家居好物品 篇二十六:健康生活从安全用水开始,家庭净水第一道防线前置过滤器来帮忙!

2023-05-31 15:05:37 28点赞 8收藏 48评论

小区的房子建造于2003年,当时的水管使用的是镀锌管,但随着时间的推移,这些管道经常会出现漏水问题,给我带来了很多困扰,更为严重的是,检修管道后放出的水质也变得越来越差,浑浊不清,甚至存在大量泥沙和铁锈。这让我使用自来水时不得不等待相当长的一段时间,直到水质变得清澈透明才能做饭、喝茶,特别是家里的洗衣机进水阀的过滤网、水龙头过滤网、智能马桶盖的过滤网经常因泥沙和铁锈的问题需要经常进行清理,不然就无法正常的使用。

二次供水改造已经成为了小区的各位业主的必要的议程,因受疫情的影响,直到今年才开始动工改造,改造后的新管道可以保证居民们喝上安心的水,但由于供水中仍然可能存在泥沙和铁锈的问题,因此趁二供改造顺便安装前置过滤器是非常必要的,这样就能够有效地过滤掉水中的杂质,让家里的自来水更加清澈、干净,选择一款性价比高的前置过滤器很有必要。

米家前置过滤器499元小米有品去购买

▶️前置过滤器?

前置过滤器作为家庭用水净化过程中的第一道屏障,主要用于过滤掉自来水中的各种杂质,包括泥沙、铁锈、虫卵、红虫等大颗粒物质,通过使用前置过滤器,我们可以有效地保护用水家电和水龙头不受这些杂质的污染,并且能够使自来水更加清洁和安全。

安装前置过滤器

• 接入洗漱龙头:保护阀芯,防止堵塞

• 接入净水器:延长滤芯使用寿命

• 接入热水器:减少结垢堵塞,淋浴更舒适

• 接入洗衣机:保护轴承,降低损耗

• 接入洗碗机:餐具干净,更放心

• 接入马桶:净化水路,马桶不堵

▶️产品展示

这次入手了米家前置过滤器,包装非常简约采用了前置过滤器实物造型的设计。

米家前置过滤器全家福:

米家前置过滤器 × 1、排污管 x 1、扳手 x 1、密封垫片 x 2、瓶口O型圈A x 1、DN25PPR接头 x 2、DN20PPR接头 x 2、接头螺母 x 2、说明书 x 1

这款米家前置过滤器使用了魔环双滤净水技术,与以往的单层滤网构造不同,它采用了316不锈钢平织密网和仿生叠片的双重过滤技术,扩大了过滤面积,增加了净化水的效果,有效地降低了堵塞的情况,因此清洗频次也相应地降低了,三重冲洗模式联合发力,让净水器的清洁效果更加卓越。

而过水通道采用了专利环保铜包塑技术,通道外层采用了高品质黄铜材料,从而具有极好的坚固耐用性能,而内层则采用优质PPR材料,守护健康,阻隔水流与金属接触,避免了重金属析出问题,在确保产品使用寿命的同时更加安全可靠。

高分子瓶体的优势在于它不含双酚A,能够非常好地保护婴幼儿的健康,在母婴用品中得到了广泛的应用。此外,该瓶体的外部机身材质通过NSF/SGS的严格质量安全检测,确保了其使用的可靠性和安全性。搭配可视设计的高分子瓶体,使滤芯状态清晰可见,方便用户进行更加详细的观察和清洁,让使用更加放心和舒适。

实时水压显示功能,水压状态一目了然,日期刻度标识方便记录冲洗日期,轻松掌握水压情况并计划合理的清洁时间。

▶️安装记录

第一步需要与师傅预约上门的时间。在预约过程中,可以和师傅沟通关于设备安装的任何问题或者疑虑。然后我们只需要等待师傅准时到达,并开始安装工作。安装本身并不复杂,只需使用匹配的PPR接头以及PPR水管热熔机进行焊接即可,值得一提的是,师傅的技术非常高超,他很快就完成了整个安装过程,安装完成后还仔细的讲解了定时清洁的方法。

▶️总结

这款米家前置过滤器采用流畅的机身设计,创新性的魔环双滤净水技术以及三效魔洗系统,免除了更换滤芯的费用,同时专利环保铜包塑技术阻隔水流与金属接触,避免了重金属析出问题,在确保产品使用寿命的同时更加安全可靠,而高分子瓶体不含双酚A不仅适用于成人使用也适合母婴使用,此外,6t/h超大流量的水处理能力可以满足全屋畅爽用水需求,高等级的安全三防功能保证了设备在恶劣环境下的安全使用,能够有效地防止冻结、防爆和防水锤的影响,无需更换滤芯、高效环保、用户体验好,售价方面都是很优秀,而且还包安装,如果你打算入手前置过滤器可以考虑入手。

非常感谢您的阅读,这篇文章就到此结束了,如果您觉得这篇文章有所帮助,不妨点赞、收藏或者留下你宝贵的评论,这将是我写作的最大动力,我是况天佑,期待下次再与您相遇。