。但是尾部特别是尾灯还不如现款,另外隐藏式车门把手用在这个级别的车上个人认为是个败笔

谁用谁知道,爽的一批

我觉得败笔有三处,一处是隐藏式门把手;第二处是后转向灯的形状就是个长方形;第三个是前后转向灯都是流水灯,我觉得流水转向灯很掉档次。不管什么品牌我觉得流水转向灯都很掉档次。

• 揽胜在这里的值友嘴中已经变成了普通的打折货***

值得买对于几万的汽车会好评多一些,毕竟这个消费力群体占绝大多数 [龇牙]

陆虎也就在你这儿能当个宝,英国的也好,印度的也罢

• 印度车怎么这么贵

塔塔控股而已,英国工厂组装。阿里巴巴是日本软银控股,能说淘宝是日本人的吗

没有错,就像沃尔沃是吉利控股,英国伦敦股票联交所还是中国港交所控股的呢

• 45万,不能再多了。

中间是不是忘了加小数点 [皱眉]

• 都说路虎不好,可是我家楼下路虎跟奔驰宝马一样多。还是面子问题。

比他好的比他贵 比他便宜的又没他好 [邪恶]

• 酸路虎的绝大多数都买不起,连路虎方向盘都没摸过的人在那边瞎扯这不好那不好的,***还》】」〗不如努力赚钱买辆好车也算对得起这人生几十年了!

人艰不拆,键盘们会告诉你“我就算有钱也不会买怎么怎么的”

是的,别说路虎了,他们嘴里就没一个好车,现实中很多连车都没有

• 雨刷也能作为卖点了?小看张大妈了,法雷奥搞活动的时候29.9一只

我以为会有延保送,雨刮再贵也就千把块钱一套,拿出来说其实没啥意思

• 可选平替:极光L
    后排差不多,真的 [邪恶]

头顶空间差多了 [喜极而泣] 激光开起来没有高大的坐姿

去看了极光L的展车,后排真的夸张***

• 车,还是很帅

• 最像电动车的燃油车

• 新车还会做漆吗 [高兴]

这个是什么梗?

• 我彭涨了!

天气热了,,膨胀的不是你一个。 [喜极而泣]

• 车是真好看

• 跟五菱差了一百三十多万,还是五菱香

• 奇瑞路虎捷豹揽胜

揽胜全进口

• 揽胜看起来是真的霸气,有钱的肯定搞一搞

• [抽烟] 气场这块真的强 顶配特别加长的 卡宴 gls x7 真没这个好看 老款的鲨鱼鳍真的骚 有钱我也选这个

• 46.8万买BMW,剩下100万存着 [邪恶]